5 2015-11-06

母にプレゼント
母にプレゼントしました。
かかとは高いですが、歩きやすいようです。

5 2015-10-30

友人に頼まれて
前回パンサーを購入し履いていたところ、友人がとても気に入り今回頼まれて購入しました。旅日和は何処に履いて行っても必ず 「素敵ね何処で買ったの」と尋ねられます。お店には無いデザインなので、目を引くようです。今までに色々なデザインを5足購入し楽しく履いています。

• ryupoppoさん
  • ryupoppoさん

5 2015-08-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シルバー、花柄に続き3足目(パープル)の購入です。
足サイズは23.5(通常靴も23.5)でこの靴も23.5購入です。
金額の高い靴を買っても、旅行などで長く履いていると小指が痛くなったり、親指が痛くなったりして、靴選びは悩みの種でしたが、この靴は長い時間履いても足が痛くなることもなく、ヒールの高さも丁度良いのでとても気に入っています。
シルバーは70代の母に履きやすいからと貸してあげたら、とても気に入ったようだったので、そのままプレゼントしました。そのあと母もとても履きやすいとブラックを購入。
今回、秋・冬にむけてパープルを購入。以前近くの靴屋で見ていた【ネイビーツイード】と勘違いして購入してしまいましたが、実物はきれいなパープルで良かったです。【ネイビーツイード】は季節を選びそうですが、この【パープル】は割と季節を通して履けそうなので活躍してくれそうです。
価格も手頃でこの履き心地なので、新デザインが出たらリピすると思います。

5 2014-05-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
受注番号227000-20140507-0911678110
普段は22.5cmの靴を購入しますが、スニーカーのときは少し厚手のソックスをはくので23cmを購入します。
今回のこの靴は、ショップのサイト内の「商品詳細」欄に23.5cmのスニーカーを履いているスタッフが23.5cmでちょうどよかったとのことが書いてあったため、スニーカーサイズで購入しました。
届いた商品はちょうどよい大きさでした。
ストッキングの場合は普段のサイズ通りでいいかもしれません。
履き心地は、足に柔らかく特にかかとの部分が当たらないのがいい感じです。
長時間歩くようなお出かけの際には、重宝すると思います。
デザインも他のウォーキングシューズよりお洒落なところが気に入り、これからの季節にパールベージュも購入しようかと検討中です。

5 2013-07-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履き心地は…
履いてみて一番なのはその軽さです。一見、ちょっと重そうな感じですが材質はとても軽くて履きやすい。甲高幅広の私ですが3Eで十分楽です。横にファスナーが付いているので着脱も楽。ファスナー付きだといわゆるウォーキング用というデザインが多いのですがこの靴はちょっとおしゃれっぽく、真中にラインが入っているので足がほっそり見えます。このところ少しでもヒールがある靴を履くと夜、足の指がつっていたのですが、この靴は少しヒールがあっても土踏まずで受けてくれるので大丈夫そうです。長く歩く旅に重宝しそうです。お勧めです。

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足です
セブン決済から入金確認→発送→商品到着までが迅速過ぎて感動しました(*^^*)
商品は中はゆったりだけど紐で締められるからフィット感もあるし、外反母趾が痛いけど外回りな仕事の私にとってはすごくありがたい商品です。かかともクッションがあるので足の裏の疲れも軽減出来そう。
良い買い物が出来ました(^^)

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気に入りました。
注文して三日目に届きました。パープルスネーク、23cmです。箱を開けてみて、画像のとうり、可愛いです。色も気に入りました。長い時間町歩きするのに、前から気になっていました。踵がエアーになっているのが最近ショップで探してもなかなか無いんですよ。底が厚くて、あまり傾斜を感じずに、お洒落な靴。すべて満たしています。
足を入れると、ソフトですね。爪先もゆったりしてるので、詰まることもなさそうです。
来週出掛けるので、楽しみです。

5 2015-10-16

良かったヽ(^。^)ノ
アニマル柄の23.5を説明に従って購入、予想より大変良かったです。
3Eでもかなりゆったりして居ました。 ショップに行ってもなかなか無くて、通販で頼んでも、履き心地が悪かったり・見かけ倒しで履き心地が悪かったり。
返品の繰り返しで、ネットに変更、お値段もお安いのでどんなもんかな〜と、不安でしたが、大当たりでした。 通販だと、倍のお値段はしていました。
リピーターに成ります。

5 2015-06-15

お気に入り
元々このフラワー柄の靴を履いていて、履き心地とデザイン性が気に入ってちょっとしたドライブや旅行には殆どこの靴を履いていました。底が磨り減ってきて同じものが欲しいと探して見つけたときは嬉しかったです。私の足は幅広、甲高ですが 一日歩いても窮屈に感じず、疲れないです。他のウォーキングシューズはオバサンぽくて服と合わなかったので、このフラワー柄は大満足です。お値段もお安くて嬉しいです。色違いで紫も購入でき良かったです。

5 2016-09-27

歩きやすい靴
旅行が大好きな母に、歩きやすい靴を探していました。
普段履いているサイズでぴったりでした。柄はパンサーをプレゼントしたら、お洒落で喜んでくれました。

5 2016-06-11

安心しました。
今月末の旅行用に購入しました。届いて早速一時間ウォーキングしてみました
まだまだ快適に歩けそうです。又のご縁を楽しみにしております。

5 2016-06-06

パンサーを購入
5年ほど前に街の靴屋さんで買って、とても履きやすく愛用していました。
先日、雨の日に履いたらつま先が湿ってきたので、よく見たら1cmくらいの穴が…。ずいぶん長持ちしたなと思います。
同じものが欲しくてネット検索し見つけました。
5日目に届き、早速履いています。とても気に入っています。

5 2016-04-13

柔らかくて履き易い
以前に、通販で一つ上のサイズを注文し、厚手の靴下で冬用にしていました。
今回は春の旅行用にピッタリサイズを購入。柔らかいので、履き慣らすこともなく、厚底なので、雨が降っても雨水が靴内に入ることもなく、快適です。

5 2016-01-18

いつまでも
疲れることなく、いつまででも履いていられる靴です

5 2015-11-04

コスパがいい!
少しヒールのあるウォーキングシューズを探してました、
日本メーカーで値段も手頃、ルコラインみたいにゴージャス!

関連ジャンル レディース靴スニーカー