4 2022-05-01

写真とおりフンワリして素敵なドレスでした。

5 2013-11-25

• 利用者サイズ: トップスM
実際に着てみて、凄くよかった~\(^^)/
sizeも長さもボリュームも調度よかったです☆

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: トップスM
このお値段でこのクオリティ!!
大満足です♡
とっても可愛い形で、このお値段でこのクオリティは素晴らしいなと思います!二次会で使用するため購入しましたが、ハロウィンの時などコスプレとしても使用したい!!と思いました。笑 サイズは大きめだったのでsでもよかったかなと思いますが、うしろで調節できるよぉなので、しめて使いたいと思います。

5 2015-01-23

• 利用者サイズ: トップスM
ステージ用にブルーを購入しました
年末に購入しましたがレビューが遅くなってしまいました。
あす楽対応地域ではなかったので電話で問い合わせたところ、発注翌日に発送するとのこと。実際翌々日の午前には到着しました。急いでいたのでとても助かりました。
ドレスの色味などは写真通りだと思います。肩紐がないものは気になりますが、こちらはバストの形も良く背中のリボンでギュッとしめておけば胸元がずり落ちることもありませんでした。スカート部分は下に履くパニエによると思います。写真のように丸くキュッと持ち上がる感じで膨らむのを期待していましたが、私の持ち合わせのパニエでは写真ほどには丸みが出ず、80年代のアイドル風に(笑)。とはいえ、この価格と対応では文句ナシです。

• R.Shizuさん
  • R.Shizuさん

5 2013-10-14

• 利用者サイズ: トップスM
お手頃なドレスをほしい方に
来年のフォトウェディングで着用するドレスの2着目として購入しました。
ドレスのファスナーが背中の編み上げの内側にあります(写真では少しわかりにくいと思います)。写真撮影で使用する時は着せてもらえるので心配ないと思いますが、もしも一人で着られる場合は少し困難かも知れません。
また、胸のパットは取り外しができず、しかも(自分にとっては)かなり大きかったです。調整する方法もあらかじめ検討すると良いかもしれません。
デザインもお値段もかわいいので申し分ありませんし、配送のご対応も敏速でしたのでお急ぎの方にも良いと思います。レンタル以外の1着に、2次会用に・・・等々、お手頃な1着を購入されたい方におすすめです。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: トップスM
妊娠7カ月で着用♪
お腹まわりの目立たないドレスを探していました。
身長158センチ、52キロ。
妊娠7カ月でバストとウエストが大幅にサイズアップしたため
手持ちのものが入らなくなり、9号〜11号サイズを購入しました。
パニエを穿かなくても十分ボリュームあります。
背中にファスナー&編み上げの紐がありますが、脱ぎ着は1人でも大丈夫でした。
産後にも使えそうで良い買い物をしました!

5 2015-10-22

• 利用者サイズ: トップスL
よかった
急遽結婚式の二次会をやることになり慌てて買いました!対応も素早くすぐに家に届き安心できました。色も思ってた通り可愛く、フリルがフリフリでお姫様みたいでよかったです。みんなもかわいいと褒めてくれたのでよかったです。ただ、パニエを履くと広がってかなりミニスカになってしまうので使いませんでした!!使わなくてもボリュームがあって可愛いです。

4 2013-04-10

結婚式二次会用に
普段は5号か7号のサイズを着用していますが、妊娠6ヶ月の為ウエストが合わず11号を購入しバストを詰めてもらいました。また身長が152センチと低めなのですが、せっかくだし短めに着たいと思い裾も4センチ裾上げをお願いしました。
仕上がりが少し不安でしたが、届いた商品着用してみて大満足です!レンタルするより安いし◎
ウエストもバックが編み上げになっているので調節出来るし着やすいです。
問い合わせにも丁寧に対応していただきとても満足しています!!お勧めです!

• マッ珍さん
  • マッ珍さん

5 2012-09-09

• 利用者サイズ: トップスM
自分の結婚式の二次会用で頼みました。注文後3日で届き、梱包がしっかりしていましたし、何より可愛いです。
160cm、46kgで7〜9号を頼みましたがピッタリでした。後ろで調整もできるし、胸パットもしっかりしているので見た目もばっちりです。他のショップにも同じドレスがありましたが、ここが一番安くこの価格で購入できて良かったです。
パニエも一緒に購入したのでボリュームも良い感じです。パニエをもう一枚重ねても可愛いかも!

5 2016-07-12

大満足です
発送も早く、品物も良いです!
写真どおり、ふわふわで、値段以上に見えます。
ただ、編み上げの紐がもう少し短くても良いかもと思いました。

4 2015-10-17

可愛い
肩がでるのでずり落ちないか心配でしたが、動き回っても大丈夫。
スタイルも良く見えて可愛いー!

4 2015-10-08

なかなかいい買い物
自分の二次会用のウェディングドレスに!身長が150センチないのでミニドレスがよくて購入!サイズはファスナーと編み上げで調整できるしなかなか良かったです!左側についてる花みたいなフリフリがつぶれてなおらないのでマイナス1にしました。値段と見た目ゎ満足です!

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: トップスM
届くのが早かったです。ボリュームがかなりあるのでパニエなしで使えます!!

5 2015-06-02

• 利用者サイズ: トップスS
結婚式の二次会で使用するために
購入させて頂きました!!
迅速丁寧な対応ありがとうございました。

4 2015-05-15

• 利用者サイズ: トップスS
GW中に注文したにも関わらず、早い発送をありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションウェディングドレス