【日本国内どこでも送料無料】【無料ラッピ...(G&G onlineshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-29

良い
キチンと猫の手をしないと上手く音が鳴らないので、練習になって良いと思います。

5 2016-01-25

誕生プレゼントに送って大変喜ばれた、永く使えてインテリアにもなって価格安価だったため選んでよかったと感じている。

5 2016-04-14

とてもかわいく気に入りました。
娘用に購入しました。とてもかわいく気に入りました。

4 2016-03-04

1歳の息子のクリスマスプレゼント用に購入しました。とても可愛いですが、脚の部分がちょっと安っぽい。音も期待し過ぎちゃったみたいです。

5 2016-01-25

これは良い!
2歳の娘に購入。
これは良いです。
親が夢中になってしまうほど。
でも、他の方のレビュー通りで強く弾かないと音が出にくいかも…
まぁ、良い方に考えていけば大丈夫ですね!

4 2011-06-06

早いと思いつつ、6ヶ月の子どもに購入しました。赤ちゃんには角などが危ないので付き添って遊ばせています。音が出るのが楽しいようで、喜んで弾いて(叩いて)います。(鍵盤が固めなので手加減無く弾く子どもには良いと思いました。)値段が玩具としては高いと思うので、少し高級感があるものを想像していましたが画像より安っぽく感じました。あと、足が木でなくて残念です。でも、長く遊べそうですし、インテリアにもなり概ね満足しています!

• speed41さん
  • speed41さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 342

4 2009-05-14

音楽の玩具
2歳の孫に買いましたが、大人用になりました。
作りもしっかりしています。タッチもよいと思います。残念なことに、素人にもわかる音程のずれが数箇所あります。これは「玩具」である以上仕方ないのかな。しかし、これから音感が伸びる子供には渡せないので、トールペイントを描いて、大人の趣味の置物にしました。木目の作りが大変よいです。

4 2012-05-29

誕生日プレゼントに購入しました。
見た目はすごくかわいいです。
音もそこまでおもちゃ感覚のキンキンした音ではないです。
子供がリクエストした音楽を私がピアノで弾き子供は踊ったりしています。
4歳の姉はドレミを覚え自分で好きなように弾いて遊んでいます。
雨が降ってどこもいけないようなときに重宝しています。
ただ、カワイと書いてあるところが、シールなのが残念です。

4 2011-01-08

1歳の娘へ
1歳の娘の誕生日プレゼントにしました。楽しそうにジャンジャンと音を鳴らして遊んでいます。とても美しく、子供が遊ばなくなっても邪魔にならなそうで気にいっています。
ただし児童館にKAWAIのポリスチレン樹脂製のピアノのがあり、そちらの方が明らかに綺麗な大きな音出ていました。。音程もそちらの方が合っている感じがしました。
とは言え、少しでも本物に近いこちらの商品、大変気に入っています。

4 2015-07-23

こどもの1歳のお祝いに
まだちょっと早いかなと思いつつ、昔自分がピアノを習っていたこともあり、ピアノのおもちゃを与えたくて購入しました。木目なので部屋の雰囲気にも合い、気に入っています。
音は思っていたよりもキーンという金属ぽい音でしたが、すぐに慣れ、子ども用らしくかわいい音だなと好きになりました。
たくさん遊んでくれるといいな。

5 2015-01-20

大満足です!
今回、知人の誕生日プレゼント用に購入しました。
明日が誕生日だったので、間に合うか心配でしたが....
本日、無事に商品が届きました! これで明日手渡すことができます。
昨日注文して本日配達して頂けたことに大変感銘を受けました。
無理を承知でショップにお願いしたら、快く対応して下さり心より感謝致しております。
明日は、きっと喜んでもらえると確信しています。
有難うございました。

5 2011-02-05

1歳半の息子へクリスマスプレゼント
実家においてある本物のピアノにとても興味を持っていたので、ミニピアノをプレゼントしてみました。息子は大喜びで毎日さわっています。写真以上に質感もよく、出しっぱなしでもインテリアの一部になっています。実家の両親も「これ高かったでしょ〜。」と言っていました。ただ、息子がフタ部分を何度も開け、支え木の部分をいじっているうちに少しぐらつくようになってしまいました。それ以外はさすがこどものおもちゃでがんじょうにできています。

5 2015-09-17

非常にしっかりしたつくりで本格的です。
おもちゃ屋さんで売っているものとは明らかに違います。
大満足です

5 2015-04-03

1歳のおたんじょうびに。
やさしい音で、子供が乱暴に鍵盤を叩いても耳に障りません。
若干ピッチが低い音がありますが、許容範囲です。

• hanahaneさん
  • hanahaneさん

5 2010-04-01

思ったより大きかったです。このお値段は決して安くはないですか、すごい価値があります。子供に木製のピアノをプレゼントしたかったのですごく満足しています。