商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-17
  • リュックとショルダーバッグの買い替えを探していて、ユニセックスを買ってみました。ざっと見て、全部綺麗でどこが訳ありなのか分からなかったです。強いて言うなら星柄バッグのショルダー紐の調節部分が短くて、ここが不良っぽいかなと。実用に問題はありませんが、金具つけ間違えちゃったのかな…?このバッグだけ商品ページが見つからなかったので謎です。リュックは買い出しにちょうどいい大きさで良かったです。内ポケットがないのが寂しいけど、その代わり ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-12
  • ユニセックス購入。使えるバックが黒リュック位で残念でした ・・・(続きを読む
  • まっちゃぷりん♪さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 319

4 2024-01-30

タイプ:ユニセックス

リュックが欲しくて注文しました。
今私のリュック大を主人に、パソコン入るリュック を娘に貸してます。
希望としては、主人のサッカーで使えるようなアウトドア系の大きめリュックが欲しかったのですが、
最悪私か娘でも使えそうならいいかと運試しで買いました。
結果としては写真のような紺のリュック が届いたので、これは…娘行きかな。部活が黒や紺指定だし、PC入れる部分がないので、私の通勤にはむかなそう。なので娘に渡して今使ってるのを返して貰うことになりそうです。
主人にはちょっと小さいですね。
他は、うーん。あまり使い道がなさそうです。

4 2023-11-17

タイプ:ユニセックス

実用に問題はありませんが、金具つけ間違えちゃったのかな…?
このバッグだけ商品ページが見つからなかったので謎です。
リュックは買い出しにちょうどいい大きさで良かったです。
内ポケットがないのが寂しいけど、その代わり星柄ショルダーにポケットがたくさんついてて嬉しい。
エヴァ柄マルチケースは飴ちゃん入れればいいのかな?
ただ黄色のショルダーポーチだけが使い道が分からなくて困ってます。
これを財布にするには使いにくすぎるし、薄くて小さいからスマホも入らない。
何を入れればいいのか誰か教えてほしい。
色々書きましたかもともと福袋運がなく、ひとつでも当たれば御の字と思っていたので満足です。
お安く提供して頂きありがとうごさいました。

5 2023-10-07

優柔不断バッグ難民のオアシス
バッグに強いこだわりがない人なら、自分で選ばなくて良くて楽、悩む時間が浮く、何が届くか楽しみ、の一石三鳥。
5年前に買ったのがヘタってきてリピしたが、このご時世に100円しか値上がりしてなくて驚愕。ショップさん本当に本当にありがとう。
自分では選ばない感じのアイテムが届くので、それをどう使うか考えるのが面白い。

• meguPさん
  • meguPさん

5 2023-09-18

ユニセックスを選択。
全体的に使えそうなので良かったです。

4 2024-01-28

タイプ:キッズ

子ども用に購入したんですが、男の子用ばっかりでした。

5 2023-09-08

おまかせセットを注文いたしました。
小学生の息子に中学生の娘が居ますので、すべての商品が誰かにヒットしまして大変満足しています。
お得に購入できて良かったです(^^)

5 2023-12-22

誕プレとして利用
黒のリュック、サコッシュ、白の布素材大きめ肩掛けバッグ、ポーチ、小物入れでした。
男女問わず使えそうなものでお得だと思います。

5 2023-11-24

タイプ:おまかせ(1点追加/合計5点)

4セットから、また2つ追加で買いました
今回、四回目の購入です。男子小学生の双子と、女子中学生の娘と、私とで、分け合えてます。子供の習い事のリュックが、沢山必要になるので、どのセットにも、リュックが入ってるので、助かります。
スヌーピーのセットとかもあり、可愛いかったです。
母子手帳入れ等にも使ってます。
ありがとうございます

5 2023-07-08

おまかせを頼みました。リュックがもっと大きいものが良かったなと感じただけで、とても良い内容でした。

4 2022-12-08

リュックデビューに、お手軽価格の福袋で運試しを。
ダークカラーのシンプルリュック狙いでユニセックスにしてみましたが、5点あったので間違えておまかせだったのでは。
結果、白×黒リュックで、好みではありませんが汚れに注意し使います。
他の商品は黒多め、3点はAVVENTURAで、わりと無難でした。
カジュアルは手持ちに無く、どう使うか迷いもありますが、この価格で手に入り満足です。
リュックがスヌーピーではなくて良かったです。
ショップさんには問題ありませんが、佐川急便に不満がありました。
日時指定しても、再配送依頼しても届かずとても不安でしたし、届いた袋が少し破れていました。
同時期だと被りがありそうなので、しばらくしたらまた購入してみたいです。

4 2023-01-24

ショップへのお問い合わせで、小物は財布以外でお願いしますと書きました。福袋なのでご要望に応えることはできませんと返事が来ましたが、ちゃんと財布以外が届いて安心しました。ありがとうございました。
ちょうど筆箱が欲しかったので嬉しいです。リュックが届いたらあわよくば通勤用に…と思っていたので、大きな黒いリュックで大当たりでした。他の2つはそのうち使おうと思います。

5 2022-12-08

当たりの福袋でした!個人的に。
大きめのリュックはスヌーピーのやつでしたが、無地のものだったのでよかった。多少の汚れはありましたが、問題なく使える程度。明日から仕事に持っていきます。
他のバッグや小物入れも、まあ使えると思います。
当たり外れが大きいかもしれませんが、価格も3000円弱なので、チャレンジしてみる価値はあるのかも?

5 2023-03-06

良い良い
全部使えそうなので、私的に好みの物ばかりで満足です。

• 蓮8178さん
  • 蓮8178さん

5 2022-09-08

個人的には大当たりでした
特にスマイリーのトートバッグチャック付が嬉しかったです
おまかせで頼んだのですが、男性がこれにあたったらハズレと言うんだろうなーと思いました
おまかせの場合はファミリー向けだと思います
商品自体はとてもしっかりしていて、普通にかったら3000円代ではとても買えない品です

5 2022-09-08

とてもお得、お買い得!
ユニセックス購入。黒で大きめ3wayバッグ、青緑のトート兼ショルダーバッグ、マスタードのウェストポーチ、黒パスケースの4点でした。
3wayバッグはMARVEL、他3つはAVVENTURAの物でした。
大きめ黒リュックが子供のスポーツ用に欲しかったので偶然にも欲しい物が届いて良かったです!子供のスポーツバッグだけで通常5千⬆かかりそうだったので福袋で良いのがくると嬉しいなーと思って購入しました。
調べた所3wayバッグは7000円超えの物でした。靴を別で入れられるのもポイント高い!このバッグだけでも3300円はお得です。
今回、大満足です!他のバッグも子供達に持っていかれました。
また買いたいなと思える内容でした!

関連ジャンル レディースファッション福袋