4 2024-03-16

サイズ:24.0cm | カラー:ワイン

軽くて滑りににくく、とても履きやすいので何足もリピ買いしています。色が何種類かありますが、いつもサイズが無いのが残念です。いつでもどの色でも買える様にして頂きたいです。足も痛くならないので安全靴が苦手な人にも超おすすめです。普段履いている靴よりワンサイズ上を買っていますが同じサイズでも大丈夫そうです。私は寒い時期に厚手の靴下や二枚重ねで靴下を履くのでワンサイズ上を履いています。中敷は自分に合った物を敷いた方がより履きやすいと思います!

2024-03-19
この度はシューズクラブCをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
使用感のわかるレビューを投稿くださりありがとうございます。
これからも商品を充実させてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • SANE001さん
  • SANE001さん

4 2024-01-14

サイズ:26.5cm | カラー:グレー

以前から気になっていたので買ってみました。
滑りやすい場所で作業しましたが確かに
全然滑りませんでした。凍った道とかはどうなのでしょうね?
同じ会社で氷用アタッチメントみたいなのは売ってましたが。
同じ靴で油類用、氷用の両立は難しいのかな?

4 2024-04-26

サイズ:24.0cm | カラー:ブラック

確かに、滑らない気がします!でも、いつものサイズが24cmなので、普段通りに買ったけど、多分、1cm小さ目買って丁度良いのかなー?って思う位大きかったので、中敷2枚入れました。でも、つま先がやっぱり余ってる感します。
次は、23cmを買うべきか?23.5cmを買うべきか悩みそうです。

2024-05-01
大変参考になるお声をお届けくださりありがとうございます。
これからもご期待にお応えすべく商品を充実させてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-01-20

サイズ:26.0cm | カラー:ブラック

リピート
いつもと違う色をリピートです。
いつも、雨が降ると足に色がつくので今回ブラックにしてみました。

2024-01-23
リピートしてのご購入をありがとうございます。
また、レビューもありがとうございます。末永くご愛用くだされば幸いです。
また他にも多数の品ぞろえでお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • shige3da~さん
  • shige3da~さん

4 2023-12-05

驚異的な滑り知らずです!
いままでの靴の中で最高のすべらなさかな!!

2023-12-12
大変参考になるお声をお届けくださりありがとうございます。
お届けの商品にご満足いただき、嬉しく思います。

4 2023-01-25

サイズより縦横大きく感じました。
交換したとしても、合うか不明なので、
中敷を入れて調節しました。
まだ、雨の日に使用していないので、滑らないかは分かりませんが、滑らないことを期待します。
デザインはおしゃれではありませんが、普通の運動靴だと思います。

2023-02-01
当店の数ある商品の中でもオススメの1足ですので、幅広くご活用頂ければ幸いです。
また、サイズやカラーなど豊富に取り揃えておりますので、買い替えの際にもお立ち寄り頂ければ嬉しく存じます。

4 2023-05-12

サイズ大きめですね
レディース作業靴は路面店がないので助かります。
23センチ、23.5購入。大きく足が抜けるので、中敷きいれましたがまだ抜けてしまう。困っています。
商品自体は問題ないです。

2023-05-17
使用感のわかるレビューを投稿くださりありがとうございます。

4 2023-01-09

商品の欠品報告もあり、ちゃんとした店だと思いました。コレからはこちらで買わせていただきます。

2023-01-11
またレビュー投稿くださりありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-11-30

リピートで購入しました。
冷凍庫に長くはいると先芯が鉄だと冷たすぎるが樹脂だと少し耐えられるので良いです
軽いので疲れにくいので、次も購入候補の靴です。

2022-12-06
大変参考になるお声をお届けくださりありがとうございます。
お届けの商品にご満足いただき、嬉しく思います。
  • TR215さん
  • TR215さん

4 2017-05-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
間違えてつま先芯入りを注文!
クライミングのアプローチシューズとして購入しました。つま先芯入りでも軽くて履きやすいです。
つま先が岩に当たっても痛くなくて良かったかも。
サイズは少し大きめでしたが、中敷きで調節して丁度です。

4 2017-07-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズはぴったり
仕事が物流で冷凍庫などにも入るので滑りにくいのがいいので購入。
軽くていいのですが安全靴なので少し硬さがあるのか・・
履いて2日目なのでまだわかりませんがサイズは調度いいみたいです。

4 2016-12-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良い。
この仕様でこの価格。
ほぼ言うことありません。
履き心地もなかなか、軽くて疲れません。
なんと言っても滑りにくい靴底加工。
日本の技術力を感じます。
おすすめです。

4 2016-10-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きやすい。足の先も痛くない。色の品揃えも良い。

• 虹陽炎さん
  • 虹陽炎さん

4 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
滑りにくいです。
やはり、いい商品ですね。買って良かったです。

4 2021-01-11

このタイプは2度目の購入になるかと思います。普段25cm、メーカー・タイプにより+0.5cmか+1.0cm上にします。また、4Eなど幅に余裕のあるタイプが好きです。購入したのは25cmでねじり倒している紐を広げて、丁度よくきつく感じることもなかった。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業靴・安全靴その他