オーブントースター 4枚 おしゃれ 【送料無...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (2,100件)
  • 4 2015-10-07
  • 大きいです!
  • 【デザイン】サイズが大きいですが、シンプルなデザインで良いと思います。赤を購入【機能・メニュー】多機能すぎず取説を見なくても、何がどう作用するのかわかりやすいです(取説を念のため読みましたが、予想できる使用方法の説明でした)【手入れのしやすさ】使い始めたばかりですが、中の網も取り外せるので清潔に使えそうです。【サイズ】大きい、とにかく大きい。。【静音性】チーン!の音が思っていた ・・・(続きを読む
  • 3 2012-01-28
  • 網がぐにゃぐにゃです。
  • とっても可愛いし、大きいサイズで、家族分一気にパンが焼けるので、一緒に温かいものが食べられるのが良いなぁと思い購入しました。一番上の写真だと、中のヒーター部分が下段に2本あるように見えますが、上下1本ずつです。あと、他の方もたくさんレビューに書いていましたが、網がぐにゃぐにゃなので、4枚並べて焼いて、焼き具合があまりにもおかしくなるような歪みだったら、メーカーに聞いてみようかなぁ ・・・(続きを読む
  • まるむしさん。さん

5 2015-11-29

トースター 4枚 税込 3,980 円送料込
注文番号:227333-20151120-0784563120
オーブントースター 4枚 おしゃれ 【送料無料キャンペーン 特典付き】★セール★ トースター トースト パン ピザ 調理器具 キッチン家電 ランキング トースターパン 北欧 新生活
[ Big オーブントースター ]
商品番号 DSS2064-HY009-1
価格3,686円 (税込 3,980 円) 送料込
☆ブラックがここだけあった。
値段は同じ位。
レビュー書いて送料¥0。
タイマーも別配送でこれから¥0でくれるみたいです。
プレゼント付もここだけ。
使用してみたことろ
機能が少ないゆえに
かえって便利。
今主流のお高いものは
機能が多くかえって
面倒なんですよね〜
基本が楽に使用出来て
1200W(最大)で十分早く焼きあがります。
電子レンジも今使用の仕方を誤ると火災が起きてますよね?
ご年配の方でもOKかと。
唯一の注意は
もっと昔の物とは違い
早く焼けるので
そこだけ注意です。

5 2015-08-05

• 静音性:1
  • パワー:5
ブラックを購入♪ただ・・・高さが残念。
ブラックを購入しました。ブラックは探してもなかなか見つからなかったので購入できて良かったです。
ただ他の方のレビューのように、チーズたっぷりのグラタン皿や具たっぷりのピザトーストだと天板の位置が高すぎて入りません・・・無理です。
なぜもう少し網を下に取付できなかったのでしょうか?
食パンに具を乗せて焼こうと扉を閉めた時に上に当たりそうでギリギリでした。
ぜひ改良していただきたいです。
また壊れたらリピートしたいので、ぜひ改良をお願いします。
音も少しうるさいです・・・。
レビュー記入でプレゼントが頂けるということで、そちらが到着しましたら
また追記したいとおもいます。
購入日 2015年7月23日
注文番号の下9桁 047582212

4 2015-11-26

いい感じ!!
自宅にあったトースターが古くなってきたので買い替え。
以前も食パン4枚焼けるトースターですがやはり1度使うとこのサイズ買っちゃいますよね。
庫内高さが9cmと書いてあったのですが網からだと7cm(閉める際は6cm)ちょっと勘違い。背の高い耐熱皿が引っ掛かるとこが残念。。。

4 2015-10-07

• サイズ:2
大きいです!
【サイズ】大きい、とにかく大きい。。
【静音性】チーン!の音が思っていた以上に小さい(というか控えめ)でした。ジジジという音もうるさくないと思います。
【パワー】1200wで食パンを焼いただけですが、きれいな焼き目がつきます。
【その他】他の方々が指摘されている通り、中の網がかなり上付きです。厚めの食パンとかでも使いにくいかなという印象。私の手が大きいので、やけどしないように気を付けないといけません。この点は改良されたらもっといい評価の付くものだと思います。

• woodlife2さん
  • woodlife2さん

4 2016-02-28

BIGオーブントースター
【デザイン】高級感があります
【機能・メニュー】見やすいです
【手入れのしやすさ】手入れもしやすいです
【サイズ】サイズですがコノタイプはなかなかないです
【静音性】気になりません
【パワー】じゅうぶんです
【その他】
注文して届き、すぐに設置して、価格にしても、見た目にしても十分満足の商品です。4枚パンが焼けるのが、魅力で購入しました。開ける扉も重みがあり、使いやすいです。特に気になる点もなく使いやすいです。パワーもあります。

• aya_88さん
  • aya_88さん

5 2015-09-13

• パワー:4
新居のキッチンに合わせて、
落ち着いた赤色のトースターを探していました。
たまにグラタンを作ったりもしますが、
主にパンを焼くだけなので、シンプルな機能で良いと思って
こちらに決めました。
今までのトースターが1300Wだったので、
欲を言えば同じタイプが良かったのですが、
これから使ってみて差を比べたいなとも思っています。

4 2015-08-09

• 機能・メニュー:3
  • 静音性:
  • パワー:
我が家の電子レンジにはトースター機能がなく、ガスコンロの魚グリルで食パンを焼いていました。ずっと見ていないといけないのと、一瞬で焦げるなどやはり不便なのでトースターを買うことに。
いつも家電はどちらかというとデザイン重視で買うので、機能や価格はう〜んだったりしてしまうのですが、これはデザインも機能も価格もよく気に入っています。
ただまだ上手く使いこなせず、パンを焦がしてしまうので早くいい具合を覚えたいです。トースターで焼いたパンは美味しいですね。
ドリアやグラタン、ピザをよく作るので、今まではオーブンを予熱してと時間がかかっていたのが、直ぐに出来るようになるのも嬉しいです。
4枚焼けるのに、サイズも大きすぎず置き場所にも困りませんでした。

5 2015-07-13

• パワー:5
おしゃれで高性能♪
10年以上使ってきた古いトースターがあまりにみすぼらしくなってきたので
買い替えることに(笑)
どうせ変えるならトースト4枚焼けるものをと探していてこちらの商品に
たどり着きました。
赤が希望でしたが売り切れだったので白に。
届いてみたらルックスがとても好み!ただの真っ白でなく、扉まわりが黒なところが締まって見えてなお良しです。つまみのシルバーもいいです。
性能も十分で、大皿に作った4人分のグラタン皿がすっぽりおさまってびっくりしました。パンの焼き目もきれいにつきますよ。
お安くいい商品が買えてとても満足です。
ありがとうございました♪

4 2015-07-01

• サイズ:2
  • 静音性:3
  • パワー:5
今までキッチンが狭くてオーブンレンジでトーストしてましたが引っ越しを機にトースターの置き場所もできたので購入しました。
キッチンは白いもので統一しているのでホワイトを購入。
見た目はとても良いです。
パンの焼け具合や焼き上がりまでの時間も長年オーブンレンジで我慢してたのでとても感動しました。
ただ他の方のレビューのように高さがあるものだと天板の位置が高すぎて無理です。。。
なぜもう少し下にできなかったのでしょうか。
食パンにこんもりと具を乗せて焼いたとき上に当たりそうでギリギリでした((+_+))

5 2015-06-25

• パワー:5
思っていた以上の商品です
227333-20150622-0352400601
量販店であれこれ物色したものの、いま一つピンとくるのがなくて、こちらで見つけて注文しました。このお値段でこのクオリティはすごいと思います。電化製品は、白、黒、グレー、ばかりなので思い切って赤を注文してみました。なんだかリビングが明るくなったみたいです。大満足です。

5 2016-05-14

• パワー:5
カレーパンを2つ焼いたらひとつは丁度良い焼き加減、ひとつは焦げました!
皆さんおっしゃっているように焼き目にはムラがあるようなので焼き時間、位置に注意したいと思います。
高さは確かにそんなに余裕がありません。結構高温になるようなのでこの高さなんですかね?うちにあるグラタン皿はぴったり2皿収まったので良かったです(^^)/
ともあれこのお値段で文句はありません。ひとり暮らしをして1年半、サクサクのパンが食べられる喜びを噛み締めております☆

4 2016-05-06

単純機能で価格も安く、購入ニーズ満たす
【デザイン】きわめてシンプル、ホワイトで清潔感がある。
【機能・メニュー】年寄にも簡単操作。メニューも十分。ただ電熱棒が1本の ため、焼けめに濃淡あるのが残念です。
【手入れのしやすさ】取り外しが容易でメンテし易い。ただし、当然ではある が長持ちさせるには細かく手入れする努力が必要ですね。
【サイズ】手頃です。
【静音性】相応でしょう
【パワー】ワット数もあり設定内では。
【その他】

5 2016-04-05

やっとゲット
お気に入り登録してずっと狙っていたレッド!やっとゲットできました。今まで使っていた小さめのオーブントースターでは家族全員分のパンが1度に焼けず、ピザなども小さく切ってから焼いていたのですが、こちらは庫内が大きくパン4枚1度に焼けました。送料込でこのお値段はとてもお安いと思います。いい買い物しました。

• ゆみ8337さん
  • ゆみ8337さん

4 2016-03-19

速い
あっという間にトーストが焼けました。
パワーの切り替えが出来て便利。

5 2016-03-18

• 機能・メニュー:3
  • 静音性:3
  • パワー:3
かなりのお気に入り
黒を購入しました・家族で使うためにプレゼントしましたが、おしゃれで4枚焼けるのも良いと喜んでます!ありがとうございました