【正規品】はずれにくい ロック式 ピアスキ...(ルコリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• coco175さん
  • coco175さん

5 2020-09-06

とても良かったです
とても迅速で丁寧なご対応をありがとうございました。
これまで何度もお気に入りのピアスをなくしてしまい、悲しい思いをしてしましたがこれは本当に指で外さないと取れない作りのようです。良い商品をありがとうございました!

4 2021-01-17

宝石店にも売っている物ですが、安いしちゃんと保証も付いているのでネットの方がお得ですね。
シルバーがあるのでゴールドを購入しました。
1度も落ちた事がなく、無くす心配がないので安心です。
耳たぶが厚いと食い込んで使えないので、厚い方は買う前に長さに余裕があるか確認された方が良いと思います。
私自身もギリギリで、もう少し薄いと助かるので星4です。

5 2020-04-27

ちょっとのおしゃれ
ピアスのキャッチャーをよく無くしてました。もちろん本体が無くなってたことも。
この商品のおかげで安心してピアスがつけられます。
カラーもピアス本体に合わせられるのでとても良いと思います。
仕事上人に触れることが避けられないので、動作中にピアスを引っ掛けてケガをさせてしまうことも防止できて助かってます。

5 2020-04-22

以前、別のお店で購入…。
その当時はシルバー色しかなく、つけるものによってはちょっと残念感があった…のですが、これにたどり着いたおかげで、比較的色が揃うようになりました。
付け外しに若干コツはいるものの…つけてしまうと、違和感があるわけでもなく、それでいてちょっと乱暴に服の脱ぎ着をしても外れることなく、安心してお気に入りのピアスが付けられます。

5 2021-01-26

K18ダイヤピアスを固定するために購入。とてもいいです。これなら落ちませんよ。

5 2021-01-17

買って良かった
ピアスのキャッチを触る癖があって、取れてしまうことがあるので今回評価が高いこちらの商品を購入してみました。ちょっと触ったくらいでは絶対に外れません。大切なピアスを無くすのが心配で使うのを躊躇うことがあったのですが、これからは心配せずに使えて嬉しいです。1つ持っていれば役に立つと思うので、ピアスと一緒にプレゼントに使うのも良いかなと思います。

4 2021-01-16

オリジナルのステンレス製で十分だったかも
簡単にしっかり着脱できるのはよかったです。
プラチナコーティングを購入しましたが、正直色味的にはプラチナのような明るさはなく、オリジナルのステンレス製と変わらないのでは?というような色味でした。オリジナルのステンレス製と比べられないのでなんとも言えないのですが、写真から想像していたよりプラチナの明るさはなかったです。ステンレス製でも良かったかも?

5 2021-01-09

リピ決定
本当に落ちない、寝る時もエアロする時も、マスクの取り外し時も、安心です。何度もピアスを落としていないか、耳を触らずに済みます。

5 2020-12-17

以前このキャッチを使用したことがありとてもしっかりしているので選びました

• kama1842さん
  • kama1842さん

5 2020-12-10

リピートです。この商品は3個目の購入になります。このキャッチにしてからピアスを知らないうちに無くす事が無くなりました。特に大切なピアスにはこのキャッチを使っています。ピアスの色(金属の種類)に合わせて、今回はプラチナコーティングを購入しました。綺麗で気に入りました。

• EAGLE55さん
  • EAGLE55さん

5 2020-12-09

使いやすそうです。
妻へのプレゼント用に購入しました。以前に購入したものに比べて、ミニということもあり少し小さいですが、使い勝手は軽くて良いと聞いています。

4 2020-12-04

落としづらいという点は評価できます
確かに取れづらい。落としづらいです。
ただピアスを持ってキャッチを引っ張ると、取れるので、期待したほどかっちりは止まりませんでした。
ティファニーの18Kのピアスを寝ている時や温泉などでも愛用していますが、そこまでのホールド感は期待できなかったです。
ですが落とすまでの心配をしなくていいので、気楽に本格ジュエリーのピアスを楽しめるようになりました!

5 2020-11-24

しっかりスタッドピアスを止められました。
お気に入りのピアスを無くさず付けられる安心感があります。
K18の物があればアレルギーを気にしないでもっと早く購入したのにな、と思ったりもしますが、一日中付けていましたが、そこまでひどいアレルギー持ちではないからか耳たぶがかぶれることなく付けられました。
絶対外れない訳ではないですが、今までのどのキャッチよりも簡単には外れにくいと思います。

5 2020-11-14

久しぶりにピアスをつけるために
久しぶりにピアスをつけるのに、無くしたくなかったので購入しました。子育て中にピアスをつけるのにも安心だと思います!

• ゆり4801さん
  • ゆり4801さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2020-10-08

いつもお世話になっております。速い配達でありがとうございます。ピアスキャッチを3個頂いていましたが、その都度キャッチを付け替えるが少し煩わしいのでもう一つ求めました。安心して付けていられるのがうれしです。ありがとうございます。