商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-28
  • ピッタリ
  • 5年の息子にブラック購入。普段は21.0です。アシックスはちょい小さめのイメージだったので21.5を購入しました。22.0でもよかったくらいフィット感抜群だそうです。ちょい余裕アリだけど、割りとピッタリサイズ。毎日ガンガン履いて頂きたい ・・・(続きを読む
  • 00tomotomo00さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 184
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-08
  • お値段も安くて、購入してよかったです。ただ、うちの子には靴幅が狭いかな?と思いました。履いていれば良くなるかな?って感じです。 ・・・(続きを読む

5 2024-03-06

サイズ:25.0cm | カラー:ライトブルー/PNK

子供用に購入しました。
アシックスなので、履き心地抜群。

4 2023-11-06

子供の普段使い用に購入しました。
サイズもちょうど良かったです。
履き心地が良いと子供が言ってました。
サイズアウトよりも早くボロボロになって穴が開くんですけどね。

5 2023-07-14

かっこいい!
娘に買いましたが、大変気に入ったようです。
アシックスなら間違いないので、いつもデザインに迷っていますが、今回のは良かったです。

5 2023-05-05

良いです!
子供の靴はいつもレーザービームです。
この品番のは初めて購入しましたが、今までので一番通気性よさそうで履きやすそうです。
色もいつもすっきりした色が多くていいと思います。

4 2024-03-13

サイズ:22.5cm | カラー:ネオンイエロー/GLD

兄弟で色違いで購入しました。
子供たちもかっこいいとよろこんでます!
よかったです!

5 2024-02-22

サイズ:22.0cm | カラー:BLK/ミント

陸上用
先に実店舗にて試着済みなので、サイズ感はバッチリでした。陸上を習っている子供のために。きっちり目に履きたい子には、アシックスはおすすめです。

4 2024-02-09

サイズ:25.0cm | カラー:BLK/ホワイト

子供にと買いました。足幅が少し細めなのかいつもより1センチ大きめでちょうどよかったです。
色も形もかっこいいと気に入ってくれました。

5 2023-11-27

サイズ:22.5 | カラー:BLK/グレー

とても可愛いです。子供が気に入って毎日履いています。

5 2023-10-19

息子用に購入しました!サイズはいつも通りで、履き心地良いようです。

5 2023-09-15

お店に行く時間がなく、アシックスなら幅広めの足にも大丈夫かなと思い購入。メーカーの商品も店頭で見た事あるし履いた事もあったので安心して買えました。届いてサイズもちょうどよかったです。

5 2023-09-06

店頭でブラックが売り切れでこちらのお店でありました。満足です

• 12jyou24さん
  • 12jyou24さん

5 2023-07-09

早!!
子供が喜んでいました。ありがとうございます!

5 2023-06-12

子供達がバレーの時に履くために購入しました。
靴の底が可愛いとお気に入りです。

5 2023-06-11

紐が既に通っていたので嬉しかったです。私、通すの苦手なので。
ブルーを購入。小3男子、大喜びです。早く走れるそうです。

5 2023-06-09

よかったです
履きやすく、デザインもよいです。お店の対応もよかったです。