クリスメラキャッチ【ペア】落ちない ピア...(ルコリエ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-01
  • いい♪
  • ゴールド購入しました。今までシリコンWキャッチを使ってましたがやっぱりそれなりに無くなってくピアスたち…。でもクリスメラってもっとおっきいと思ってたのでチャレンジしてませんでした。今回ほぼポイント買いできたのでチャレンジしてみたんですが、想像してたより小さい!全然気にならないし前からも見えないし。ただ、装着しにくいのと、つけたあとそこで止まるのではなく遊びがあると押せばどんどん ・・・(続きを読む
  • stuanmnay*さん
  • 3 2019-07-02
  • 錆?
  • 2018年10月に購入その後ずっと愛用してましたが、先月あたりからキャッチの内側が錆びてるような…汚れがピアス側に付着するようになりました。キャッチを変えると発生せず。つける穴を変更しても発生。ピアス側を違う物や違う材質に変えても同様に発生するので、このキャッチの問題だと思われます。(数日に一度は洗浄や掃除を行なっています)キャッチャーとしてはすごく優秀なのでピアスを失くしたことはな ・・・(続きを読む
  • 偽猫5052さん

4 2019-02-01

いい♪
ゴールド購入しました。
全然気にならないし前からも見えないし。
ただ、装着しにくいのと、つけたあとそこで止まるのではなく遊びがあると押せばどんどん刺さっていくのに戻すにもそこで止まっちゃってるので戻すのが大変(笑)
ちゃんとつけちゃえばピアス落とすことはないでしょうけど装着しにくいのでつける前にピーーン!!とキャッチのほうが飛んでっちゃうこともあるんだろうなぁとw
この点で★-1にしました。
でも買ってよかったです♪思ってたより小さかったのがほんとに使いやすそうでよかった♪
227622-20190128-00226715

5 2018-10-20

ふたつめ
以前メッキの無いものを購入して、ずっと愛用してます。キャッチをこれに変えてからはピアスを出先で無くさなくなり、高価なピアスでも心配せずつけることが出来てとても助かってます。
今回は金色をリピートさせてもらいました。

5 2019-10-08

保証が3ヶ月は嬉しい!
ゴールドが売り切れだったので他のショップで買おうかと迷いましたが、保証が魅力的だったので入荷待ちをして購入しました。
本当に外れない!しっかり留まる!
爪が短いと着けづらいですが、それは他のキャッチも同じなので気になりませんでした。
早く買えば良かったー!もう手放せません!
ポストの太さ違いでも問題なく使えるところが本当に便利です。
半月以上使用した感想です。
これ、本当にいいですよ!

4 2019-02-08

金属アレルギーでも大丈夫
金属アレルギーでシリコンか18金以上でないと痒くなりますが、こちらは大丈夫でした。プラチナカラーとゴールドカラーを買いました。ダイヤモンドのピアスや18金ピアスに使ってますが毎日大活躍で、ピンクゴールドもほしいです。ただちょっと重いのでスタッドピアスがキャッチの重さで上を向きます(笑)
キャッチとしては高いけど、ダイヤモンドや18金ピアスよりは遥かに安いので手放せない!

5 2018-12-28

リピーター
こぶりながら、ゴールドやプラチナのピアスのため、落とした経験から予防で購入しました。
ゴールドカラーとシルバーカラーを揃えています。
小さなピアスなら、付けたまま寝ても、ポストが当たらないため安全です。そのためと使いやすいため、ミニサイズよりこちらのキャッチのリピーターです。
配送早くて破損防止がしてあります。

5 2018-10-17

ありがとうございました
キャッチは前から使ってるので多分大丈夫だろうと思いますが、店長誕生日企画とやらのジュエリークロスは入って来ませんでした。
…が、後日 手紙と一緒にクロスを郵送してくださいました。
商品自体は届いたし、クロスはまぁいいかぁと思っておりました。
ところが手紙も同封されており、対応に大変嬉しく思います。
今後もまた よろしくお願いします。

5 2019-07-28

本当に落ちなくて早く購入すればよかったです
も1セット欲しい

5 2019-07-27

必要不可欠
このキャッチにしてからピアスを紛失せずに過ごせてます。
小さいのに優れ物です。今回はゴールド・シルバー各2個ずつ購入しましたが、以前の物も壊れず使い続けています。丈夫ですね。
また宜しくお願い致します。

4 2019-05-30

イエローゴールド
以前購入したクリスメラキャッチよりも気持ち小さく感じましたが、しっかり止まります。
ダイヤモンドのピアスのキャッチが外れていて、耳に引っかかっているだけの状態になっていたので、
紛失防止のためにこちらを使うことにしました。
イエローゴールドの色味は、ブランドによって多少違うので、キャッチと本体の色味が微妙に合わないです。

5 2019-05-12

デパートで購入したシャネルのピアスが短くて付属のキャッチじゃあ落ちそう(シャネルよ、どうしてこんな商品を販売してるのか!)
無くして後悔する前にこちらを購入してみました。
このキャッチでは少しゆるいので落としちゃうかも?と心配でしたが、抜けないでしっかり止まっててくれてます。
高級ピアスもこれから安心して付けられます。
ありがとうございました

5 2019-04-30

便利です
リピートです。ゴールドのピアスに合わせてつけてます。
色も合わせることができるので、オシャレですね。
落ちないですよ。とても便利です。

5 2019-03-21

落ちない!
いつもピアスをつけていて、キャッチがよく引っかかってなくなっていたので、今回、お高めのピアス購入に合わせてこちらも同時に購入。
もっと早く探して持ってれば良かったと思うほど快適です。

5 2019-03-10

8年前に購入したものが壊れました。この商品があって大変助かってました。
よい商品は長く使えるものです!

• de5853さん
  • de5853さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,067

5 2019-03-04

頼まれて購入しました
かなり良い商品らしいです。
満足していました。

5 2019-02-22

良いです。
以前お気に入りのピアスを片方だけ落とす(それも2回)というガッカリな体験をし、しばらくピアスを着けない時期がありました。
でも何だか耳元が寂しいし…で探したあげくコチラにたどり着きました。
私は着けたまま寝たりするので、この商品は助かります。思ったより小さかったので満足です。