5 2014-08-15

グリーン購入
スリムと悩んだ挙句、両方購入しました。
ナイトランの時に使うのですが、とにかく重さを感じさせないもので電池交換が出来るもの、揺れないもの、という条件にヒットしたのがこちらの商品でした。二の腕に巻くので34センチは長いし邪魔だろうなぁと思い、スリムを検討していたのですが、スリムの25センチだと二の腕に全く巻けない事が分かりました。危ない危ない。光は申し分ない明るさで、3種類の点灯もはっきりしていてます。ただ、腕にもクルリと巻きつくのですが最後の4センチほどがどうしても浮いてしまって段々とずり落ちてくるので時々ギュッと締めないとなりません。ちょっとその頻度が多いので気になると言えば気になります。でもグリーンの発色はキレイだし、引き出しに片付けると小さく丸まって場所を取りません。これは買って良かったなぁと思える商品でした。

5 2013-11-13

ランニングと妻と子の夕方移動に
ランニングを始めて2ヶ月経ちますが、夜道のランニングで車や自転車に気づかれにくようなので、小さなライトや自転車用の赤ランプを付けてましたが、邪魔くさいのと脱落破損していたので、何かいいものはと検索した所こちらの商品を発見しました。最初に見つけた商品はバンド(腰などに巻くタイプ)のものと高反射タイプの物でしたが、どちらも入荷待ち状態のままなので、最近入荷されたらしいこちらの商品を仕方なく購入しましたが、こちらの商品もかなりいい感じで大変満足しています。他のレビューで青は目立ち難いとあったので、赤と黄色を購入しましたが、どちらもよく目立ち正解でした。ついでに他のリストリングも購入しましたが、子供が大変喜んでます(ベッドで寝ないで遊ぶので大変ですが(笑)非常にいいです)次は、本来目的の商品をゲットしたいと思います。

• baron2416さん
  • baron2416さん

4 2013-11-23

ももクロ しゃちほこ ベビメタ 等の
激しく動くライブで使用しましたが良い密着感でした。
手首の他 手 指 にも巻けます。
ただ商品画像で想像したよりは明るくなかったので★★★★です。
これのさらに明るいのを発売して欲しいです。

4 2013-10-13

グッドです。
以前購入した、光るブレスレットを持ってたのですが、よく使うと、緩んできて
腕から落ちることがありました。
でも、これはマジックテープで止めるので、激しいダンスでも
バッチリで、いい感じです!
フルパは足にして、リストバンドは手に装着して踊ろうと思います。

4 2015-08-18

ライブ用に購入しました
私はアイドル系のライブによく行くのですが、その際にペンライトを持つのをわずらわしく感じるようになりました・・・そこでこの光るリストバンドを購入したのですが、結果としては大満足です!
通常のペンライトと同じように使えるのはもちろんの事、クラップ(手拍子)も光ったまま使えるのがナイスです!
光量・使い勝手など大満足なのですが、なぜ☆5では無いのかというと。。。
・オレンジを購入したのですが、赤みが強く、レッドと大差ない
(イエローの方が一般的なオレンジに近い?)
・これからのカラーバリエーションに期待
以上の2点が引っかかってしまい☆4とさせていただきました。
特にカラーバリエーションはこれから大いに期待しているところです!
パープルやシアンなどのかゆいところに手が届くようなカラーラインナップを期待しています!!

5 2019-05-28

くるっと簡単装着
犬と一緒に夜ん歩するのに購入
ボタン電池を入れ換えて使えるので
長く使えそうです

2019-06-12
高いご評価をありがとうございます!!
「夜ん歩」って初めて耳にしました。楽しいお言葉ですね。わたしも活用したいと思います。
日が長くなったとはいえ夜は訪れますので、季節問わず長くお使い頂けることと思います。これからもワンちゃんと楽しい夜ん歩をお楽しみくださいね!!

5 2015-09-30

つけやすい
駅〜自宅間の道路が車通りは多いのに街灯が少なく歩道が狭いため、結構夜怖いので購入。クルッとなるので手首につけて歩いたりバックの持ち手につけたり、付け替えが簡単でいいです。白を購入しましたが、遠くからでもよく見えて車からちゃんと認識されてるようです。
自転車に乗る時はボディバックにつけてます。便利ですよ。

• aerashideさん
  • aerashideさん

4 2015-06-08

夜のランニングも安心です
今までは、夜のランニングの際は、子どもの安全たすきをかけていましたが、どうしても対向車に発見してもらいにくく、今回、赤と黄色をそれぞれ2本ずつ購入しました。つけて走ってみましたが、早くから対向車が避けてくれるので、安心してランニングできます。ただし、手首ではかなり長く、二の腕では少し短く、フィット感に欠けるような気がします。でも、大変満足です。

5 2017-01-07

目立っていいです。
子どもがならいごとで遅くなる時の為に購入しました。自転車に乗るときに必ずつけるように言ってます。
目立っていいですね!!

5 2016-08-25

対応が良くて感謝です(≧∇≦)
リストバンド(赤)2個、注文させてもらいました。
とても気持ち良く受け取ることが出来ました。
・小さな商品であったが、ゆとりをもった箱にシッカリと
クッション材が入っており安心。
・梱包用のテープも両端が1cmほど織り込まれており、開封が楽。
・納品書がちゃんと封筒に入れてある。
・商品は点検及び検品がされており、その書面が封入されており心配が無い。
・感謝を記す名刺が入っており、顧客名とスタッフ名を入れた手書きコメントあり。
(前もって纏め書きが出来ないため、受注毎に手間を掛け手書きしている。)
・社名「HAPPY JOINT」を、夜間にサイリュウム文字でスタッフの方々が作ったであろうポストカードで、お勧め商品の案内あり。
・これだけ手間を掛けても、即時発送
……などなど、随所にスタッフの皆さんの気遣いを感じました。
今回、安価な商品を頂いただけなのに、こんなにしてもらったという気持ちになりました。
ありがとうございました。 また利用させてもらいます。

• Mocha&Oreoさん
  • Mocha&Oreoさん

4 2015-11-04

赤と白を購入
学校の帰り道で安全のために、子どもたちに購入しました。暗い道で自転車にぶつかられそうになったようなので・・・。赤ライトははっきり目立ちます。白ライトは赤ほどではないかもしれませんが、夜道では充分だと思います。スイッチも簡単で、良いです。
リストバンドですが、細い腕なら巻けます。

5 2015-09-26

こどもの手首にもぴったり合いました。非常に良さそうです。

5 2015-09-18

ありがとうございます
ライブの応援グッズとして購入しました。軽いし手首に装着出来るので、とても便利です。ありがとうございました。

5 2015-09-17

昔懐かしいタックルバンド式の発光 とってもいいです

• ETIGOYAさん
  • ETIGOYAさん

4 2015-09-16

色が綺麗で作りも金額の割には
しっかりしていて良い

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリーリストバンド