4 2024-03-10

サイズ:37(23.0〜23.5cm) | カラー:ハイカット/ネイビー (FLHI)

ハイカットにしました。付いてきてる靴紐がもうちょい長いと良いです。緩くしてると長さが足りなくなります。
ローの方なら足りると思います。

5 2023-04-06

もっとペタンコかと思ってたのですがとても可愛くて良いです。

4 2017-03-24

値段相応
レビューが微妙だったので期待はしていませんでしたが、思っていたより全然良い商品でした!
普段の靴サイズと同じサイズで購入しましたがピッタリでした。ただストッキングの状態でピッタリだったので厚手の靴下を履いたり足がむくんでいたら少しきつそう。
品質自体も値段相応で妥当な作りだと思います。
まだ履いて外を歩いていないので機能性は何ともいえませんがすぐ壊れないといいなあ。
歩いて普通な感じなら色違いも欲しい。

4 2017-06-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
花柄ハイカットスニーカー
見た目の花柄が可愛く、「スリッポン」と迷って、持ってない「ハイカット」を選んでみました。
なんと言っても送料無料で千円ちょっとでスニーカーが買えるなんて凄い!
「バイカラー」が売り切れでしたが「オールフラワー」でも派手な感じはなく、また白とネイビーで迷い、意外と「ネイビー」の方が花柄が落ち着いてると思いそちらにしました。
「白い部分に繊維が付着します」とありますが、付いてなく中にもほつれや汚れもなく「当たり」でした。
また梱包も思ったよりつぶれてなく出して整えると普通になり、私はソール部分に黒い線が入ってる方が届きましたがこちらの方が引き締まって良かったです。
レビューにもありましたが「底が薄い」と言うのはまだ試し履きではわかりにくかったですが長く履いてると痛くもなりそうだったので「100均で中敷き」を事前に購入しておきました。
クッション性のある物と迷いましたがサイズが小さめというのも見たので普通の中敷きを買い仮止めしてる中敷きの上に入れましたがキツかったら1枚外そうと思います。
普段「24cm」を履いてますが余裕のありそうな「39」を購入した所、ソールも入れてちょうどよいサイズになりました。
紐は若干短めでしたが、元々履きやすくなるよう「伸びるゴム紐の黒」を100均で購入してたのでつけました。
防水スプレーもしましたが雨続きなのでまだ試し履きのみなのですぐ壊れない事を祈ります。

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
白の小花が 可愛いです^^
注文番号:227499-20160912-0900629281 娘の通勤用です^^ 何足合っても 足らない位ですので まとめ買い^^ 可愛い柄が気に入りました^^

4 2017-03-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
靴とは思えないほど薄く届きました笑
届いた瞬間、薄いので何が届いたのか分かりませんでした。
開けてから、あー!購入した靴だ!と気がついた感じです。笑。
オールネイビーが欲しかったんですけど、皆さんのレビューを見て
いつもよりワンサイズ大きめを買おうと思ったら
サイズが無く売り切れていたので
バイカラーのブラックにしました。
レビューを見てワンサイズ大きめを買ったのですが…
私には大き過ぎました。
いつものサイズで良かったかな?と思います。
横幅が広くない方はいつものサイズで良いかと思いました。
と言うことでいつものサイズのオールネイビーの在庫はまだある様なので購入しようか考え中です。
でも安さ感は否めないので何足も買う物でも無いかな?!とも…
考えます!

4 2016-06-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安くてかわいい!底が薄くて長時間歩くには向いてないので-1です!

5 2017-09-01

星五つ!
8月30日(コンビニ後払で)注文し9月1日に届きました。
ハイカットのホワイト
37サイズです。
普段は、23センチEEのスニーカーを履いています。
足の形がポリネシア型(スクエア)なので
なかなか合う靴に出会えません。
可愛いし、運試しみたいな感じで購入しました。
私に届いたのはソールにライン入りのタイプでした。
ホワイトの花柄に黒ライン……
ちょっと微妙な感じ
でも、サイズ感は良かったです。
余裕があり指先も楽です。
靴底は思っていたほど、薄くは感じませんでした。
後から、百均の中敷きを敷くつもりでしたが、
私は、中敷き要らないかな…。
無しでも大丈夫そうです。
柄部分の生地は薄いですが、
今の時期なら、ちょうどピッタリ(≧▽≦)
ホワイトでも真っ白なのは、ゴム部分だけで、
花柄の生地はクリーム色っぽいので
おばさんでも大丈夫(のはず…)です。
しかも!軽い!!
長時間履くと、何処かしら支障が出るかもしれませんが、
ポイントを使って300円で購入したんです!!
v(^^)v
大当たり!でした。

5 2017-05-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ハイカットシューズを探していた所見つけて購入しました。花柄で可愛かったです。

4 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いです。年がいなく、夏にデニムに合わせ履きたいと思います。

4 2016-05-13

母の日
母の日用に安く買いました。
花柄のスニーカー希望との事だったので安くて良かったです。
届いた時にちょっと大丈夫か?という状態でしたが出したら綺麗でした。
潰れてるんじゃないの?という状態でしたが紐を掛けたら問題なかったです。
サイズ24.5を履いてますが少し大きめに感じるようですが問題なさそうです。
やはりサイズが大きいためか靴連れするみたいです。
ワンサイズは小さめを買ったほうが良いかも…

4 2017-08-21

可愛い!
お盆頃に注文して18日に到着しました。
花柄も可愛くて生地も柔らかくて、私はいいのではないかと思います。
私は足のサイズが23なので、23.5にすればよかったかな?とちょこっとだけ思いました。
実際に履き始めるのは9月1日からにしようと思っているので、早く9月にならないかなぁ〜と楽しみだし待ち遠しいです。
インソール?中敷き?が脱ぐときにペラペラ足に引っ付いてくるのが少し気になりますね。
ボンドでくっつけたり出来るのかな?(笑)

4 2017-04-23

なんとかピッタリでした
大きめのものを買った方が良いというレビューが多かったので、
39が欲しかったけれど、売り切れてしまっていました。
ワンランク下の38を注文しました。
自分の足のサイズが24.5なので、合うかどうかが心配でしたが
ピッタリでした。
まだ履いて外出していないので履き心地はわからないけれど
花柄で可愛くリーズナブルなので☆4つにしました。

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいです!
春!らしくて、履きやすいですよ!2足買ったので、娘とおそろーゆうても32才3人の子持ち、、気に入っております!雨の時も、大丈夫!安い!お買い得ですよ…size、少しだけ、大き目、、がいいかもしれないーソックス履くしね、、、と、思います。花柄白に、、抵抗ありましたが、、一番に、あわせやすいと、思います。是非とも、購入(笑)ですよ…

4 2017-02-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いけど履きにくい
ペッタンコになってポストに入っていたのでビックリしましたが、送料無料なので仕方ないですね(^^;なんどか履いていれば、形は治ると思います。とても可愛く、歩きやすいのですが、ブーツカットな上、履き口が狭いので脱ぎ履きがちょっと大変です。おまけに靴紐が短く、緩めにすると蝶々結びがかなり難しい。でもお安く、可愛いので総合して満足です!!

関連ジャンル レディース靴スニーカー