5 2012-10-17

かわいー!!
身長158cm、体重73キロ。
産後、体型が戻らない激デブですo...rz
普段、XLのパンツを穿いていますがこのジーンズはLが、キツくもなく緩くもなくジャストでした。
私と同じ背格好でダボッと穿きたい方はXLがいいかも?
今までは、サルエルなどで体型カバーをしていましたが、サルエルよりも全然スッキリに見えます^^何故か足が細く見えますよww
ニコちゃんは皆さんのレビュー通り、写真よりくすんだ色のニコちゃんですw
でもかわいーし、穿き心地良いし、色味も良いし、ニコちゃんは服で隠れてしまう位置にあるので全然気になりません^^
買って良かったです^^
今度は、クジラ柄のやつが欲しいなー。。。

5 2014-02-12

自分用だったのに・・・
あまりのかわいさに・・・中3の娘にとられたっ!!!
155cm、45KgでLサイズでウエストがゆるいですが腰パン風で
かわいく、ゆったりはくことができます。
本当にかわいい!!
小6の娘もほしがりXXSで再注文済みです(笑)
娘にとられて、心底悔しいです。ので共有ではきます!

5 2011-09-13

可愛い!
黄色のニコちゃんマークがとても可愛いです! 154cm、59kg、ウエストは85cm、下腹部周り100cm、太もも周り57cm、と、かなりのチビデブ体型です。Mを購入。ピッタリです。ロリータは、普段より1〜3サイズ下を購入するのが良いかなと思います(^^)こちらで、大人買いしています(^^;A

5 2014-02-25

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
普段150cmを着てる・・・
痩せ型の娘に購入しました。
とてもかわいいのですが、腰周りはやっぱりブカブカでした(笑)
前についてる紐は、飾りなので引っ張ることはできません。
デザインはすごく気に入っているので、どうにかして着せます。
ベルト着用しています。かわいいです。

5 2011-11-22

届きました♪これでウエストリブは3枚目ですwwスマホからだと細かいデザインまで見れなかったけど届いてびっくり!めちゃカワイイ!3枚とも気に入ってるけどこれはその中でも1番のお気に入りになりましたー。サイズは迷ってヒップサイズより少し大きいLにしたけど余裕ありました。Mでもいけたけどゆるめにはくので問題ないです。164センチ、70キロのオデブチャンだけどLで余裕。Mだとピッタリだと思います。このレビューが誰かのお役に立てるといーな。

5 2014-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
スマイル(≧U≦)
可愛いです。
ウエスト65センチ、ヒップ90センチなのでxsサイズを注文しましたが、ウエストとヒップは問題なかったのですが…太ももがキツイ(笑)しゃがむとヤバイ(^〜^;)
なのでsサイズに変更していただきました。
変更の際、sにするかmにするかスタッフさんに相談しましたが、とても親切に対応していただきました。
また違うデザインのものを注文します☆

5 2012-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
大正解!!!
154cmで57kgとぽっちゃり+です。今までのLOLITAはダボッとサイズを買ってました。今回はダボっとしすぎないのが欲しかったのでSにしてみました。ぴったりすぎず、まだ少し余裕があるぐらいで、ヒップや太もものおデブなラインがすっきり見えるように思います。履くときが少しキツイですが履いてしまえば大丈夫です。ニコちゃんもとてもかわいいです。ぽっちゃり+でもかわいく履けます。

5 2011-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
XSで良かった。
私は身長154で体重49.5くらいでお尻はぷよっとしている体系です。XSを注文しました。裾上げはしていません。他の方のレビューを見ていて、腰のゴム辺りがきついから・・・というのを見て心配でしたが、普通のジーパンを履くようにスルッと履く事が出来ました。脱ぐときは、下着のパンツが一緒にちょっと下がってしまいますが脱ぎやすい範囲です。安心しました。お尻は大きめのデザインなので少し余裕があり、形も綺麗に見えます。XXSでも履けると思いましたが、伸縮性が無いズボンですし、私の場合子供がいて、立ったりしゃがんだりの動作が多いので少し余裕のあるXSで十分でした。上にトレーナーを着てもお尻のニコチャンマークがちらちら見えるのでとってもかわいいジーパンだと思います。裾も私には少し長いですが、折ったりブーツにインしたりも出来そうなのでそのままで良い感じです。

