5 2014-01-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買って大正解なブーツ♪
何と機能的!軽くて歩きやすいし温かい、上の方でちょこっと曲げもできるので2WAYどころか3WAY!そして何より裏までかわいいし滑りにくい仕様です!
写真より少し落ち着いた暗めのグレーで、縫製も綺麗で安っぽく見えずシルエットもスッキリだから綺麗目にもカジュアルにも使えそうです!
子供が産まれたのでヒールがないのを探していましたが、本当のペタ靴は疲れるんですよね!これはインヒールで楽で、そして足長効果ありますよね!かなり使えそうです♪
サイズは普段23・5なのでなんでもMなんですがこれはインソールなのとスポッと上から履くタイプで多分抜けないように足回りしっかりホールドされてるので、中小さめでした!
サイズ交換となりLとなりました!シルエットもあまり変わりがなかったし歩きやすいし履きやすいしでよかったです!
これは1サイズ大きめのがいいと思いますよ!
スムーズな手配ありがとうございました!
妹にもお勧めしたいけど私でLなのでLLがないと無理ですねー!サイズがない残念(笑)
黒も欲しくなりました!防水がソールからアッパーまで8センチまで6時間防水だそうですよ♪愛用したいと思います♪このお値段で送料無料なんて素敵です!
悩んでる方がいたらおススメです♪

4 2013-12-20

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
買ってよかったです
筒周りがゆったりしているのでブーツインしても余裕があります。ちょっとごついので細身のブーツが好きな方にはおすすめしません。踵はインヒールを含めて5センチありますが高さをほとんど感じないのでがんがん歩けます。中もボアになっているのでとても暖かいです。ベージュがあれば欲しいです。画像は暗くて見えにくいですがデニムを履いています。

4 2013-12-19

軽い!
雪国 豪雪地帯に住んでいるため 防水かつ滑りにくいブーツを探していました。
履いてみると暖かくて軽いので驚きました(この品質でこの価格は買い!です)
いつもは23.5〜24の靴を履いていますが 厚い靴下を履くためLを。思ったより大きいですがしもやけになりやすい事を考えて交換せずこのサイズでいこうと思います。履き具合で暖かい中敷きを入れてもいいかなと思って。
筒周りは、少し大きいかなと思いますが、折り返すとボリュームが出て可愛いです。それに脱ぎ履きしやすい!伸ばした状態でも自立するので汚れにくいし履きやすいです。私は、買って正解でした。

4 2014-01-18

筒大きめです。
長めのファー付きブーツが欲しくて、悩んでグレーのLを。ふくらはきが36cmもあるので、ブーツ選びはとても悩みます。店舗でそうですから、ネットはひやひやて゜す。
しかし、このブーツ、かなり筒周りに余裕があります!デニムのスキニーも楽々はいります。思わず、Mに交換か!?なんて、思ったりしました(^-^;
グレーの色合いも品良くて、アラフォーにもよさそうです。
実際に履いて歩行してみた感想を一言。
足元が防水仕様なので仕方ないですが、くるぶしあたりから下が、硬いです^^;ファーもその部分は無いです。全体も硬めです。でも、歩き心地が悪いわけではないですね。

4 2014-02-19

Mサイズ
防水用の暖かいブーツが欲しくて、Mサイズのグレーを購入しました。
Lサイズと迷いましたが、タイツで履くことが多いだろうと思い、Mサイズに決めました。
結果ちょうど良かったです。
履くときに踵を入れるのが若干きついような気がしたのですが、履けてしまえばきついということもなく、ちょうど良い感じです。歩くのも楽です。
インソールを取り外して履いてみましたが、着脱に大差はなかったのと、底が厚い方が衝撃も和らぐだろうと思って、インソールありで履いています。
欲を言えば、インソールなしで履いたとしても、もう少し丈が長いとよかったな〜と思いました。あと、内側の飾り紐みたいなのが歩いているとひっかかるので、そこがちょっと鬱陶しいです。
ですが、この金額では十分満足のいく買い物ができたと思っています。
商品到着も早くて助かりました。

5 2013-12-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
早くて助かりました!
子どもと遊んだり、ベビーカーを押したりするので、ローヒールで、温かくて、できればシッカリした作りで防水も少しあるといいな!と思っていたので、このブーツは希望にピッタリでした。
家の近くのお店でもあったのですが、サイズがなくて、値段ももう少し高かったです。
クリスマス連休前にできればほしいなぁと思って、ダメ元で注文時にお願いしてみたのですが、すぐに対応してくださったので、連休前に受け取ることができました。ありがとうございました。
サイズは、幅広甲高の私にはゆとりがない感じですか、伸びてくるものだと期待したいと思っています。

