シャンプーボトル おしゃれ 詰め替え 【送...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-19
  • シンプルでそこそこな出来
  • 高級なしっかりしたものをイメージすると、期待はずれかもしれませんが、シンプルで値段それなりのものです。10年継続して使えるとは思いませんが、すっきりシンプルに、なおかつ詰め替えの手間や細菌への心配などがかなり削減されるので、気楽です。雑な使い方をするとすぐ壊れそうなので、丁寧に使います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-03
  • おしゃれで満足なのに・・・
  • 見た目がおしゃれで大変満足なのですが、ポンプがすぐに壊れて使用できなくなりました。気に入っていただけに残念です。もうリピはしません。 ・・・(続きを読む
  • そら9631さん

5 2018-12-04

トリートメント
フランフランでこのシャンプー、ボディソープ、トリートメント、の3つセットを購入し、2年程使っていましたがトリートメントだけ壊れてしまい、同じものを探してこちらで購入しました。まったく同じものをが見つかってよかったです。ポンプの扱いが良くなかったせいでおそらく壊れてしまったので
今度はもう少し丁寧に扱おうと思います。

5 2018-12-19

思った通りです
しっかりした作りで、デザインもオシャレで文句なしです。

• mj7938さん
  • mj7938さん

5 2017-12-07

ベルメゾンで同じ色違い商品を購入しました
こちらの方が安く単品で購入できるので買いました。詰め替えパックのまま交換できて見た目もかっこいいので気に入っています。ポンプは通常のものより少量ででるので節約にもなります。

5 2017-11-14

中身が洗いやすい
今まで中が開けられないタイプを使っていたのでこれは手を入れて洗えるので便利です。表面がツルッとしているので汚れもつきにくく気に入っています。

• mmq1964さん
  • mmq1964さん

4 2012-10-07

ちょっと大きめ
デザインと詰め替え用の袋がそのまま入るということで購入。確かにそうだが、実物は結構大きい。と言っても、詰め替え用の袋をそのまま入れようと思うと、このサイズになるのも納得。小ぶりのものがお好みの方には、お勧めしません。

4 2016-01-15

おしゃれ
見た目はスマートで気に入りました。
詰め替え用そのまま入れられますがやりにくいです。
なのでマイナス1にしました。

5 2015-10-06

とても良いです
シャンプー、リンス、ボディソープを使っていましたが、2つ壊れてしまったので探していました。送料無料だったので迷わず2つ購入。助かりました。

4 2015-08-05

シンプルなデザインが◎
以前は安いポンプタイプに移していましたが、詰め替えの面倒を無くしたかったのでこちらを購入。
パッケージごと入れるので当たり前ですが、サイズは大きめ。1プッシュの量が少ない。
この2点で★-1しましたが、とにかくシンプルで面倒がなくなったので満足です。
リピート予定です。

4 2011-10-04

日本語を隠すために
日用品の 日本語の文字が見えると、どうもリラックスしずらいので、シャンプー・コンディショナー用にピンク
ボディーソープ用にホワイトを購入しました。
まだ使用していないので☆4つです。
色は 画像どおりの色です。

5 2015-11-08

オシャレ!
モダンなインテリアをさがしていて見つけました!
商品も豊富で迷ってしまうくらいでした。
購入してよかったです!

5 2015-11-09

届くのも早かったです。まだ使っていませんが見た目がかなりオシャレで大満足です!

4 2015-10-19

シンプルでそこそこな出来

4 2015-09-14

私と子どもたち、主人のシャンプーが別々で、統一感のないバスルームだったので色違いで購入しました。
衛生面と手軽さを考えて詰め替えパックをそのまま入れられるこちらの商品を選びました。
まだ使用していませんが、試しに棚に置いてみた感じは良かったです。

4 2015-07-09

シンプルなデザインで気に入ってます。もう少しだけ薄かったらラックに収まったんですが、それはわがままですね(笑)

5 2012-01-13

おしゃれ、かつ便利
寿退社される方へのプレゼントのため購入。好みを聞かず、選んだのだが、大好評でした。詰め替え袋のまま入れれるタイプなので、便利ですし。私もほしい。
デザインも、おしゃれで、喜んでもらえました。