880円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-06-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
オシャレで履きやすいです
リピーターになりました
履きやすいしオシャレだし
なにより外反母趾にはまたりません

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履き心地バツグン
デザインも気に入りました 履き心地もいいです

5 2019-03-26

大きめ
普段24.5(たまに24)で外反母趾の私、レビューをかなり参考に思い切ってL購入。Lは23.5〜24.0と書かれてあったので到着してみるまで本当に不安でしたが、Lですんなり入りました。外反母趾も当たりません。長い時間履いてないのでまだわかりませんが普通のパンプスより相性は良さそうな感じです。
(追記)
丸1日履きました。ヒールが疲れるのは仕方ないですが、外反母趾や足の甲が痛くなることはなかったです。靴ズレもなかったです。ゴムがほどよく締め付けるのでパカパカせず過ごしやすいです。

5 2019-10-28

お買い得!
M(23.0〜23.5cm) カラー:Dグレースウェットを購入。パンプスは23寄りの23.5cmというエジプト型で、右小指が内反小趾という以外、普通の甲高、幅だと思います。
靴下で今朝から電車通勤に前後で合計30分は歩きますが、なんだこれ?!どこも痛くならずに会社到着だ!
しかしワンサイズ大きい印象です。冬の厚い靴下とかタイツでも余裕っぽい。
とにかくつま先がめっちゃ自由!指が動かせる〜・・・ストレッチが効いた靴というワケじゃなく、それだけつま先部分が大きいんです。(でも不格好には見えないと思う)
ゴムが適度な圧迫感でもって甲全体を覆っているためほとんどパカパカせず歩けます。
ヒールのお陰でかなり斜めってるうえに、中敷きがツルツルなので、歩くと前に滑るのが気になる。つま先に詰め物を買おう。そしたらもっと歩きやすくなるはず。
このゴムはスエットの方が見た目オシャレな気がして持ってないグレーを選んだんですが、それも大正解で凄く気に入りました。汚れに気をつけなきゃと思っています。
ヒールはちょっと、普段3〜5cmしか履かないので久しぶりの高さなのです。歩きにくいが背が高くなって密かに優越感ですよね〜(172cmくらいになりますな〜)高いの苦手な人にもチャレンジしやすいデザインじゃないかな?!耐久性は様子をみて、なにかあったら追記します。

5 2020-10-08

3足目購入。前回の2足はブラック購入。職場で履いてます。
確かに激安だし、高級品ではないので、かかとの辺の痛みが
はやい。そろそろ新しいものを、と思ったら、ブラック
売り切れ・・・てか再販無しっ????
衝撃です。ショックです。
安さといい、ヒールの高さといい、履きやすさ、バンドのおかげで
走っても脱げない、そして足でかの私にとっては無くてはならない
パンプスだったのにー(涙)
黒が欲しかったけど、無いのでとりあえずシルバー買いました。
こんなにレビュー評価も高いので、ぜひ再販を望みます。

4 2020-03-18

到着早い。
普段23.5の甲高です。シルバーマイヤーのM購入。少し大きめですが、バンドついてるおかげで普通に履けます。インソール買った方がいいかも。ちょっと底が固い。
シルバーマイヤーのマイヤーがなんだか分からなかったけどシルバーのハゲ加工って事なのかな?擦れてシルバーが薄くなった様な感じが全体にありました。去年ワンシーズン使ったシルバーのサンダルみたいになってて驚き。
7.5cmあるにもかかわらず安定感あって履きやすいので他の色リピするかもです。

5 2020-02-14

ブラック再入荷して下さいー!
仕事が営業職で毎日通勤に履いています。
2.3万するようなパンプスもやはり歩き回ると足は痛くなるし傷付くとショック…
これはベルトの太さやホールド感もよく、ヒールの太さが最高です!
足のサイズは24.5cmでお店によりLかLLか悩ましいのですが、こちらはLでバッチリ!
疲れづらいし動きやすく、今回リピしようとしたらブラックが売り切れでブラウンを買いました。
再入荷したら欲しいので再販お願いします!

5 2020-01-15

レビューどおり
めちゃくちゃ歩きやすいです。普段通りのサイズを買ってピッタリ出した。
ゴムが凄くしっかりしていて多少サイズが大きかったとしてもパカパカしたりしなさそうに、しっかり固定される感じです。
靴底が曲がるべき所で曲がるのでめちゃくちゃ歩きやすい!ヒールも太いので予想以上にぐらつきません。今まで履いたヒールの中で1番歩きやすいです。
ただ、指の股まで見えるくらいのカットなので靴下の形が限られます。写真見れば解るけど。

4 2019-02-17

商品は違うようですが…
ブラックスウェットを頼んだんですがPUのような…伝票にはスウェットで、チェックもされてるんですが…
最初はPUにしようと思っていたのですが、傷が目立つのはPUかなーと思い直しスウェットにしました。
サイズはちょうど良かったです!甲高幅広なぼてっとした足ですが窮屈な感じはないです!
返品交換する手間を思うともうこれでいいかなと…

4 2018-10-23

大きめ
足のサイズは22.5cm。Sサイズのシルバーを買いました。早速履いて、2時間ほど歩き回ってみましたが大きめな為、靴の中で足が前に滑って小指と親指に靴ズレができました。
デザインは気に入っていて、ワイズが大きめなのも嬉しい。なので中敷きと靴ズレ防止パットを買ってきて調整しました。これで歩きやすくなるといいなぁ。

5 2020-03-28

2個目の購入です
甲高の23.5。先日Mを購入して靴擦れができてしまったのでL購入。インソールも入れてピッタリでした!発送もめっちゃ早い。
ヒールが7.5cmもあるのに歩きやすくてバンドも着いてるので最高です(笑)黒も欲しいので入荷してほしいー!

5 2019-11-13

送料無料でこの値段でのクオリティーとは思えない履きやすさです。
他の方が仰っていた通り、かなりゆったり大きめです。
幅広でなかなか合うパンプスが無くて、いつもどこかが痛いのですが
これはゆったりし過ぎぐらいで履きやすかったです。
私にはかなり良かったです。

5 2019-11-06

楽ちん!
普段23〜23.5センチですがSがピッタリでした
ゴムも太めでオシャレです
色違いでリピしたいと思いますので売り切れがない状態にして欲しいです

5 2019-10-04

履きやすい!
長時間はきましたが
全く痛くなりませんでした!
長時間履くために、ワンサイズ大きめにしましたが、バンドがついているので
脱げたりせず安心して履くことが出来ました!

5 2019-02-28

黒のパンプスを探していてこちらをみつけました。サイズが心配でしたが、普段24から24.5センチでLサイズで丁度良かったです。痛くなりにくそうで満足しています。色違いも検討したいです。値段も安く購入でき良かったです。

関連ジャンル レディース靴パンプス