5 2023-08-11

年長の娘に買いましたが、とても気に入ってくれました。

4 2023-12-01

カラー:ボンボンリボン S01 | サイズ:18.0cm

17センチがピッタリになってきたので17.5が欲しかったのですが、ないので18センチを購入しました。やはり少し大きいので中敷きで対応します。中敷きを使うと可愛いボンボンリボンちゃんが隠れてしまうので、0.5きざみのサイズ展開だと大変満足でした。

• momo.imaさん
  • momo.imaさん

5 2023-06-10

前回は ピンクのチェック柄、今回は マイメロにしました。マイメロだと 靴下が 派手だと ごちゃごちゃ感が少しでます。笑 どちらの柄も 保育園で かぶった子 見てません。

4 2023-04-26

洗い替えに欲しいとのことで購入しました、可愛いので気に入った様です。

5 2022-08-09

喜んではいてます
幼稚園でかぶることもなくよかったです

5 2023-03-26

4月から学童でも上履きが必要になり購入しました。娘自身がこれがいい!とボンボンリボンを。娘も可愛い可愛い、と喜んでいます。ショップの対応もとても良かったです。

5 2022-06-30

普段18センチの子に18センチを購入。少しゆとりがあり、長く履けそうです。
ぼんぼんりぼんちゃんがとってもかわいい!

5 2019-03-15

やってしまった。焦って買うからこんな事になったんですよね。
こちらは1年生の次女の上靴。2年生に進級したら履く用に準備。娘から、ぼんぼんりぼんちゃんの20買っておいてねと言われ、はいはいと良い返事。
この上靴は色んなショップ様で販売されてて、どこで買おうかな〜というくらいでしたが、長女の希望の上靴のサイズがなかなか売ってなくて、こちらでやっと見つけたので安堵の中同梱ポチリ。本日届くまで全く気付いてなかった。。。まさかマイメロちゃんを買ってしまってたなんて(泣)私の大バカめ!
今現在娘はマイメロちゃん愛用中なんですよ。他の保護者の方からも「◯◯ちゃんの上靴可愛い♪こんな可愛いの売ってるの〜?」と良く言われご満悦の娘。でもね、折角新調したのに又同じ柄なんてどれだけ可愛いくても嫌ですよね。本当にやらかしてしまった(>_<)
どうしてもダメならこちらは従姉妹にあげて、買い直すしかない。
購入される方、クリックする時私のように間違われないよう気をつけて下さいね。
ぼんぼんりぼんちゃんを見てないので何とも言えませんが、マイメロちゃん本当に可愛いのでオススメですよ♪
おお〜可愛く画像撮ったのにアップ出来なかった〜残念。画像が見れたら買う時に参考になるので、ショップ様どうか添付出きるようにして下さい。

5 2017-09-02

急ぎで注文。迅速な対応で思ったより早く届いて助かりました。普段の靴は16.5cmで上靴は17cm。素足だと少し大きいですが、靴下を履けばちょうどよかったです。

4 2016-07-09

少し大きめかも
他メーカーの17センチがきつくなったため購入しましたが、ブカブカでした。可愛いので返品せず、足の成長を待ちます。

4 2015-03-28

普段16センチを履いている4歳ですがすぐ履けなくなるだろうと17センチを購入しました。
結果大きくて中敷きをしてちょうどいいぐらいでした。
でも子供は可愛くて満足してます。

4 2014-03-14

かわいいです
サイズ違いで2足購入しました。
実物もとってもかわいくて娘は大よろこびしていました。
キャラものですが、中敷き部分なので目立ちません。
今は上履きもかわいいものが色々あるんですね。

5 2014-02-17

想像以上にかわいい♪
とにかく可愛くて、娘が大喜びで入園前からうちの中で履いてます♪
他のレビューにもあった気がしますが、細身でした。
普段ニューバランスのキッズ靴を履いている娘には、フィット感が馴染めなかったようで、大きめサイズもまとめ買いしておいたので、1センチ以上大きめのを履いてます。
もちろんかかとはカパカパですが、本人がキツいより大きい方を履きたがるので、足の甲のゴムもしっかりしているし、大きいのを履かせてます。
よっぽど細身の足の子じゃなかったら、ジャストサイズは避けた方がいいかも。
はかなかったジャストサイズどうしよう...。

• ak-12さん
  • ak-12さん

5 2021-03-02

商品にもショップのご対応にも大満足です!
商品到着後、サイズが小さかったので交換をお願いしました。親切かつ丁寧なご対応をして頂き、とても良いお店だと感じました。
普段14.5なので15にしたらすごくピッタリすぎたので、少し大きめにしたかったので16に交換して頂きました。
商品もとっても可愛くて、私も娘も大満足です。
保育園用に購入しましたが、家の中で試し履きして喜んでいます。
またサイズアウトしたらリピートしたいと思います。

5 2020-12-16

綺麗に配送していただきました!
子どもも大喜びです!
ありがとうございます!