ポップアップトースター 【ポイント10倍 送...(インテリアショップ roomy)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-13
  • やっぱりトーストはキツネ色。
  • シンプルなフォルムと邪魔にならない大きさと重さ。文句なしトースターです。 しばらくオーブントースターでパンを焼いていましたが、ただトーストするだけなのにオーブントースターはかなり電気の無駄と時間がかかり過ぎるような気がしてパンを食べる回数が減ってきました。 でも、これなら片手でひょいと持って来てパンを入れてレバーを下ろすだけ。焼けるまでの時間も3分の1くらいに減りました。1枚焼き ・・・(続きを読む
  • あみちゃん3109さん
  • 3 2016-05-06
  • まずまずです!
  • 使い勝手は、悪くないです。お一人様で狭いキッチンや、テーブル等に置いてもジャマにならず、助かっております。ただ、やはり蓋なし⇒蓋ありパンくず取りがスライド方式なら完璧★5つなんですが・・あと、他の方も指摘していましたが使い始め少し臭うので、空焼き(?)をお勧めします。 ・・・(続きを読む
  • donkoさん

5 2016-02-07

オシャレな朝食
シンプルでステキです!!
雑貨屋さんで一目惚れし、こちらのお店で購入させていただきました。
忙しい朝、テーブルに置いて、子供がセルフできるのもいいです。
確かに、フタがあるといいですね〜
でも、コンパクトなのでパンを入れるカゴにすっぽり入ったので気になりません!
受注番号227333-20160204-421356891

4 2016-04-25

• デザイン:
  • 機能・メニュー:
  • 手入れのしやすさ:
  • サイズ:
  • 静音性:
かわいい
スタイリッシュなホワイトと迷いましたが無機質にも思われたので温かみが感じられるベージュにしました。写真よりもカスタードっぽく食パン色でクイジナートのコーヒーメーカーの横に置きましたが家電製品ながら見ていてかわいいです。
電源を入れると白い煙とビニールが焦げたような臭いがしますので説明書には載っていませんが使いはじめはパンに臭いがつきそうなので換気扇をつけて空焼きをしたほうがいいですよ。
蓋はなくても気になりませんでしたが家族の誰かがほこりよけにラップを掛けていました^_^;

4 2016-04-29

• 静音性:3
  • パワー:3
コンパクトで楽しみ♪
前のトースター壊れたので、場所も取らないの探してました☆

5 2016-03-14

• パワー:4
使いやすい、コンパクトなトースターです。

5 2016-02-14

• 静音性:3
  • パワー:3
ちゃんと、焼けました。
1枚ずつ焼きたてのパンが食べたかったので、ちょっと大きめの2枚焼きトースターからの更新。
テープルにおいても超コンパクトなのが◎
使用方法もシンプルで◎
とっても気に入ってます。

5 2016-01-10

• パワー:5
はじめに薬品の匂いがしますので、よく水拭きした後、パンを入れずに2度ほどスイッチを入れて熱すれば匂いは取れます。
出来上がりの音はないですが、調節ダイアルもありコンパクトで買ってよかったです。

4 2015-10-14

• 機能・メニュー:3
  • 手入れのしやすさ:2
シンプル
シンプルでデザインも気に入っています。
焼き目も両面カリッと綺麗に焼けて、焼き時間も早いです。
ただ、掃除をするのに底の部分をネジで開けないといけない割には蓋が付いてないのが残念…。

5 2015-09-19

• 静音性:
かわいいです
白い家電ばかりなので
たまには、色物が欲しく赤にしました。
かわいいです。良い買い物ができました
フタがあるといいですね。

5 2016-06-12

• パワー:5
シンプルで気に入りました。スマートで、1枚だけト0ストという時に便利だと思います。まだ届いていませんが、期待を込めて★5つ。

5 2015-01-29

コンパクト!
キッチンに立ってオーブントースターでパンを焼き、テーブルに持っていくまでにしんなりしてしまうトーストが残念な気持ちになり今更パンだけの為にと思いましたが主人の「僕が出すから!」の一言で探しました。リタイヤした二人だけの食卓ですので
1、一枚ずつ焼ければいい
2、場所をとらない
3、軽い
のポイントで探しこのトースターに決めました。パン一枚のサイズですので食器棚にも収まりデザインもかわいく大満足です。

4 2014-07-17

節約最高
電気代の無駄なくトースト一枚焼きたい時うってつけ!ただシルバーが欲しかったけど商品切れでホワイト購入四枚切トーストは少し焼き上がりの上がってくるのが無理があるみたい。五枚切がベストみたいです。

5 2015-02-28

• パワー:4
プラスマイナス0シリーズが大好きで、トースターもこちらのレッドを購入いたしました。
スリムで可愛くておすすめです。

4 2015-01-12

楽しい
自分に購入。可愛いので、トーストが楽しくなる。焼くとより固くなるのと、できあがりの音が小さめ。でも、一人用として、楽しくつかっています。

4 2014-12-28

• パワー:
4枚切りが焼けるトースターを探していました。見た目も可愛いし、重宝しています。

5 2013-04-28

買ってよかった
デザインが気に入って購入。機能的には期待していませんでしたが、
おいしく焼けます。焼き立てを食べれるので最高。
・イングリッシュマフィン→半分づつ焼き、バターをぬったり具材をのせたりしている間にもう片方が焼きあがります。
・ドイツパン→6で焼いてしっとりと、焼きあがってから、ちょっとそのまま入れておくとカリッとしてまた美味しい。
・イギリスパン→1/2にカットして焼きます。常に焼きたてがいただける。
どうしても下部からパンカスが落ちやすいので、無印のケースを利用。あまりにぴったりなので、ぜひとも一緒に使うことをおすすめします。