4 2015-09-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
けっこう大きめだと思いました
画像はわかりやすくTシャツをインして撮影・・・ダサい(恥)
167cm68kg、ウエスト90cmヒップ103cmの巨デブですがサイズはLで超ゆったりでした!
むしろウエストは紐しめないとちょっと落ちるくらいゆったり。
お尻のデッカさもそれほど悪目立ちせずのんびりくつろげるし、近所へのお買い物くらいならさらっとはいていけるくらいしっかりしてます。
ただ、20度程度の外気温でこのガウチョだけだと裾が広くてちょっと涼しいので膝下丈のレギンス1枚履くと外出にはいいんじゃ無いかなと思います。
思ったよりずっといいかんじだったのでもう1枚色違いをリピ予定です!
↓↓↓
すぐリピ買いにいったらLサイズがどちらの色も売り切れ・・(T-T)
残念…、再入荷があればいいな!
スタッフさん再入荷手配ぜひおねがいしますー!

4 2015-09-24

普段着に
しっかりした生地ですが、ごつすぎず今のシーズンにピッタリです。
真夏以外いけると思いますが、真冬はレギンスなど合わせた方がいいかもしれません。丈は他の方のレビューを参考に決めたのですが・・・私の場合身長150で足の甲まであり、かなり長すぎましたので、二回折り返し縫いました。ウエストではき、くるぶしもしっかり見える丈になり、とてもいいです。色目も画像に近く気に入っています。3Lを着用する母も試したいと試着したら、サイズはLで大丈夫でした。大き目な作りのようですね。ウエストはゴム、ひも付きです。
ポケットもあり便利です。

4 2015-09-17

良いです。
初めLL注文したけど、欠品の連絡があり、Lを購入。
普段LLか3Lの私ですが、どこも窮屈なところがないくらい履きやすいです。サラッとしててポケットもあり、大満足です!身長162センチでへそ辺りで履いてくるぶしくらいまでの長さでした。
欠品の連絡がもうちょっと早かったらなぁーってことでマイナス1です。

4 2015-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
濃い色のほうのMサイズを購入。
身長150センチでマキシ丈くらいでした。このくらい長いほうがごついサンダルとの相性もよくて便利です。生地的に若干重めですが、スカートみたいにふわっとしてるから膝も出ないし、パンツみたいに窮屈ではないので、はいててラクです。ポケットが少しかさばる感じがありますが、ないよりはあったほうがいいのでよしとします。

5 2015-11-05

合わせやすい♪
以前友達の代理購入をして私も欲しくなったんですが、ネイビーがどのサイズも完売で今回再入荷を待ってネイビーのMサイズを購入しました(-´∀`-)普段L〜LLを着用してますがウエストがゴムなのでMサイズでもゆったり履けました。身長158センチでくるぶしの若干上辺りで太い足首が隠せるので私好みです(笑)ロング丈なのでトイレや階段は気を付けないといけませんが(笑)ワイド?ガウチョなのでロングスカートより可愛く楽ちんです♪ライトデニムなので真冬向きではありませんが春夏秋とロングシーズン活用でき、何にでも合わせやすいのでこれからヘビロテの予感です♪

5 2015-10-12

可愛い
普段LかLLだけど引きずりたくないのでM購入。ウエスト総ゴムなので楽チン!むしろゆるいくらい。Sでもよかったかも。産後の体型カバー抜群!153CmMサイズでくるぶしくらい。ウエストで1つ折り曲げてちょうどいいかな♪ 楽チンだしほぼ毎日はいてます(笑)

4 2015-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
少し大きめでした…シルエットは気に入ったので、Sサイズがあればよかったと思いました!

4 2015-10-02

ロングキュロットのようなデザイン
丈がくるぶしまであって股下にゆとりがたっぷりあるのでロングキュロットスカートのようなデザインです。生地が薄いデニムなので、重くならずにしっかりした生地ではけるところが気に入りました。ただ、あまり長いと裾を踏みそうになるので、丈をえらべるといいと思います。

4 2015-09-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ウエストがゴムで良く伸びるのでワンサイズ小さくても良かったと少し後悔しているようです。
商品自体にはとても満足らしいですが、袋から出したらとても臭かったので★-1だそうです。

4 2015-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
ネイビーのMサイズをリピ。
らくちんなので旅行用にも。

4 2015-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
生地がしっかりしています
ネイビーの方を購入しました。
生地が思ったよりもしっかりしていますが、重すぎない感じが気に入っています。
ロングスカートのように見えるのも良いです。

• 寛之0304さん
  • 寛之0304さん

4 2015-08-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
激安!
履き心地も良く、乾きやすいので洗濯しやすいです。

4 2015-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
子供が欲しいと購入。
普段サイズLなのでLにしましたが、大きかったです。
着ていて変ではないけど、Mだったらもっとよかったかなって言う程度なので大丈夫です。
着やすくて楽なようなので活躍してくれると思います。

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ヘビロテ間違いなし♪オススメです!
レビューが遅くなってしまい申し訳ありません。商品は購入後すぐに届きました!ありがとうございました。友達に頼まれての代理購入でしたが、お安く購入出来た上に何にでも合わせやすくデザインも可愛い!!買って良かった♪と大絶賛で喜んでいました(-´∀`-)あたしも欲しくなったのでネイビーの再入荷お知らせ待ちです(笑)

5 2015-10-07

予想以上でした!
生地は、
薄っぺらいかなぁ〜?
と思って覚悟して買いましたが、
届いてみたら、
シッカリした生地でした!
( ゚∀゚)
届いた時は、
ちょっと匂いがきつかったですが、
(染料の匂い?)
1回洗濯したら大丈夫でした。
ε=(´。`)
履き心地がとても良いので、
追加でもう1個買おうか検討中です♪
o(^▽^)o

関連ジャンル レディースファッションボトムスキュロット