5 2012-09-09

大大大満足です!!!!!
130サイズを小学2年の娘に(125センチ、23キロ)110サイズを年中の娘(115センチ、16キロ)に購入しました。
届いて袋を開けてみたら『わぁ〜〜〜(*^_^*)』と二人とも大喜び。
早速履かせてみたところ色・サイズ・形どれもバッチリです!!
生地もとってもしっかりしているのでホント大人顔負けのデニムですね。
とにかく可愛い〜〜〜ヘビロテ間違いなしです!!

4 2013-06-26

とても可愛いです。細めの娘なので1サイズちいさくても股下がかなり長いのでよかったかもしれません。アジャスタのゴムが薄めで頼りないですが、役目は充分に果たしてくれそうです。

5 2013-05-02

子供に
身長136cm 体重28kgの息子に購入しました。
140cmを購入しましたが、ウエストが少しキツイとのことで、150cmに交換。
メール対応や交換も素早く、安心して購入ができました。
コチラのデニムは丈が長いので、足が長い息子にはありがたいです!!

• ぷきらさん
  • ぷきらさん

5 2012-09-26

3歳94センチ13キロの娘に100購入。硬いデニムは穿いてくれないのですが、買ってしまいました。お願いして試着だけしてくれたのですが激可愛いです。もうちょっとお姉ちゃんになったら着てくれるかなぁ〜。デニムのお揃いは欲しかったので見つけて嬉しいです。もちろん自分用も買いました。揃いでオススメです。

5 2012-09-15

お揃いで購入しました。
アジャスターついているので、ウエストが大きくても大丈夫でした!

5 2012-09-06

• 商品を使う人:親戚へ
デザインに一目惚れ…♪
身長126cm、体重24kg、小1です。
130を購入しました。
ピンクとベージュの色合いがたまりません(*´ー`*)
丈もピッタリ♪
お尻の下になるバックポケットなんて大人顔負けですよね…(笑)
CL603-Kも購入しましたが、両方とも130でピッタリでした♪
秋冬に大活躍間違いなしです★
クラシカルエルフさん、本当にいつもありがとう!!だいすきです。

• @ぽこさん
  • @ぽこさん

4 2013-05-20

129cm/30kg
小学4年生の娘に140cm購入。
デザインはすごくよかったです♪
しかし。。。おしりまわりがちょいきつかったです。
ウエストはピッタリでした。
サイズ交換してもらおうかとも思いましたが、150cmだとかなり股下が長くなるので、娘にはもうちょっと痩せていただくことに・・・((人д<o)(o>д人))

5 2012-09-20

かっこいい♪
身長103cm、体重16kgの娘に110サイズを購入しました。
アジャスターがついているので、しばらく履けそうです♪
ママとのお揃いが嬉しいようで、早く履きたがってます(笑)
もう少し涼しくなったら一緒に履いてお出かけしようと思います。

4 2013-05-10

130cm購入
6歳、113cm、21kgの息子に私とおそろいで購入しました。
レビューだと「ボタンがきつめ」とあったので心配していたのですが、フックになっていて感動しました!!
試着してもらったら、立ってはいて「緩い」、座ってみて「きつい」の二言でした。私のも、息子のも、お尻から太ももにかけてがきついですね。
普段デニムが多い私と息子ですが、これは少し着心地が残念です。
でもデザインがかっこいいので二人で着ようね♪と言っています。
ちなみに、足の短い息子は丈はスゴーク余っていますが、ロールアップでよし!としました。

5 2013-04-25

可愛い過ぎ~★三歳児に
うんうん、可愛い過ぎ~★ピンクの色が画像だと結構明るく見えるんだけど、しぶめで男の子でもカッコいい!可愛く履かそうと思ってたけど、カッコよく履かそう!
てか、早く私のも来てほしい★親子で履ける年齢ならではのアイテム!サイズもアジャスター付きだから助かりまぁす!95cmがそろそろ厳しくなってきた三歳児に100cm!満足しています!

5 2014-02-25

101センチ16キロの息子に100を購入^^
裾を折ってダボな感じで履かすより、
ちょうどいい感じで履かせたかったので100にしました!
商品が届いて履かせてみたら、
モデルの子と同じような感じでした(*^^)v
色見も画像通りでとてもいい感じです!
ボタンの部分もフックになっていて
息子でもできるので良かったです。

• クニちさん
  • クニちさん

4 2013-09-19

可愛い
126センチの体重26キロおなかポッコリ系の小学3年の女の子に、140サイズを買いました。かなり大きくて、ウエストもかなりしぼり、裾も3回おって、履かせてますが、130センチでもよかったです。大きすぎて階段の登り下りが、なんかむすがしい!って娘が言ってます。見た目は、ダボっとして可愛いです。座ったときに、ポケットのジッパーの金具が痛い時があるみたいです。多分パンツが大きすぎて、パンツが下がってしまってる時に痛がるので、ジャストサイズなら、問題ないのかな…?でも、娘は、気に入ってます!

5 2013-06-09

パパとおそろいで購入しました。とてもかわいいです。

4 2013-05-23

喜んでます!
小学生2年生の女の子ですが、まぁまぁ体格がいいもので、それでも普段履いている130で購入しましたが、パツパツ(||゜Д゜)ヒィィィ!
気持ち良く返品していただき、お父さんとお揃いでかったので、凄く喜んでました、、、、
ただ、、150にしたんですが、まだ太股が(´θ`llll)
夏の暑い間はしまって寒くなる頃にペァールックでお出掛けしたいと思います!

• Reinannsさん
  • Reinannsさん

5 2013-05-03

かなり可愛い☆
レビューを読んで大きいとは解っていたのですが、長く履いて欲しかったので普段通り110を購入。
年中で背は低い方です。2回折り曲げてちょうどでした。
おそろいで購入したのでとても喜んでいたし、とってもかわいいです。
ちょっとルーズな感じがたならない(^з^)-☆
もっとキッズデザインを増やしてほしいです♪