1 2021-11-09

商品自体は良かったです、使いやすいと思います

• akiohjiさん
  • akiohjiさん

1 2021-09-29

テスト用電池が不足
取扱説明書には同梱品としてテスト用ボタン電池CR2032(取付済 )と書いてありますが、どこにも入ってませんでした。テスト用とは言え残念ですし表示と異なるのはダメなのでは?
2021/12/14追記
少し電池が減るとディスプレイの発光が薄くなり点滅します。恐らく客から返品されたものを店側が新しい電池を入れ点検し問題ないということで、電池を抜いて出荷した商品が送られたのではないかと想定します。
ひどい話です。

1 2021-05-06

検品後に発送とありましが
テスト用ボタンが入って無かった。

1 2020-02-05

対応が非常に悪い
商品を注文して届きましたが、付属されているはずの物が入っておらず、入っていないとメールで連絡すると、そんなはずはない写真を送れとメールが来て写真をメール。その後、まったく連絡なし。非常に適当な会社です。

1 2019-09-20

試しにエレアコに取り付けてみたところ、感度があまり良くないです、
1弦の色が緑に変わりません。2弦は反応しません、エレアコ内臓のチューナーとは比べ物にならないほどの物でした。やはり、個人的にはクリップ式よりボディのサウンドホール内取り付け型のが良い?と思いますけど、クリップ式全部がそうとは限りませんが、この商品に限ってはいくら安いとはいえあまり良いとは言えないです。

• nama815さん
  • nama815さん

1 2019-06-18

速攻で壊れた。
速攻で壊れました。買わない方がいいです。

1 2017-05-10

不良品 連絡なし
二弦のチューニングが反応しない。一弦の感度もよくない。不良品なのか問い合わせメールしたが返事がない。

1 2016-10-05

前に使っていたのが壊れたので 楽天さんで 適当に探してこちらに発注しました。びっくりしたのは 受注のメールもなく発送のメールもなく、楽天さんの画面のお知らせで配送してますみたいなトラックの絵付きで知った事。それって 、、、、。大丈夫ですか?こちら。

1 2014-12-05

とにかく対応が遅い!遅すぎる。
2回利用してますが怒り心頭です。
休日が優先されているのか他店より発送対応が完全に遅い!使ってる業者の対応も悪い。もう2度と利用しません。

1 2013-11-05

微妙です・・・。
買って二週間で音にまったく反応しなくなりました。
電池変えても無意味でした。
ゴミ箱に捨てました。

1 2013-05-25

反応がイマイチ大体程度なら合います。 残念

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースアクセサリー・パーツチューナー