13,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-09-01

吊り下げピアスはマスクをしても妨げになら
リピートです。
前回と同じピアスの製品です。
自分で在庫の珠を選び購入して、納得の色味でした。
今回は若干小ぶりですが、キズ、ヘコミも無く良品だと感じました。

4 2023-03-16

思ったより、鈍い照りだったのですが、見る目がなかったので仕方ないです。真円に近い玉を選んで、今の髪の長さとのバランスの良いデザインだったので、嬉しいです!
ルコリエさんの真珠が大好きです!

5 2022-09-14

すごく存在感があって、綺麗です☆
五番を購入しました。バロックなので傷が気になっていましたが、商品が届くと傷以上に輝きが素晴らしいので、全然気になりませんでした。大きくて存在感抜群です。入学式や卒業式につけたいと思います。可愛いから普段使いもしちゃいそうです。

5 2022-06-05

バロックパールは初めての購入!
とてもきれいな商品が届きました! 形も良く、照りもあり、大満足しています。
金具は、金額は別料金での注文、18k の物など選択しが出来ると良いのに・・・と思いました!
注文番号:227622-20220525-0529172076

5 2017-09-04

淡水パールなめてました
楽天で複数店でたびたびパール購入していますが、いつもアコヤ真珠ばかり購入していました。淡水パールは照りが期待できないだろうと思ってずっと避けていたのですが、大ぶりのパールピアスを探していたところ、偶然こちらを発見。淡水パールだし…と少しためらいつつ購入しましたが、到着して照り照りパールにびっくり!この大きさなのに下手したら本真珠以上の虹色の輝き。バロックということで形が若干いびつですが、そこがカジュアルに使えていいかんじ。夏用にと購入しましたが、これからの季節でも違和感なくつけられそうです。大きいので着用の際に重くて耳が痛くならないか心配していましたが、私のうすい耳たぶでも1日違和感なく装着していられました。存在感があるし、なによりも顔色がぱっと華やかになって顔が小さく見えるので重宝しています(笑)

4 2018-09-16

カジュアルなバロックパールにはまって色々購入していますが、私には少し大きすぎたかな、、
照りはとてもいいです。形は自分で選んだから仕方ないけど写真に写りきらない所に突起があったり巻きが甘かったり思ったより美しくなかったです。
気になる方は見えない部分も問い合わせされるのがいいかも。
大きくメタリックに光るのでマダム感が出るような気がします。その割には金具部分が安っぽい気もしなくはないです。
今はいまいちピンと来なくてしばらくは出番がなさそうですがいつか使い倒したいです!

• cica1さん
  • cica1さん

5 2016-12-09

すごくきれい!
真珠がとにかく とてもきれい!形もテリもよく、ピアス部分とのバランスもとても良いサイズで◎!

• :) *さん
  • :) *さん

5 2018-06-09

Oggiの三木さんの紹介をみて
三木さんがここのショップの別の商品を紹介しているのを雑誌で見て。
こちらの揺れるタイプを購入しちゃいました。
ネットで1万円以上するアクセサリーを購入するのは初めてだったので失敗したらどうしよう・・・と不安でしたが、まったく問題ありませんでした。
こちらのショップは、「どんな形が届くかわかりません」という販売方法ではなく、
1点1点に番号を振り、希望のものが購入できるという点において、
ショップの誠意を感じます。
届いたものはもちろん写真と同じ商品でしたし、ツヤも十分にあり、とても綺麗で大ぶりのもので気に入りました。大事に使います。

5 2022-01-16

吊り下げタイプのバロックピアス
パールの大きさ、照りとバロックの存在感あります。
吊り下げるピアスとしては、写真で見て長過ぎるかと案じていましたが、マスクを着用している昨今を考慮した商品だと思います。
ピアスを付けると雰囲気あります。

5 2018-10-16

バロックパールは初めて購入しましたが、照りが良く、色味も写真通りで素敵です。大きめのパールご存在感大です。フックは割と細めでした。

5 2017-11-04

写真以上の輝き!
以前から気になっていたので、再入荷ありますでしょうかの、問い合わせに、すぐに応えてくださり、また、真珠のアドバイスも頂き、綺麗な桜色です、の答えにピンときて、購入させて頂きました。実物はとっても照り照りの綺麗な桜色の真珠でした!上品な色で、これでよかったです!画面の画像以上でした。本当に驚いています、ありがとうございます!

4 2021-09-08

普段遣い
淡水パールなのででこぼこも可愛いと思います。艶もあり普段遣いしたいです。
メタリックなパーツは華奢でパールの大きさとは少しアンバランスな気もします。お値段と用途を考慮すれば許容かなと思います。

4 2020-09-28

三日月がキラキラ
金(GF)のフックの途中に三日月状の平面があり、キラキラするところが好きなデザインです。欲を言えば、18K無垢の高級バージョンがあれば、その方が良かったです。バロック真珠は洋ナシ状で可愛いです。真珠の表面は、もう少しツルんとしている方が、好みです。

4 2018-05-24

星は4.5
サイズは思ったより大きめで
存在感有り
真珠玉の形が少しだけ しずく
のようなバロックがほしかった
ので良かったです
若干 しわがありますが雰囲気に
可愛らしさもあり素敵です
値段もお安く気に入りました

5 2017-09-12

素敵なお品です
13番を購入しました。写真を見て孔雀の羽のようなお色のものかと想像し購入。届いてみるとイメージとはかなり違うお色でした。でもとても可愛らしく買って良かったです!