1,100円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-09-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
軽い
いつもは23.5から24を履いています。Mサイズにしたらちょうどでした。軽くて、思っていたより歩きやすく買ってよかったです。

5 2017-05-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24.0〜24.5を履いています。サイズMでピッタリでした。値段の割にしっかりした造りです。

4 2015-09-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅が広めの母には少しピッタリすぎて余裕がないです。

5 2015-06-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても軽くて、履きやすく、気に入ってもらえました。

5 2020-07-23

夏に最適!
ブラウンを持っていて、軽くて履き心地がいいので色違いのグレーを購入しました。本当は新しいバージョンの濃いグレーの方が好みでしたが売り切れで、こちらでラスト一点を購入しました。やっぱり軽くて履きやすいです。近所のお寺へ地域猫の世話に出かけるのに、サンダルだと指やかかとを蚊に刺されて大変なので、これは蒸れないし本当に助かっています。もっと色バリエーションがあればいいのにと思います。オレンジや明るいブルーなど欲しいです。

• yucchi.さん
  • yucchi.さん

4 2018-11-11

2代目。去年買ったサボサンダルがインソールを変えても変えても駄目になったので買い換えました。
2000円弱でちょうどいい値段かな、と。
このタイプのサンダルは、履きやすいけど、
柔らかいせいか、私が履くとものすごく内側に倒れるのでそれが気になります。

5 2018-04-03

軽くて楽チン♪
スニーカーはあまり好きでない私ですが、サボタイプは履きやすいので、次々買ってしまいます。これは、インソールとストラップがピンクなので、ちょっと苦手意識があったのですが、バックストラップにすればほとんど目立たないし、何よりメッシュが涼しげなので、夏が楽しみです。

• manotoroさん
  • manotoroさん

4 2021-07-26

祖母が同じ靴がほしいが近所にはないということで購入しました。幅があり、脱ぎやすいのがいいそうです。

4 2020-06-18

いつものサイズが24cmなのでブラックのLを買いましたがピッタリで厚めのソックスをはいたらきついかもと思いました、色はブラックを購入、きれいな色で赤がアクセントになってとても良いです履き心地も良いです。

5 2019-09-07

早く届けて頂いて、ありがとうございました。
軽くてとても履きやすいです。
カラーの種類が増えたらまた購入したいです。

5 2018-10-02

履き心地抜群です!
病院勤務なので、室内用に買いました。
普段は24センチを履いてますがLサイズでぴったりでした。かかとの部分をひっかけてもつま先部分も当たらず良いです!
価格も安価で大満足♪クロッ◯スより私は好きかもです!

5 2018-07-17

サボサンダルが好きなので、お安く購入出来て大満足です。

5 2018-04-17

とても軽く底が曲がるので歩きやすい。メッシュなので夏は涼しそう。

3 2021-02-06

ヌードサイズ23.5cm、M購入。ちょうどいいです。
インソールはすごく硬い。別途中敷をつけたほうがよさそうです・・。
ものすごく軽いですが、全体的に安っぽい感じ。
同店で他の1000円サボサンダルを購入していますが、
そちらのほうが造りがいい感じがします。ちょっと残念。
部屋履きで使用予定。夏場によさそうな感じ。

3 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普通かな
普段ばきとして、いいかんじでした。
軽いので足が疲れない事に期待して……

関連ジャンル レディース靴サンダルサボ