5 2013-07-31

美容皮膚科おススメの日焼け止めです♪
ショップクーポン500円OFFを使って、2本5,080円で購入しました。
美容皮膚科で勧められてから、一年中この日焼け止めを使っています。
乾燥敏感肌ですが、肌トラブルもなく本当に焼けないので、他に浮気せず日焼け止めはこれ一筋です!
美容液成分配合なので肌がしっとり潤います。
1本4,200円ですが、こちらではお安く買えてありがたかったです。

5 2015-08-31

ショップクーポン500円OFFを使って、2本5,238円送料無料で購入しました。
日焼け止め効果に加えて、美容液成分配合なので肌がしっとりと潤い、気に入っています。

5 2016-07-19

とにかく焼かないことです!
これ、知らない製品でしたが、皆さんのレビューが良いので購入してみたら、すごくいい!若い頃の日焼けの後遺症でシミが多かった私は、30代からレーザーでシミをとっては再発しの繰り返しでした。(まあ、シミ取りとはそんなもんだということは理解していましたが・・・)でも、これにしてから、シミの再発期間が延び、又、部位によっては再発が少なくなりました。使い心地も重くないけれど、さっぱりし過ぎず、適度な保湿感があり、白浮きしないとなかなか優秀です。今まではお値段の高いビーバンジョワのものも使用していて、それはそれで良かったのですが、以降はこれ1本で十分ですね。シミを取るのは本当に大変なのと、日焼けは肌の老化を促進するだけなので、生涯ずっと日焼けをして小麦色の肌を貫き通すおつもりがない方は、なるだけ紫外線を予防することをお勧め致します。

5 2013-08-08

良いと思います
まだ、使用はしていません。娘用で時々私も使うかな?という感じです。
今使ってるのが丁度無くなりそうと言ってたので購入しました。
娘はすぐ顔にプツプツが出てしまい、無添加など書いてあっても何故か荒れます。あまり石鹸で洗いすぎても良くないし。サロンなどで扱ってるようで
良いかな?期待しています。
今、娘は合宿に行ってるので使いかけのを持って行きましたが、夏休み明けに
修学旅行でサイパンに行くので丁度いいかと思いました。
娘には贅沢な気もしましたが荒れることを考えたら安心の物を選ぶほかないので
今回、クーポン利用で500円引きでしたのでお得でした。

5 2013-11-07

ここで初めて購入★
元エステティシャンでこの商品を取り扱い、使っていた為良さは分かっているので購入★この商品は振らなくてそのまま使えます★普通のUVに比べたら少し濃いって感じがしますが塗ると重くないです★使用感は付けた後は若干、ベタっとした感じはありますがその上からファンデーションを塗るとかなりフィトします★化粧の仕上がりが全然違いますね!汗、水にもかなり強いです★
使用感、その時使って感じたことはお伝えできますがUVとしての効果はどんな人でも一回使用しただけでは分からないと思います。一度使ってみる価値ありです★
個人的には美容業界を離れた今でもここの会社の商品のファンです 笑

• mysryさん
  • mysryさん

4 2014-06-27

若干油っぽさは否めませんが、よく伸びて下地にもなるし、少しだけ白っぽくなるので顔色が明るくなったように感じます。日焼けも今のところしていないし、全身使ってます。今年の夏はこれでいきます。

4 2014-06-17

モルディブの炎天下に使用しました。
思った程、日焼けせず良かったと思います。
ちゃんとシャワーの時に落とさないとダメですけどね!

• miu702さん
  • miu702さん

5 2010-07-16

肌に優しい日焼け止め
エステに通って12年になります。インシストのサンプロからこちらに移行しました。使う前に振らなくていいのと、幕がかかったような感じがないです。液体は少しトロみのある白。丁寧に塗りこむと白さはなくなります。化粧下地として年中コレ1本ですが、乾燥もしなくてさすが美容液成分入りだなと思ってこれからもリピし続けます。

5 2016-04-20

お肌が整う日焼け止め
使い始めたのは行きつけのエステでオススメされたのがきっかけでした。日焼け止めはどの商品も合わず、おまけに面倒くさがりなので日焼け止めで肌が荒れるなら付けない方がマシと思っていましたが、年齢とともにシミやシワが出てきて日焼け止めの大切さを感じているところに、この商品と出会ったのです。
つけ心地は軽く、美容成分も入っているせいか、毎朝1回きちんと使い続ける事により肌が整っているように感じました。
使い始めて何年も経ちますが、超オススメです。塗る時は化粧水やクリームなどの後、下地の前に手の平に広げ、顔に押さえるように素早く塗るのがコツ!ちなみに次に塗る下地はRMKのメイクアップベースです。ツルツルですよ〜〜

5 2015-07-28

やっぱりこれが一番です♪
もうほんとに、一かいこのアイテムを使ったら他の物が使えなくなるくらいいい商品です。
下地にも乳液にも日焼け止めにもなる、優れもの。
毛穴もカバーできるしメイクのノリが劇的に変わりますよ!
おススメします★。

5 2013-06-13

こんなに安くで売ってるなんて!!
サロンで、定価でずっと購入していて、高いし、サロンまで行かなきゃならないので、悩んでいたら、こんな安くであるのを発見!即買いでした!!
高くても、超乾燥肌の私には、この日焼け止めが、塗っても乾燥どころか、潤ってくれ、潤いが持続するので、顔に、年中化粧下地として、やめられません!
モチロン、成分も、パラベン等無添加で、キツイ匂いもありません。同じ様に、無添加の日焼け止めは、他社でも、沢山ありますが、色々使ってみましたが、乾燥や、シロ浮きしたり、UV効果がイマイチだったりと、この商品が、量もあるので、定価でも、その価値はあると思います。
今の値段なら、大手化粧品会社の日焼け止めと、値段はあまり変わらず、ここまで成分にこだわってるものはないのでは?

5 2013-05-29

買ってよかった。
コスメブログを読んで半信半疑でしたが「乾燥しない。肌が荒れない。」の言葉に惹かれて購入してみました。元々、日焼け止めに対してあまりいい思いがないだけに心配でしたが。。。昨日頼んで今朝届き、早速顔を洗いスキンケア後に使用びっくりでした。つけ心地は少し硬いかなー白いかなーと感じましたが手のひらに伸ばし顔へ押し当てるようにつけたら気になりません。肌は乾燥せず肌荒れを起こすチクチクした感じも赤みもなく最高の日焼け止めに出会えた感じです。
皮膚科の先生がファンデーションは塗らなくてもいいが日焼け止めだけはつけて
日常生活をして下さいとのことでずっーと日焼け止めジプシーをしていましたが
やっと巡り会えたような感じでとてもうれしいです。
今回送料無料にするために2本購入しましたが。。。買っておいてよかったです。お友達にも紹介しようと思います^−^

• まれにさん
  • まれにさん

5 2012-05-06

1週間使用
レビューの良さにつられて、これからの季節に必須なものだし、と試しに購入。
ついでにベース・ゲルファンデ・プレクトファンデ・コンシーラーも(笑)
プレクトファンデ以外は大満足で、特にこの日焼け止めはいいですね。
日焼け止め特有の圧迫感やにおいがなく、化粧崩れもしにくい。
美容液成分が入っていて、肌にもやさしいみたいで
メイクを落としたあとの肌も今までより手触りがいいです。
なにより、新しい化粧品でまぶたが腫れる体質の、肌の弱い母が試しに使用しても大丈夫でした。
自分も安心して使えます(笑)
母用に追加注文します!

4 2020-04-24

敏感肌の私でも大丈夫でした。使い心地も軽くて満足です

5 2015-07-23

愛用しています
一年ほど前からレビューで評価の高かったこちらの商品を見つけてずっと利用しています。夏でなくても紫外線対策のために日焼け止めは使った方がいいと美容情報で見たので。特にこちらの商品を使っていて肌が綺麗になったとゆう実感は無いのですが、肌の弱い自分にとって、肌荒れを起こさず使い続けることが出来ることと、日焼けを防いでくれることが何より助かっています。