4.44 (2,842件)
11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • SHIZUKKOさん
  • SHIZUKKOさん

5 2022-08-09

• 静音性:4
シンプルなデザイン
すぐ届きました!
真っ白な本体はインテリアに馴染みます。
これ以上ないシンプルなデザインで気にいりました。オススメです。

5 2022-08-09

おしゃれ!
10年使っていた扇風機の首振りがスムーズで無くなり、新しい扇風機を探していたところ、レビューの良いこちらの商品を見つけ早速注文しました。一言で言ってオシャレ!そして前使っていたのに比べるとずっしり重い‥逆に安定感があるので良かったですが♩長持ちする様に大切に使いたいと思います。

• char0505さん
  • char0505さん

4 2014-07-15

おしゃれな扇風機です
もう少し安めな扇風機を探していましたがリモコンとデザインに惹かれて購入。色は白に近い嫌みのないブルーでデザインも思ったとおりでした。予算はオーバーしましたがお買い得と感じました。リモコンは慣れるまでに時間がかかりそうだけどこれもおしゃれな感じ。ただ残念なのがコードが黒で本体の色と全くアンマッチ。普通に白だったら良かったのに。ほんとに残念!

• ponnko6788さん
  • ponnko6788さん

5 2011-08-21

扇風機買い替え
10年程前に購入した物が使用中コードが熱くなってしまい新しい物を探していました。夜間使用することがほとんどなので、音が静かな方がいいとおもっていましたが予想以上の静かさで大変満足しています。

• popin1212さん
  • popin1212さん

5 2011-07-29

• 使いやすさ:5
[ 受注番号 ] 227333-20110706-84426448
今まで使っていた扇風機が壊れてしまい慌てて探した所、この扇風機を見つけましたが…入荷までしばらく待つことになり本日到着しました。
最初ブラウンがいいかな?って思ったけどブラウンとホワイトはすでに売り切れ。
ベージュしかなかったのですが、届いて見てナチュラルな感じでベージュでよかったと思いました。
お値段もお手頃で、思ったより土台も重くしっかりしてるし風も柔らかい感じで気に入りました。
電気の線が黒なので、白っぽければ尚良かったと思うけどリモコンも付いてるし満足です。

• pi-kichiさん
  • pi-kichiさん

4 2015-07-16

• 機能・メニュー:4
  • 使いやすさ:4
ほのかな淡いブルーが涼しげ (V110)
【デザイン】流れるようなラインの造形、白にかなり近い、微妙な、ほのかな淡いブルーが酷暑の部屋で涼しげに見えて良い。白と迷ったがこちらにして良かった。
昨年は同じ+-0のサーキュレーター白を購入した。今年、上記の扇風機を購入する前に+-0のサーキュレーター緑も検討したが(鮮やかなエメラルドグリーン大好きなのだが)実物を見る機会が無く、ミリタリーっぽい渋いグリーンだったらリスキーなので、今年は扇風機タイプにした。
サーキュレーターのリモコンとこの扇風機のリモコンを比較すると、サーキュレーターの方が黒で大きく、裏面が磁石になっているので冷蔵庫の側面に付けたりできるので便利だった。扇風機のリモコンは白で小さく、磁石にもなっていないので失くしそうで不安。せめてストラップでも付けられるようにして欲しい。
リモコンボタンの表示も扇風機の方は暗い所や老眼では見にくく、機能性が悪い。
【サイズ】首を伸ばすと大きめだがベッドの高さに合って良い。
【機能・メニュー】風量のゆらぎ機能が無いのが欠点、と思ったが表示が無いだけで、風量2と3の間に隠されていた。風量2の次に更に1回風量ボタンを押すと
風量2の強さのゆらぎ(リズム)風になるのが分かった。
【静音性】静か(新品だからか)
【パワー】充分
【使いやすさ】少し重いがバランスはとれている
【その他】本体の表示も視認性をもっと良くして欲しい。

4 2012-07-05

• パワー:
心地よい5段階の風量
【デザイン】飽きのこないシンプルなデザインは、和洋問わず、目に優しい。
【サイズ】リビングに最適な大きさです。
【機能・メニュー】SLEEPボタンや、ON TIMERボタンで、風量の変化や自動停止ができるので、節電に役立ちそう。
【静音性】今までの扇風機のような音が一切しません。とても静か!
【パワー】購入したばかりなので…。たぶん、いいのでは。
【使いやすさ】多少タイマーが見ずらいですね。デザイン的にはオシャレだけど。
【その他】ガードの取り付けに少し手間取りました。羽根を掃除する時の着脱にてこずるかなと、ちょっと不安があり、マイナス1にしました。