5 2014-06-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
163cm 60kg 普段Lサイズ着用 Mサイズ購入 モモ太めなので履く時モモがギリでした。しかし履いてしまえばウエストゴムの幅広効果もあり見た目スッキリです。ウエストについたロープ状の紐は役にたっていなかった気がするのでスルッと、とってしまいました。形、デザイン、履きなれた感のしわ加工履いた感じ全て気に入ってます。

5 2013-03-08

カワイイです
普段ジーンズはLサイズ位をはいてます。
レビューを見てると大きめらしいのかな?と思ったんだけど、お尻大きいからLサイズで注文しました。
ですが、お尻大きめにできてました。お尻の辺りでブカブカになってしまったので、交換してもらえるか問い合わせたところMサイズの在庫があった為、交換していただける事に!対応してくれた方がとても親切で感じの良い人でした(^^)
ジーンズはとっても可愛かったので、楽しみです。

• puu85さん
  • puu85さん

4 2011-12-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
可愛い!
身長164cm体重53キロヒップ94骨盤張ってる下半身デブです。Sサイズにしました。
ゴムなので履く時おしりがつっかかり大変ですが、太ももは余裕がありお腹も苦しくありませんでした。ちょっとダボっとした感じで履いています。実物はもっと濃い色で、ニコちゃんが若干くすんで見えます。生地は厚めで今の季節には丁度良いです。

4 2013-11-30

かわいい
サイズをかなり迷いました。(身長170、体重かなり太めです。)皆さんのレビューを読んでXLにしましたが、もう少し小さいサイズでもよかったかも…でも、かわいいので、ガンガン履きたいと思ってます!

4 2013-03-25

待望の***
スタッフさんに何度も相談してやっと!購入しました***
一応!サイズですが!
身長:162センチ
ヒップ:92センチ
ウエスト:65センチ
XSを購入!!!一番心配だったのはウエストです!食事をした後きつく成らないか???でも!大丈夫でした!「メルマガにも有りましたが履いてしまえばとても楽です!!!ウエスト部分がリブなので最大3センチは余裕が有ります!只!重大な問題が・・・「トイレの近い私には大変な作業です!」でもでも!ニコちゃんに見つめられると許せちゃいますけど***生地は厚手!使用感楽!写真よりも「ニコちゃん」が可愛いです!お付き合い有難うございました!

5 2013-03-05

XLサイズ
他店でサイズ選びに失敗して今度こそはとメジャーとサイズ表とにらめっこ。
XXLサイズとXLサイズ迷った結果XLサイズを購入
156センチの80キロのおデブです。
なんとか入ったものの少々キツイ・・・
XXLサイズの方が、ゆとりを持って穿けると思います
だけど穿けないことはないので、このまま穿きます。
ダイエットして、なんとか−5キロ目指す予定なので・・
ウエストはリブなのでいいのですが太ももが太いため窮屈に感じます
だけど本当に可愛いジーンズです!
今回2本購入しましたが違うのも欲しくなっちゃった^^

• you0919さん
  • you0919さん

5 2013-02-19

可愛いです!
こちらと迷って、ミニーちゃんのXSを注文しました。サイズはピッタリなのですが、ウエストリブが苦しく結構細めのラインだったので返品しこちらを再度購入しました。
サイズはゆったりはきたくてSにしました。身長163cm、体重53キロで苦しくなく、かと言ってぶかぶかでもなくいい感じです!!丈もちょうどでした。
こちらのデザインの方が色も薄く、トップスを選ぶ必要がないかと思います。これからの季節にもいいですね。
お気に入りになりそうです☆

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