5 2015-12-11

買って正解でした
ネットの掲示板で、おすすめというのを見て気になっていました。 自宅近くには、取り扱っているお店を見つけるのが難しかったので、思い切ってネットで購入することに決めました。
サイズが合うか心配でしたが、すんなり入ったのでほっとしました。
こちら、冬には雪はもちろんのこと、気温もだいぶ下がる地域ですので、ボアの暖かさと防水機能に期待しています。 ためし履きをしましたが、とても歩きやすかった。 有難うございました。

5 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すごく軽いです。
普段22.5ですが、厚めの靴下を履きカイロを張ることを考えてMサイズにしました。
結果正解でした。タイツだけでもわりとピッタリしています。Sサイズだったらピッタリすぎて足が痛くなったかもしれないと思いました。
デザインは足がスッキリ見えて良いです。
これなら寒さ対策としてロングでも良かったかも。

4 2014-01-21

軽い
とにかく軽くて温かく歩きやすいです。普段の靴も22.5cmでこちらも22.5cmを購入。タイツでサイズはちょうどです。分厚い靴下だとキツイかも。
もう少し丈が長いと良かったかな。身長153cmで膝下7cmくらいです。
防水加工のせいなのか、生地がちょっとパリパリしていて、歩く時に音がします。履くうちに馴染んでくるのかな。

5 2014-01-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザインは期待どおりあったかそうでかわいいです。雪国なのでこんな感じのを探してました。サイズが24.5の私には中敷を外せば余裕です、外さないと足の甲が少しきつい大きさです。中敷は厚いので外してもう少し薄手の物を入れようかと思ってます。結果買ってよかった。

• HaLukaさん
  • HaLukaさん

4 2013-12-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
届きました
ラッピングして頂きました^^ブーツとか大きい物にもラッピング対応してくださって助かりました。
ブラックを購入しましたが、裏底に赤い花で模様が入ってて可愛かったです。靴の中にもクッション素材が入っていて、とても履き心地が良いとのことです。小柄な人が履くと、膝のすぐ下あたりまで長さがあるようです(意外と長かったです)。
作りもしっかりしてとても暖かそうで良かったです。

4 2013-12-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
これまで履いていたブーツが修理中の間、1シーズン履ければということで、正直期待はしていませんでした。しかしこの値段でこのクオリティは満足‼︎普段22.5cmですが、インヒール入りのままだときつく、履いていられず-1。足には馴染みにくそうですが、防水加工ということでそこに期待しています。

5 2013-12-29

歩きやすくて暖かい
普段用に使える手軽なブーツを探していました。いつもパンプスは22.5センチ、ブーツは23センチを履いていますが、Sサイズでぴったりでした。やや甲高なので心配でしたが歩いている時もきつさは感じず、当たって痛いということもないのでよかったです。色も落ち着いたグレーで合わせやすいです。少し厚めのタイツでも大丈夫そうだし、歩きやすくてすべり止め・防水効果もあるので色々なシーンで使えそうです。ビュースの他の商品も欲しくなりました!

4 2013-12-26

雪道用に。
Sサイズでピッタリでした。
価格の割に素材感も安っぽくなく、カジュアルに広く使えそうです。
他の方のレビューにもあったように、足首が締まったデザインではないので少しぽってりした子供っぽい印象になりますが、軽くて防水で暖かいので、冬場の雪道をざくざく歩くには重宝しそうです。
同じような靴が1万円以上でも売っているので、価格を考えると大変よい買い物だと思います。

4 2013-12-23

雪対策
冬になるとそれなりに雪がつもる地方に住んでいるので 防滑防水ブーツをさがしていて購入。内側のファーがあったかそう。普段22.5センチを余裕をもってはいてるのですが、こちらはインソールのせいかぴったりか、ほんのちょっときついくらい。でもそのインソールがふかふかで足が痛くなりにくそうです。ちなみに足が太い方ですが、筒回りが大きめなので余裕でするりとはいりました。防水防滑についてはまだ雪が積もってないのでわかりませんが、靴底を見た感じすべりにくそうなので期待してます。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他