5 2014-11-11

かわいい!
ベージュを購入しました。色んな服に合わせやすく、今年活躍しそうです!マジックテープではかせやすいし、買ってよかった!

• KSK-AYKさん
  • KSK-AYKさん

5 2018-01-07

雪遊び用に購入しました!
商品は写真通りでとても満足しています。靴のネット購入は、サイズ選びにとても迷うので口コミを参考にしました。以下サイズの感想で参考になれば幸いです。
1才7ヶ月の娘に購入しました。足のサイズは実寸13.5センチで、2ヶ月程前に購入した14センチのブーツがちょうどよくなってきたので、こちらは15センチを購入してみました。
履かせてみた感じとしては、少し緩めですがマジックテープも付いているので他の方の口コミにもあるようにきつく止めれば問題ないかと思います。雪遊びの時は厚手の靴下も履くので、15センチにしてよかったです。
とても可愛いので、長く履けますように!!

5 2015-12-31

年末に良いショップさんと出会えました!
雪国には持ってこいなブーツです。ピンクと白で迷いましたが、あまり買ったことのない白にしました。正月には欲しいなと思い、ショップさんへ電話で問い合せたところとてもご親切にしていただいて助かりました!28日注文し30日に届き大変迅速な対応で感謝しています。娘も嬉しそうに履いてました。
サイズは15cmの靴を履いてましたが、15cm注文でなかなか丁度いいサイズ感です!素足で14,5cmの娘です。すごくぴったり!って程でもなく、つま先は程よいゆとりがありました。という感じです。(普通の靴下を履いた場合です)軽くて履きやすそうです☆彡.。
また機会があったら利用したいショップさんです。

5 2018-01-30

スキー場 雪遊び用に
2歳で12センチ位の足の為、近所には長靴しかなく断念
このブーツは履き口が大きく開き履かせやすい。
暖かそうで雪遊びなら浸水もなさそう。
2月スキー場デビューで使用します。

5 2018-01-22

とってもかわいいです
一番下の子(二歳)用のスノーブーツを探していて見つけました。
キッズサイズはかわいいのがいっぱいあったのですが、ベビーサイズ(13〜15)
がなかなかかわいいのが見つからず、そしてお手頃な値段がなかったのですが、
これはデザインもかわいいし、お値段もそこまで高くないのでとても気に入りました☆
旅行用で購入しましたが、普通に防寒ブーツとしても履ける間は愛用したいと思います。

5 2018-01-14

白を購入しました。
白を購入しました。子供大喜び👶少し大きめ14cm購入しましたがマジックテープがあるので問題なく歩いてます。傘のマークがお気に入りみたい

• ジュマ1さん
  • ジュマ1さん

5 2018-01-13

柔らかくて歩きやすそう
1歳4ヶ月の子供へ。まだ、いつもは13.5センチの靴を履いているけれど、レビューを見て年に数回の雪遊びだからと思い切って15センチを購入。柔らかくて、足首がマジックテープで止められるので、100均のムートン中敷きと厚手靴下で大丈夫そう。本人は嬉しそうに歩いていました(まぁ、だいぶ大きめですが)。物は良さそうだし、大事に使いたい。

5 2017-09-18

一歳半の男の子に
海外生活で、雪は少ないけれどマイナス20度の冬。少しでも暖かくしてあげたいと購入。現在12.5cmサイズですが、冬到来までまだ成長するだろうし、靴下を履くとちょうど良いかと思い14cmブラックを購入。
到着後、履かせてみると気に入ったのか、脱ぎたがらず。実際の冬はまだ先ですが、おそらく活躍してくれると思います

5 2017-02-06

かわいい!
もうすぐ2歳になる息子とスキーに行くために、白の15センチを購入しました。
実寸13センチほどの足で、ふだんは14センチの運動靴を履いていますが、厚い靴下を履くのと、来年も使えるように大きめのサイズにしました。
マジックテープで履かせやすいし、かわいいデザインで子供も気に入ったようで、家の中で歩き回っていました♪
スキー場に行くのが楽しみです!

5 2017-01-04

かわいい!
1歳の息子のために緑の迷彩柄風のを買いました。まだ13cmなので今は大きいので今年の12月頃が丁度かな?
実物みたら、めちゃかわいい!
白と迷いましたが、汚れや日焼けを考えて緑にしました。
本当に可愛いです!

5 2016-10-09

冬用に。
かなり寒さの厳しい地域に転居した為、
雪でも大丈夫な靴をと思い購入しました。
今13センチですが、14センチにしました。
厚めの靴下にしたらちょうど良いかも!
めちゃかわいいです。

5 2016-02-13

靴嫌いの娘が大喜び
外観ピンクで内側水色のカラーリングが可愛くてサイズ13.5の娘に14ピンクを購入。
マジックテープである程度絞めれるのでブカブカ感は気になりません。
いつも靴を嫌がる娘が全然嫌がらなくて、寧ろ晴れてる日に靴を履かせようとするとこの長靴を履きたがる始末。嬉しい悲鳴です。
雪遊び用に購入しましたが、雪遊びは勿論のこと内側が冬用のモコモコではないので梅雨時にも活躍しそうです。

5 2015-10-15

普段はasicsの13cmを履いています。サイズアップしたばかりなので、こちらのブーツも13cmを購入しました。
つま先の反りがないので少し歩きにくそうな感じですが、前面が開くので履かせやすく、マジックテープでピッタリと固定できる撥水加工のブーツを探していたので大満足です。
年末年始、雪の積もる田舎に帰省するときに活躍してくれると思います。

• MiYOU1030さん
  • MiYOU1030さん

5 2015-02-02

グレー14cm(娘:2歳半)を購入
他店よりもお安く購入でき大変満足しています。
「雪や雨が降った時に履こうね♪」って娘も大満足でした。
今回、グレーしか残っていなかったので、グレーを購入しましたが、
グレーの色合いもかわいく、着る洋服に合わせやすいと思いました。
ボアもふわふわで暖かいし、アーノルドパーマーの傘マークのワンポイントも
キュートで可愛いです。
また利用させていただきたいと思います。

5 2015-01-21

可愛い!
2歳の誕生日プレゼントで購入しました。
普段は13センチですが14センチを購入しました
大きいかなと思いましたが、厚手の靴下も履かせられるし、マジックテープでしっかり止められるので、歩きにくい感じも全然ないみたいです。子供も気に入ってくれて良かったです。何よりデザインが可愛い!
スキー場での雪遊びにも履かせて行きました♪

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションブーツ