オーブントースター 4枚 おしゃれ 【送料無...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (2,127件)
  • 4 2015-10-07
  • 大きいです!
  • 【デザイン】サイズが大きいですが、シンプルなデザインで良いと思います。赤を購入【機能・メニュー】多機能すぎず取説を見なくても、何がどう作用するのかわかりやすいです(取説を念のため読みましたが、予想できる使用方法の説明でした)【手入れのしやすさ】使い始めたばかりですが、中の網も取り外せるので清潔に使えそうです。【サイズ】大きい、とにかく大きい。。【静音性】チーン!の音が思っていた ・・・(続きを読む
  • 3 2012-01-28
  • 網がぐにゃぐにゃです。
  • とっても可愛いし、大きいサイズで、家族分一気にパンが焼けるので、一緒に温かいものが食べられるのが良いなぁと思い購入しました。一番上の写真だと、中のヒーター部分が下段に2本あるように見えますが、上下1本ずつです。あと、他の方もたくさんレビューに書いていましたが、網がぐにゃぐにゃなので、4枚並べて焼いて、焼き具合があまりにもおかしくなるような歪みだったら、メーカーに聞いてみようかなぁ ・・・(続きを読む
  • まるむしさん。さん

5 2015-11-29

トースター 4枚 税込 3,980 円送料込
注文番号:227333-20151120-0784563120
オーブントースター 4枚 おしゃれ 【送料無料キャンペーン 特典付き】★セール★ トースター トースト パン ピザ 調理器具 キッチン家電 ランキング トースターパン 北欧 新生活
[ Big オーブントースター ]
商品番号 DSS2064-HY009-1
価格3,686円 (税込 3,980 円) 送料込
☆ブラックがここだけあった。
値段は同じ位。
レビュー書いて送料¥0。
タイマーも別配送でこれから¥0でくれるみたいです。
プレゼント付もここだけ。
使用してみたことろ
機能が少ないゆえに
かえって便利。
今主流のお高いものは
機能が多くかえって
面倒なんですよね〜
基本が楽に使用出来て
1200W(最大)で十分早く焼きあがります。
電子レンジも今使用の仕方を誤ると火災が起きてますよね?
ご年配の方でもOKかと。
唯一の注意は
もっと昔の物とは違い
早く焼けるので
そこだけ注意です。

4 2016-05-22

取っ手がグッド
取っ手が一番気に入りました。見た目で選んだので、届いてから取っ手の使いやすさに感激です。中面の広さはいいけど、高さがもう少し欲しいところです。

4 2016-05-19

• パワー:4
両親に4枚同時焼きトースターをプレゼントしました。
庫内が広く、大皿のグラタンも焼けるし、ピザも丸ごと焼けるし、また、デザインもすっきりしていてホワイトでおしゃれ。
両親もとても喜んでいました。
前扉を取って洗えると尚良いです。

4 2015-11-26

• サイズ:4
いい感じ!!
自宅にあったトースターが古くなってきたので買い替え。
以前も食パン4枚焼けるトースターですがやはり1度使うとこのサイズ買っちゃいますよね。
庫内高さが9cmと書いてあったのですが網からだと7cm(閉める際は6cm)ちょっと勘違い。背の高い耐熱皿が引っ掛かるとこが残念。。。

5 2015-12-05

• サイズ:4
  • パワー:5
前に使っていたトースターが故障したため購入!!
少し庫内の高さが狭めなので、グラタンをモリッと盛るとチーズがベタ〜っと上についてしまいましたm(_ _ )m
あと餅を表示通りのワット数と時間で焼いたら焦げて炎上しました((((;゚Д゚)))))もぅ少し加減を見て上手に使えるようにしようと思います!

4 2015-10-07

• サイズ:2
大きいです!
【サイズ】大きい、とにかく大きい。。
【静音性】チーン!の音が思っていた以上に小さい(というか控えめ)でした。ジジジという音もうるさくないと思います。
【パワー】1200wで食パンを焼いただけですが、きれいな焼き目がつきます。
【その他】他の方々が指摘されている通り、中の網がかなり上付きです。厚めの食パンとかでも使いにくいかなという印象。私の手が大きいので、やけどしないように気を付けないといけません。この点は改良されたらもっといい評価の付くものだと思います。

• ayaka71さん
  • ayaka71さん

5 2016-07-03

• 手入れのしやすさ:
  • 静音性:
  • パワー:
購入してよかった!
【デザイン】
【機能・メニュー】
【手入れのしやすさ】
【サイズ】
【静音性】
【パワー】
【その他】
レッドが欲しくて入荷をずっと待っていました!
頻繁に確認していましたが、なかなか入荷されず…
入荷されてすぐに購入しました☆
待った甲斐があります!スーパーセールということもあり、お安く手にはいりました。またとっても素敵なお色です(^^)
これから使うのが楽しみです♪
レビュー特典のタイマーも楽しみにしています!
注文番号:227333-20160619-0236485153

5 2016-06-23

安いのに実用的
この価格でこの機能性はベリーグッドでした!

• saya-06さん

• 静音性:
  • パワー:
ちょうど良い
【デザイン】
シンプルで良い感じでした
【機能・メニュー】
短時間でしっかり焼けて良いです
【手入れのしやすさ】
入口が広いのでお手入れしやすいと思います
【サイズ】
トースト4枚焼けるサイズなのに、思ったよりはコンパクトでした
【静音性】
そんなにうるさくないです
【パワー】
しっかり焼けます
おすすめです!

4 2016-06-09

• パワー:5
奥行きがありゆったりと使えるのでとても使いやすいです。なかなかこの広さでお値段が手ごろなのってないので見つけた時はやったーと思いました。色々なものを作って楽しもうと思います。網を外して洗えるのがいいですね。

5 2016-06-06

壊れたので10年ぶり買い換え
色々探して購入o(^-^)o本体軽い&焼き上がりトーストめちゃくちゃ美味しい(^。^;)♪取り扱い説明書、分かりやすい♪ホワイト選んで良かったです(≧∇≦)

5 2016-06-05

• 機能・メニュー:3
新居用に
シンプルなトースターを探していました。
たくさんの機能が付いたトースターなども他でありましたが、前使ってたトースターではトースト、ピザ、グラタンくらいしか使わなかったしたくさんの機能はいらないかな・・・って。 ただ、前はスーパーで売ってるピザを二回に分けて焼いていて面倒だったので 一回で焼ける大きなタイプを購入!
注文番号:227333-20160531-057665555

• ベポロさん
  • ベポロさん

4 2016-05-19

• パワー:3
すぐ届きました
とても、満足しています。
まだ、使用してないので-1
また、使用したらレビューします。

4 2016-05-06

単純機能で価格も安く、購入ニーズ満たす
【デザイン】きわめてシンプル、ホワイトで清潔感がある。
【機能・メニュー】年寄にも簡単操作。メニューも十分。ただ電熱棒が1本の ため、焼けめに濃淡あるのが残念です。
【手入れのしやすさ】取り外しが容易でメンテし易い。ただし、当然ではある が長持ちさせるには細かく手入れする努力が必要ですね。
【サイズ】手頃です。
【静音性】相応でしょう
【パワー】ワット数もあり設定内では。

5 2016-04-05

やっとゲット
お気に入り登録してずっと狙っていたレッド!やっとゲットできました。今まで使っていた小さめのオーブントースターでは家族全員分のパンが1度に焼けず、ピザなども小さく切ってから焼いていたのですが、こちらは庫内が大きくパン4枚1度に焼けました。送料込でこのお値段はとてもお安いと思います。いい買い物しました。