4,378円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-11-27

• 静音性:2
  • パワー:3
シンプルで、使いやすい
スムージーが作りたくて他メーカーのブレンダーを検討していましたが、 電気店のミキサーコーナーでノーマークだったマイボトルブレンダーに一目惚れしました。
ビタントニオって国内メーカーだったんですね、てっきり海外ブランドだと思っていました(笑)
他のショップのレビューなどで「替えボトルが欲しい」「別売りボトルを買い足した」というコメントを読んだので、思い切って最初から二本ついてるものにしちゃえと購入に踏み切りました。
ペアボトルブレンダーは黄色系かピンク系しか選べないのですが、他の色も選べるといいですね。
届いてすぐに試してみたのですが、どこのレビューを見ても概ね高評価だったのも頷けます。
主な良かった点
・洗いやすい
・ボトルが軽い、割れる心配が少ない
・本体が軽いので出し入れが苦にならない
・機能がシンプル。多機能なものは使いこなせず持ち腐れにしてしまいそうな自分にはこれがぴったり(笑)
パワーや音は他製品と比べていないのでわかりませんが、皮付きりんごは皮がツブツブ残るかんじに仕上がりました。
音はうるさいです。ミキサーってこんなものかな、と思います。

5 2014-11-03

• 使いやすさ:5
使い方が簡単です。
【デザイン】無駄のない形状で色合いがかわいいです。
【サイズ】コンパクトで場所をとりません。
【静音性】特に気になるほどの音ではありません。
【手入れのしやすさ】容器は軽く、洗うのも楽です。
【パワー】十分だと思います。
【使いやすさ】果物・野菜を刻んで投入、セットして上から押さえるだけの手軽さです。
【その他】本体のそこに吸盤がついていてずれたりしないので安定感が良いです。

5 2014-03-22

手軽に使える
以前使っていたものは、汚れてしまうものが多くて洗いものが多くなったがこれは、回転する土台と入れ物とカッターが別になっているのでとても良かった。
色も素敵でボトルが2つついてるのもうれしい。

4 2014-04-28

• デザイン:4
  • サイズ:4
毎朝の習慣に
【デザイン】良い。
【サイズ】コンパクトな方だと思う。
【静音性】普通。
【手入れのしやすさ】刃の部分は細かい所が洗えるブラシ、(ダイソーでみつけた)ボトルも手が入らないのでボトル用のスポンジ(長い柄がついたもの)を用意した。
【パワー】充分かと。
【使いやすさ】ぐらつかない所、操作は押すだけの所が良い。
【その他】シックなカラーもあればいいのに。

4 2015-04-06

• デザイン:3
  • サイズ:4
  • 静音性:1
自宅用に
もともと持っていたミキサーが壊れたので購入しました。
レビュー通り音は大きいですが、それは分かって買っていましたので問題ないです。ですが、思ってた以上に回した時のモーターの匂いが私は気になりました。
その他は毎朝手軽にスムージーが作れるので満足しています。

5 2014-04-17

• 使いやすさ:5
毎日使ってます!
毎朝、果物中心のスムージーを作ってます。
容器の大きさも丁度良いし、軽いので扱いやすいです。
歯の
部分も、洗いやすく衛生的です。
音がウルサイとの声が多いですが、これ位なら全然大丈夫です!!
ヘルシーな朝食にお勧めです!

5 2014-03-19

• 使いやすさ:5
スムージー作りが楽しいです♪
他社の製品と迷いましたが、デザインがかわいいのと、サイズがコンパクトなので選びました。
低速ジューサーは持っていますが、手入れが大変なので結局使わなくなってしまい、今回、ブレンダーを買おうと思いました。
使い始めて一週間ちょっと経ちますが、毎朝、楽しくスムージーを作っています。
私の場合、スムージーを飲み始めて2、3日で化粧のりの良さを実感し、一週間ほど経った今、顔の皮膚がポロポロと剥けてきて肌が生まれ変わってる感じ♪
レシピブックは、本ではなく、薄い冊子だったのが少し残念でしたが…。
ボトルのまま飲めるのは嬉しいし、お手入れも簡単で、ブレンダー本体は言うことなし!めちゃくちゃ気に入っています。
これなら、ズボラな私にも楽しく続けられそうです♪
ありがとうございます。

5 2014-03-14

イイね!
友達も持っていて私も買いました。
頼んだ2日後には届いて早かったです。
包みも丁寧でしたし良かったです。
作ってそのまま飲める容器が本当に楽ですね。
毎日使わせていただきます!

5 2020-07-16

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
買って満足しています。
注文してから手元に届くまで早かったです。
購入を決めてから手にするまでが早いと直ぐに使えるので嬉しいです。
ショップの商品見ていると欲しい物ばかりなのでまた利用させて頂きます。

5 2019-06-21

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
Perfect!!!
サイズもお手軽で場所もとらないですしパワーが素晴らしく、これのおかげで健康な生活が送れます!!!
ありがとうございます!!!

4 2020-08-15

• 使いやすさ:5
早く届いたので、中を確認してから家にあった材料で試しにスムージーを作ってみました。
レビューで音が意外と大きいとあったので、少しだけ押してみましたが、瞬間的にはけっこう大きめの音がするので、早朝や深夜は避けようと思いました。
あとは、他の方のレビューでコードが短いとありましたので確認したら、かなりの短さでコンセントの近くでないと届きません。
それ以外は、簡単で使いやすいとおもいます。

• a37509890さん
  • a37509890さん

5 2018-01-30

• デザイン:4
  • 静音性:2
スムージー作りに
スムージーが作りたくて購入しました。
スムージーおススメミキサーと検索したところ、こちらの商品がパワーがあって良いとの情報がありましたので、迷わず購入しました!
Panasonicのスムージーのミキサーを使った事があるのですが、同じくらい滑らかになって、一人暮らしの私には、大きさもちょうど良くて最適でした。
音が少しうるさいかな?と思って、アパート暮らしなので、早朝や真夜中には使用を遠慮しています。
職場にそのまま持って行けたり、冷蔵庫保存したりと便利そうなので、タンブラー2個セットを購入しました!
これからいろんなスムージー作りたいと思います。

4 2020-10-01

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 使いやすさ:4
土台の部分が、少し大きいので収納スペースの確保に困りました。もう少し、スリムになってくれるといいです。

• ハネ天さん
  • ハネ天さん

4 2020-05-23

• 使いやすさ:4
購入後、毎日使用しています。前夜用意した材料を朝の忙しい中、
セットして30秒で出来上がり。そのままボトルごと持ち出します。
音は少し気になりますが、コストパフォーマンスから言うと満足しています。
ダイエットのつもりで朝食をこのスムージーボトル1本にしました。
この使い勝手の良さでこれからもダイエットのサポートをしてくれそうです。

5 2019-08-27

便利です
一人分だけ作るのに便利です。小さいのに力強く、思っていたより滑らかなスムージーが出来ました。
後片ずけも、分解しなくて良いから楽でした。音はモーターが強いのでそれなりですが、短時間なので気になりませんでした。ボトルを上から押すとスイッチが入り、時計回りにそのまま回すと固定され40秒後に自動停止します。ボトル2個付きで、とてもお得なお買い物でした。