【日本国内どこでも送料無料】【無料ラッピ...(G&G onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-13

届きました!
孫のクリスマスプレゼントに購入しました、ありがとうございます。

• ラウ1203さん
  • ラウ1203さん

5 2015-12-07

とても良かったです(^-^)
子供もとても喜んでました。

5 2016-04-14

とてもかわいく気に入りました。
娘用に購入しました。とてもかわいく気に入りました。

4 2016-03-04

1歳の息子のクリスマスプレゼント用に購入しました。とても可愛いですが、脚の部分がちょっと安っぽい。音も期待し過ぎちゃったみたいです。

5 2016-02-29

良い
キチンと猫の手をしないと上手く音が鳴らないので、練習になって良いと思います。

5 2016-01-25

誕生プレゼントに送って大変喜ばれた、永く使えてインテリアにもなって価格安価だったため選んでよかったと感じている。

5 2016-01-25

これは良い!
2歳の娘に購入。
これは良いです。
親が夢中になってしまうほど。
でも、他の方のレビュー通りで強く弾かないと音が出にくいかも…
まぁ、良い方に考えていけば大丈夫ですね!

5 2016-01-02

2歳の娘も満足のようです。
クリスマスプレゼントに購入しました。
友達も興味津々んで娘も自慢気でした。まだ、叩いているだけですが、これから色々とひけるようになるのが楽しみです。
良い買い物だったと思います。

5 2015-12-31

娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。
本格的なだけあって、子供用なのにとても良い音を奏でています。音が綺麗な分、他の音が出るおもちゃより、気に入ってくれているみたいです。

4 2015-12-23

孫の1歳祝いで購入。喜んで遊んでいましたが、オープンタイプで無いほうが指を詰めなくて良さそう。

5 2015-01-20

大満足です!
今回、知人の誕生日プレゼント用に購入しました。
明日が誕生日だったので、間に合うか心配でしたが....
本日、無事に商品が届きました! これで明日手渡すことができます。
昨日注文して本日配達して頂けたことに大変感銘を受けました。
無理を承知でショップにお願いしたら、快く対応して下さり心より感謝致しております。
明日は、きっと喜んでもらえると確信しています。
有難うございました。

4 2015-07-23

こどもの1歳のお祝いに
まだちょっと早いかなと思いつつ、昔自分がピアノを習っていたこともあり、ピアノのおもちゃを与えたくて購入しました。木目なので部屋の雰囲気にも合い、気に入っています。
音は思っていたよりもキーンという金属ぽい音でしたが、すぐに慣れ、子ども用らしくかわいい音だなと好きになりました。
たくさん遊んでくれるといいな。

5 2015-09-17

非常にしっかりしたつくりで本格的です。
おもちゃ屋さんで売っているものとは明らかに違います。
大満足です

5 2015-04-03

1歳のおたんじょうびに。
やさしい音で、子供が乱暴に鍵盤を叩いても耳に障りません。
若干ピッチが低い音がありますが、許容範囲です。

5 2015-07-27

一歳の孫の誕生日プレゼントに!
少し早いかなと思いましたが、いろいろな音を楽しんでいる孫にはちょうど良かったようです。
鉄琴のような音ですが、とてもいい音色です。
孫も楽しく鍵盤をたたいているようです。
ミニピアノとはいえ、大人でも十分楽しめるようで、娘も時々弾いてあげているようです。