5 2013-05-27

息子のお気に入り☆
パープルを購入しました。派手で可愛いです。
他のレビューでもありましたがサイズが大きめです。普段履いてる15.5センチと同じサイズで注文したら1センチ近く余裕がある感じでした。でもマジックテープで調節できるので脱げたりする事はありませんし、もうすぐ3才の息子1人でも履きやすいみたいで気に入ってるみたいです!!

4 2015-07-08

子どもの夏用のスニーカーが欲しくて、こちらを購入させていただきました。デザインも素敵で気に入ってます。
まだ、使用はしてないので、これから活躍してくれるだろうと楽しみです。

4 2015-05-23

夏に向けて
去年のサンダルがサイズアウトしたため、購入。カラーバリエが豊富だったので子供に選んでもらいました。到着後、早速履いて、子供ははきやすいと走ったり、気に入った様子でした。

5 2014-07-30

つま先が出ないのに通気性が良さそうでいいです

4 2014-07-27

夏遊びように♪
4歳の息子と2歳の息子に17、5と15センチをそれぞれ購入しました。二点でとめるので若干大きいですが問題ないです。ビジュアル的には格好良いのですか、一点でとめるタイプのほうが着脱しやすいみたいです。夏のお出かけ用のサンダルにしたいと思います。

5 2014-06-09

うらやまし〜
かっちょえぇ〜(カッコイイ)、息子が気に入って、はしゃいでいます。父ちゃんも、ほしい。

4 2013-06-12

ブラック/グリーンの16cmを購入
普段16cmの靴を履いています。
こちらのキッズサンダルは大きめの作りと書いてありましたが、うちの子は甲高幅広のためかサイズはぴったりでした。
今の時期から秋頃まで活用したいと思います。

5 2015-07-01

• 商品を使う人:親戚へ
男の子似合う
甥っ子のため、夏用サンダルを探してました。
3歳の足とサイズ合うにしても、色が気になるのは少ないです。
甥っ子がこの色が大好きてよかった。

5 2013-07-13

3人息子に。
この商品は少し大きめに作られていると聞きました。
19.5を7歳長男に。16.5を5歳次男。14.5は2歳三男にしました。
履きやすいようですし、パープルは手持ちの服に合わせやすくて良かったです。
ベルトの色(黒・黄色・水色・紫・青に近い紫)を、服にも入れるだけで良しとしています。

5 2014-07-12

しっかり
夏用サンダルを探してました。
このサンダルはしっかりした作りで、
アウトドアでも問題なさそうです。

5 2012-08-06

17.0サイズと同じにしてちょうどよかったです。市場で品薄だったので、こちらで購入できて、すぐに届きよかったです。

5 2014-06-03

迅速な対応で満足です
おととし位にNBのサンダルを購入し、サイズが合わなくなったので、今回2回目の購入です。
前回のモデルより、通気性が少し悪い感じにおもいました。
毎年、キャンプ場などの、川・沢遊びで、ゴツゴツした岩場で遊んでいますが、つま先などが丈夫
な作りなので安心しています。
サイズアウトしたサンダルもきれいな状態です。
瞬足19センチの子供に、大きいかなと思いましたが、思い切って20センチを購入。
でも、甲高なので、マジックテープがしっかりしているので、ちゃんとホールドしてくれます。
でも、やっぱり、大きいかな(汗)
お店の対応、ありがとうございました。

4 2014-05-23

CBI/CBP 15.5cm
もうすぐ4歳になる息子用に購入しました。
幅広甲高で普段はニューバランス620の15.5cmをジャストサイズで履いています。
620とサンダルの中敷きを重ねて比較したところ、ほぼ同じでした。
試し履きをさせたところフィット感もいいようで走り回っていました(笑)
ただマジックテープ上段が一度ループに通して留めるタイプなので、手伝ってあげないと自分で履くのは難しいみたいです。
一度履いてしまえば、激しく動いても脱げることはなさそうです。
つま先部分がラバーでガードされているので、少しぐらいつまずいたりぶつけたりしても痛くなさそうです。
色を自分で決めさせた事もありカッコイイを連発してました(笑)
夏に向けてガンガン履かせようと思います!

5 2014-05-20

受注番号【227000-20140516-0129965228】
足の実寸(左右16.9 cm、幅広)の5歳の息子に、ブルーの17.5 cmを購入しました。同じ型の17.0 cmを去年履いていて、ちょっと苦しいとのことでサイズアップです。普段はニューバランスのスニーカー(K312)17.5 cmを履いていて、今回のサンダルも同じサイズにしました(KA206のサンダルは17.0 cmを購入しました)。裸足では大きめですが、靴下着用で夏のスニーカー代わりに履く予定なので、良さそうです。色はカーキとブルーで迷いましたが、ベルト部分の黄色の色が気になり、ブルーにしました。カモフラ柄は可愛いですが、ベルト部分の色がもう少し落ち着いていればなあと思います(子供が履くには可愛いようですが。。。)商品には満足です。来年もまた同じサンダルを購入すると思います!

4 2013-06-06

かっこいいです☆
昨年は他のサンダルを履いていてとても重宝したので、今年用のサンダルを探していました。怪我が怖いのでつま先がオープンになっていないこと、水場でも滑りにくいこと、脱げにくく履かせやすいこと、すぐに乾くことが条件でした。
サイズも迷いましたが、2歳半の子供は最近、14.5センチの靴がすこしきつくなってきたので、15センチにしました。他の方のレビューどおり少し大きいような気もしましたが、暑い季節(梅雨明けから10月ごろまで)の4か月ぐらいは履く予定なので、今は若干余裕があったほうが良いのかなと思います。
デザインも写真どおりで、かっこいいです。カジュアルからきれいめまで、意外とどんな服にも合いそうです。