4 2015-06-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足がきれいに見えますよ♪
厳しく見て☆4つ。
普段23〜23.5の靴を履いています。
結婚式に使用するのでストッキング着用を考えてSと迷いましたが 、ストラップが付いているので多少大きくても大丈夫だろうとMを購入しました。
パッと見全体的には細身でしたが、履いてみるとそんなことはなくちょうどよいです。
やはりストッキングを着用だとかぱかぱしますがストラップが付いていて脱げることもなく歩きにくいということもなく、全く問題ありませんでした。
ヒールの太さも結婚式なので不向きかなーと悩みましたが、思っていたより気にならない太さでした!結婚式にもぴったりですね。
ただ、インソールクッションは指付け根までありますが、爪先まで十分にあればあまり痛くならないかなと思います。
まだ長時間履いてないので分かりませんが…
ブラックエナメルを購入しましたが、普段使いにベージュが欲しいです。
発送も早くまた利用したいなと思う商品&ショップさんでした。

5 2015-10-19

痛くならない
いつも、3Eサイズなら23.5cm、普通幅なら24cm を購入します。
こちらは、スタッフの方のコメントを参考にLサイズでぴったりでした。
幅広でいつも足が痛くなるのですが、こちらは痛くなりませんでした。
同じようなタイプの5cmヒールも買いましたが、やはり楽なのは5cmですね。でも、見た目の良さは断然7cmの方で、程良く女らしくきれいです。
色はエナメルオーク購入。合わせやすい色味と思いますが、この商品はエナメルタイプばかりなので、スエードタイプやPUタイプやカラバリがもっとあるとリピしたいです。

5 2017-01-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
最初は
履くときに少しキツイかなって思ったけど、履いてみてビックリ!!
試し履きしかしてませんが、痛くならなそう。
少しの時間履いてると足に馴染んで良い感じだと思います。
今回は入園式用にアイボリー/LLを購入しました。
妊娠してからヒールの高いパンプスは履いてませんでしたが、7cmが足も細く見えるし私にはベストな高さです(これ以上高いのはムリ)
プレーンタイプは好きじゃないので、履くならアンクルストラップタイプと決めてました。
アイボリーは足も綺麗に見えます!
久々のヒール高のパンプスなので、入園式でこけない様に気を付けたいです(笑)
発送も早くショップさんの対応も良いと思います(*^^*)

4 2016-02-04

可愛い
小さい子供連れの結婚式用に購入。
写真だと先が少し丸いかなと思ったんですが、意外と尖っていて丁度良い形でした。
サイズもピッタリ
私は足首が細いですが、ストラップの長さを調節できる穴も多く空いて良かったです。
ヒールの高さも気にならないです。これだと子供と一緒でも大丈夫そうです。
少し気になったのが、中敷きの先の方がシワになっていて、指に当たります。
当日その部分が痛くならない事を願います。

4 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23,5センチですが、パンプスはだいたい24.0センチで大きいと、中敷きで調整します。
幅広なので心配でしたがLサイスでピッタリでした。
足のシルエットが綺麗に見えます。
注文してから届くまでが早くて助かりました。

4 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラックパンプス購入。22.5〜23.0をはいてるのでS購入。ジャストサイズです。形もベスト。入園式にはいていきます。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても履きやすいです。
私の足には合っていました。
ぜひ追加購入したいです!

• あら魔さん
  • あら魔さん

4 2015-04-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
黒のエナメルMサイズを購入。
妻にプレゼントしました。作りもしっかりしてたので妻が喜んでくれて嬉しかったです。
因みに妻は普段23cmを履いてます。ほんの少しだけ大きかったようですが、中敷で対応するようです。

• kouemさん
  • kouemさん
    購入者 レビュー投稿 13

5 2015-03-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
靴底のクッションがしっかりしてます
[受注番号]227106-20150313-0151854223
とにかく速く届き、イメージしていたもの通りの商品で大変満足しています!特に靴底のクッションがしっかりしていてヒールを普段はかない私も足が疲れにくそうなのが良かったです。また利用させていただきます!今回はありがとうございました!

