5 2016-09-27

デザインに一目惚れで買いました。
長靴は頻繁に履くわけではないので普段の靴よりワンサイズ大きめを選んだら、他の方のレビュー通り大きかったです。
すぐに履かせるのなら普段履いている靴のサイズで選ぶ方がいいのかもしれません。
今まで安いペラペラな長靴を履かせていたので、それと比べると少し重いですが、作りと素材がしっかりしている分で、娘は重くて歩けないと言うことはありませんでした。

5 2016-03-24

シンプル
3歳の娘ですが、どんなお洋服にも合わせやすいようにグリーン色を購入しました。本人もカッコイイと言って履いております。
サイズは、いつも17センチですが永く履かせたいので18センチにして、中敷きをひいています。歩いて脱げることはないです。
配送もお店の印象もとても良く、気持ちよくお買い物させていただきました。

5 2015-11-10

ブルー
子供の長靴探しに半年かかりました…。
色々なお店を見て回りましたが、薄くて靴下が透けて見えたり底が厚くて重かったり、値段も様々で。
もう何でもいいや。すぐサイズアウトするし。と思っていたところで見つけて購入。
高価すぎず安価すぎず。お値段以上に丈夫でお洒落。子供も私も大満足です。

5 2015-11-06

いいですね。
鮮やかな水色で、息子もとても気に入ってました。
靴ひもみたいな柄が触ると、ぷくっと立体的で、おしゃれですね。

5 2015-10-18

よろこんで履いています
3歳になる息子のためにカーキを購入。
お天気に関係なくどこにでも長靴を履いていく子なので、ちょっとその辺にはないものを探していました。色といい、ワンポイントの傘マークがいい感じです。
今まで履いていたものより、高さがあるので、水たまりでバシャバシャやっても、水が入りにくいかも、と期待しています。

5 2015-10-17

履きやすい。
15.5がジャストな3歳の息子に17のブルーを購入。16と悩んだのですが。大きめですが、脱げる事もなく軽いし子供は喜んで履いています。写真より実際の方が色鮮やかなブルーですが女の子が履いても可愛いと思いました。サイズアウトしたらまたリピしたいです。

4 2014-06-19

まだ使用していません。
子供用に購入。本当はピンクが欲しかったのですが、在庫切れのため、白を購入。写真で見るよりかわいかったです!

4 2013-09-21

carrotというところの長靴でした。
スターピンクを買いました。とってもかわいいので大満足です。
ただ連休中に注文したからか到着まで一週間かかったのは残念でした。
火曜日のメールには翌日配送予定と連絡がありましたが、届いたのは土曜日の夕方でした。

5 2018-12-27

とてもかわいかったです!
かわいらしい箱に入っていました。
プレゼント用だったので、箱がかわいかったのはすごく助かりました。
また、カーキを購入したのですが、オレンジが差し色になっててすごくかわいいです。
男の子用に購入でしたが、女の子でもかわいいと思います。
サイズが、裸足15.5、靴16.5の子に17センチでちょうどいい感じです。
作りが少し細身な感じなので、抜けたりせずちゃんと歩けます。

4 2017-10-06

息子にブルーと娘にピンクの色違いで購入しました!デザインが可愛いのと、色も鮮やかで雨の日も楽しくなりそうです。子供のレインブーツはだいたい可愛いイラスト系か無地のものしか無いので、こちらのようなデザインがとにかく気に入って購入しました。ただ残念なことに娘用のピンクの片足が後ろのタブみたいなやつが取れてしまって。それだけが残念です。それが無くても履けるのではきます。

4 2016-09-18

長靴
幼稚園の年少の子供用に購入。
デザインも素敵でした。

5 2013-11-11

ピンクを買いました。
シンプルなデザインでかわいいです。
女の子にはやっぱりピンクですよね!!
値段もお手頃なので良かったです。

5 2018-11-14

普段16cmの娘に16cmのピンクを。画像は赤かなーと思いましたが、実際はピンクで娘は喜んでました。あまりみかけないデザインなのでよかったです。

4 2018-09-18

見た目も機能も良いです
近所のスーパーだと、20cm〜は黒一色の長靴しか取り扱っていないので、通販で買っています。これまで総柄系の長靴を買っていましたが、他の柄は無いかなと探していたところ、この商品が目に留まりました。小さいサイズしか残っていないお店が多かったので、こちらで購入できてよかったです。

5 2018-02-17

以前ブルーを購入、今回はカーキを購入しました。履きやすいようで、とても気に入っています。他のお友達と被ることがないです!