5 2012-05-12

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
大変満足しています!
受注番号227333-20120510-0699274213
木製家具が殆どなので、ブラウンを購入。部屋にしっくり馴染みました。他の方のレビューにあったようにコードは黒なので、ブラウンの本体とは違和感なく調和しましたよ。但しリモコンは「白」。どのカラーもリモコンは白なのでしょうね。小さいのでこれも他の方のレビューのように、本体に収納場所があった方が、私は良かったと思います。無くすと嫌なので、仕舞い込んで結局使わないかな、と思っています。音も静かで、必要最低限の機能を十分装備し、価格設定、デザイン全てに秀逸のお品と、納得のお買いものでした。

4 2011-08-11

• 機能・メニュー:4
スタイリッシュな扇風機
日本の大手家電メーカーの商品は、デザイン性に欠ける商品が多いです。
こちらの商品は、さすがデザイナーズ集団のブランドだけあってシンプルで
スタイリッシュです。しかも機能的にも使いやすいです。しいて改良点を上げれば、首振り機能後、オフにした時に、羽根が扇風機本体の中心に止まる機能が
あれば尚良いと思います。手動で動かすと、故障の原因になると取り扱い説明書にありましたので。。あと、扇風機の羽根ガードのとめる部品が壊れやすそうな素材
なのが気になりました。商品到着後、早速大活躍中で買ってよかったです。

5 2016-05-14

• 使いやすさ:5
とても 気に入りました。
居間にある扇風機の買い替えです。グリーンファンを買ったのですが 雰囲気が合わず それは 他の部屋用にして こちらを買いました。レトロ感と新しさが一体で とても満足です。心地よい風で 静か。アロマはまだ試してませんが 匂いに敏感なので アロマ効果 とても楽しみです。
去年の夏の終わりに 買おうと思っていたのですが お安くなっていて それも嬉しいです。

• ゴミ姉さん
  • ゴミ姉さん

5 2012-07-11

静かですよ
届いてからまだ1日しか使っていませんが、デザインもシンプルで音も静かで、良い感じです。コードの色が黒いのは、他の方ほどは気になりませんが、黒色のコードの電気製品が多いので、寧ろグリーン、イエロー等、他との判別がつきやすい色だといいな、と思いました。
クーラーは使わないので、これまでの旧型よりの買い替えで、今年の夏はコイツに大いに期待しています!

5 2011-10-17

• サイズ:4
  • 静音性:4
受注番号 227333-20111001-86729234
自宅用に大中小と3台購入し、この夏とても助かりました。デザインがシンプルなので、どこに置いても邪魔にならず、大変気に入っています。
今回、実家にリビングファンを送りましたが、やはりスッキリしていてとてもいいと喜ばれました。ベージュお薦めです。

5 2011-09-02

シンプルデザインファン
今までのおシャレな扇風機って、メタル素材のアメリカンなものが多かったように思うのですが、 +-0の扇風機は、シンプルで機能も良く、しかもどんな雰囲気の部屋にもあうデザインの扇風機だな、と感じます。飽きの来ない丁度いいデザインて心地いいです。
私が深澤直人さんのファンだから余計にごひいきなんですがね。
イチキュッパセンプウキとさよならしました。

4 2011-08-08

静かです
エアコンと併用しているため、あまり強い風力では使っていないせいでしょうか、使っている事を忘れてしまう位静かです。デザインもすっきりしていて部屋の景観を損ねません。他の方々が白いボディに黒っぽいコードは合わないと仰っていますが、私はそれよりもコードの長さが十分でない事の方が気になりました。前に使っていた扇風機よりかなり短く、部屋の中での移動は限られます。コードの色に合った延長コードを新たに購入しなければならなかったので、星マイナス1つ、とさせていただきます。

• goodpageさん
  • goodpageさん

5 2011-08-05

素敵な形
【デザイン】エアコンをベージュにしたので合わせてベージュを購入。
何といってもプラスマイナスゼロですからデザインも素敵にマッチしました。
【サイズ】リビング扇の大仰な感じはなくすっきりしています。
【機能・メニュー】主に一番穏やかな風にしていますが快適です。
【静音性】まったく音を気にしたことがありません。
【パワー】特に気になる事はありません。
【使いやすさ】リモコンがなくしてしまうほど小さくないのがgoodです。
【その他】