4 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
欲しいストラップパンプスが自宅近くの店舗にはどこにも売っていなくて
思いきって通販しかないと思い、不安でしたが購入しました。
普段使いとイベント兼用目的です。
サイズに関しては、
近くの店舗でいろいろなサイズを試着して
1番合うサイズが分かっていたので
そのサイズで購入。
足長的には長さがちょうど良くても
幅が広かったりして合わなくて
これもそうだったらどうしようと思ったのですが
皆さんのレビューを見て、狭めだということだったので
決心して購入しました。
開封したら幅が狭めで安心して履いてみたら、
エナメルだけど素材が柔らかく
キツさもなく優しく包み込むように
フィットしてくれました。
高さもちょうど良くて歩きやすいです。
中敷きのクッションに関しては
つま先の付け根部分のクッションが
本当に入ってるのか分からないくらいで
長時間履いたら、たぶん痛くなるだろうなと思います。
(すいません。まだ外で履いてないので、試着の感覚です。)
土踏まず部分のクッションは
柔らかくふわふわしてとても気持ちいいです。
この価格でこの気持ちよさは他にないと思います。
私はかかとが小さいのですぐかかとがブカブカしますが
ストラップを足首に合わせてキツめにすると
キュッとフィットしてとても快適になります。
ちなみにパンプスの履き口部分に
糸で縫ったデザインがあるので
それが気になる方にはおすすめできません。
(縫い目もちょっとほつれ気味だったりするので。)
あと1つ気になったのは
ストラップ部分が止まっていないので
クルクル回ってしまうのがちょっと残念でした。
でも、この値段でこのフィット感とふわふわ感、歩きやすさ
買って損はないと思います。
ネット注文でサイズが不安な方は
近くの店舗で色々試して、こちらで購入すると安心ですよ。

4 2015-09-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すぐ届きました。ものによってはLもはけますが
平均LLです。今回LL購入。幅広めなので横幅が
キツいのと、縦も結構ぴちぴち。ストッキングしか
はけません。長時間は歩いていませんが、歩けるか
不安なくらいです。ヒールの高さはちょうどよく、
色合いも良いです。黒を買いました。
ただ、ヒール思っていたよりもクッション性に
欠ける。お安いので気になるほどでは
ないです。使いやすい色合いと形なので、
もう少しのびてなじんでくれるといいのですが。
でも見た目は良い感じなので☆4

4 2015-05-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
細い足・甲低の足でも履けます
全体に細くて甲がとても低い足のため、パンプスは何を履いても
かかとがパカパカ脱げてしまい困っていました。
アンクルベルトがあれば大丈夫かもと思い、失敗でもあきらめられる
お値段のため購入してみました。23〜23.5センチなのでMサイズを購入。
やはり少しパカパカするのですが、予想どおりストラップのおかげで
歩いても大丈夫のようです。外で長距離を歩いてみて不具合がないことを
祈ります。ストラップのボタンがとてつもなくキツくてはずれず、
途方に暮れかけたのですがペンチを使ってなんとかはずし、少量のオイルを
塗ってみたところなんとかなりそうです。塗りすぎると歩いているうちに
はずれてしまうかもしれませんので、同様にする方は気をつけてね。

• harutapuさん
  • harutapuさん

5 2015-04-14

お気に入り
注文してからの到着がとても早かったです。
足のサイズが小さくストラップ付きじゃないと履けないのでパンプス探し苦労してました。
高いのを買って失敗するのもバカらしいのでこちらの商品を試しに購入しましたが大正解でした\(^o^)/
履くときに横幅が少し狭いかな?と感じましたが伸びる感じで入ってフィットしましたし、中のクッションがよく効いていて家の中での試しばきですが初めてコレだ!!っていうパンプスを見つけました!!ストラップも調整できるしパカパカしなそうなので本当に買ってよかったです(ノ∀`)ずっと販売していただければリピ買い間違いないです!!レビュー書いての送料無料も魅力です!!!

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
値段が安かったのであまり期待してませんでしたが、とても履きやすかったです!私は甲高で、ヒールはことごとく足が痛くなり履くのが苦痛でたまらなかったのですが…この商品は痛くならなかった!小走りできました!ヒールが履けて嬉しかったのは初めてです♪ストラップもついてますので踵が抜ける心配もありません。色違いを購入検討中です!!

5 2016-01-01

成人式のパーティ用に
普段23.5cmで、アイボリーのMを購入しました。
大きくもなく小さくもなく、本当にピッタリのサイズでした!足の幅は広い方ではないので気になりませんでした。
背が高いのでヒールのある靴は履かなく、大学の入学式で5cmのヒールを一度しか履いたことのない私ですが、とても歩きやすく痛くなりそうな感じもなかったのでおすすめです(*^_^*)
アイボリーは画像では真っ白な感じですが、実際はほんの少しベージュがかった優しい白色ですごく素敵ですよ!

関連ジャンル レディース靴パンプス