5 2014-12-02

送料こみ1000円。
骨がきれいに取られているので、とても食べやすくて美味しいです。24切れも入ってますが、小さいのが24切れ。

鶏肉だんごを購入してから、こちらのサバを購入しようとしたら、1111円のサバしか出て来なかったです。再検索で1000円の方を購入できましたけど、安心して購入できるようにお願いします。

4 2014-12-16

サバサバサバ
リピです♪骨無いし食べやすい!2パック買ったので、お弁当用や一人飯用に1パックは竜田揚げにして冷凍。もう1パックは塩焼きにして冷凍! 美味しい(o^ω^o)

5 2014-12-08

骨がないので不器用な我が家ではとてもたすかります。龍田揚げやあんかけにしたりして使いやすいです。

4 2015-03-05

20gって小さいですね。
他のおかずを作って、もう一品!って感じです。
単品でするには、かなり小さいです。
でも骨が無いので骨の苦手な人にはいいかも・・・
必要数使えるのは、便利ですね。
もう少し大きいめなら文句なしなんですが・・・
脂ものっていておいしかったです。

• cuu119さん
  • cuu119さん

5 2014-12-28

使い易い
お弁当に丁度良い大きさです。小骨もなく、食べ易かったです。

5 2014-12-25

食べやすい
スーパーセールでリピートしました。骨がなく小さな切り身になっているのでとても食べ安く味噌煮でも焼いても竜田揚げにしても簡単に調理でき本当に重宝しています。骨がないので子供にも安心して、食べさせれるので本当に助かります。またりピしたいです。

• mma-oさん
  • mma-oさん

5 2014-12-22

届いたら直ぐに小分けしました。小さい子どもがいるので骨取り済みは本当に便利です。また購入したいと思います。

5 2014-12-16

安い旨い
いつもながらだつぼうです。としよりにも大うけみなさん次回は是非購入してみてください

• yuki-soraさん
  • yuki-soraさん

4 2014-12-15

バラバラになっていて使いやすいです。骨がないので子供にもいいです。

4 2014-12-13

人切れづつ丁寧に冷凍してあるので、中身を一つ一つ取って料理をしやすく、助かります。美味しく食べれました。

4 2014-12-12

主人のお弁当用に購入しました。小さめの切り身なので、お弁当にちょうどいいですね。真空パックになっているので、ひとつ出したら、後は早めに使った方がいいみたいです。小分けになってると、なおいいですね。

5 2014-12-12

嬉しい骨取り
高齢の母と主人が大好きな鯖を購入、骨も無く必要なだけ解凍して利用できるので便利でした。脂ものっていて美味しかったですよ。

4 2014-12-10

小さめの切り身が最高です。
サイズとしては小さい切り身でしたが、高齢な父と私の食べるためにはこのほうが食べやすく、骨がないことも手軽に食べられる要因になって焼きに煮付けにと食べまくっています。なくなったらまたお願いしたいと思います。

4 2014-12-08

早々に届きました!
早々に届きました。おかずのないときの予備なのですぐに利用しませんため味は不明ですが、小ぶりですけど使いやすそうです。

• カコ4128さん
  • カコ4128さん

5 2014-12-06

お弁当に重宝しています。
家族に、青魚を食べて欲しいのですが、食事のメインにすると飽きられるので、お弁当に入れます。
一口サイズにカットされており、使い勝手が、良かったです。
味付けに、色々変化も付けやすサイズです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サバ