4 2024-02-07

選択:選択 | カラー・種類:ボディーソープ/ブラック

他のお店で黒の3点セットを買いましたが、落とした時にコンディショナーのポンプ部分が壊れてしまいました。同じものが見つからず、ボディーソープを買いました。ポンプだけ付け替えて使うことにしました。ポンプだけ売ってるか、シールで貼って使えるようになってたらいいんですけど…

4 2022-09-20

かわいいです。
かわいいです。少し大きめでお風呂のカウンターから出っぱりました。

• mmq1964さん
  • mmq1964さん

4 2012-10-07

ちょっと大きめ
デザインと詰め替え用の袋がそのまま入るということで購入。確かにそうだが、実物は結構大きい。と言っても、詰め替え用の袋をそのまま入れようと思うと、このサイズになるのも納得。小ぶりのものがお好みの方には、お勧めしません。

4 2016-01-15

おしゃれ
見た目はスマートで気に入りました。
詰め替え用そのまま入れられますがやりにくいです。
なのでマイナス1にしました。

5 2015-10-06

とても良いです
シャンプー、リンス、ボディソープを使っていましたが、2つ壊れてしまったので探していました。送料無料だったので迷わず2つ購入。助かりました。

4 2015-08-05

シンプルなデザインが◎
以前は安いポンプタイプに移していましたが、詰め替えの面倒を無くしたかったのでこちらを購入。
パッケージごと入れるので当たり前ですが、サイズは大きめ。1プッシュの量が少ない。
この2点で★-1しましたが、とにかくシンプルで面倒がなくなったので満足です。
リピート予定です。

4 2011-10-04

日本語を隠すために
日用品の 日本語の文字が見えると、どうもリラックスしずらいので、シャンプー・コンディショナー用にピンク
ボディーソープ用にホワイトを購入しました。
まだ使用していないので☆4つです。
色は 画像どおりの色です。

4 2021-10-25

詰め替えが手間なのでこちらを購入。
デザインがシンプルで気に入っています
詰め替え用500mlパックを3分の1ほどカットしてピッタリです。シャンプーは比較的最後まで使い切れますがトリートメントはだいぶ残ってしまいます。
2ヶ月ほど使用してポンプ部分のシルバーのところが剥がれてきました。ポンプの耐久性はあんまり良くないかも。
配送はすぐに届き梱包も丁寧でした。
他ショップは送料がかかるところ多かったですがこちらは送料無料で助かりました

• まこ159さん
  • まこ159さん

5 2018-12-04

トリートメント
フランフランでこのシャンプー、ボディソープ、トリートメント、の3つセットを購入し、2年程使っていましたがトリートメントだけ壊れてしまい、同じものを探してこちらで購入しました。まったく同じものをが見つかってよかったです。ポンプの扱いが良くなかったせいでおそらく壊れてしまったので
今度はもう少し丁寧に扱おうと思います。

4 2011-12-03

新築の家で使おうと購入したのでまだ使用していません。デザインはすっきりして素敵でした。

5 2021-08-01

商品が早く届いて助かりました。
ボトルはおしゃれで使いやすいです。

• しほ3565さん
  • しほ3565さん

5 2021-06-15

助かりました
今回は、コンディショナーの方が6年目にして買い替え時だったのでこちらで同様の物を見つけ購入させて頂きました。使い易いです。送料無料で大変助かりました。
また次回もお願いしたいです。

5 2020-12-27

高級感があって、気に入ってます。リピートしました。

5 2018-12-19

思った通りです
しっかりした作りで、デザインもオシャレで文句なしです。

5 2017-12-07

ベルメゾンで同じ色違い商品を購入しました
こちらの方が安く単品で購入できるので買いました。詰め替えパックのまま交換できて見た目もかっこいいので気に入っています。ポンプは通常のものより少量ででるので節約にもなります。