商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-19
  • 歯応えは最高だった。
  • どれも小ぶりだが、折れたり崩れたりする事なく入っていた。薄皮もちゃんと取り除いてあり、丁寧に加工された事が分かる。食べた感想は、歯応えはパリポリしてて最高!誇張ではなく、家族が隣りの部屋で食べてる音が聞こえてくる程である。味付けに関しては、好みの問題にもよるが、私や家族は「ちょっと甘すぎる」というのが共通した感想だった。味付け数の子は、そういう方向の味付けになる事はこれまで他の ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-01
  • 写真よりは小ぶりに感じた。味付けは悪くない。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-04

安いし旨いよ!
お正月これ!これ以外いりませんね!たいへんいい商品です。

• ひー3980さん
  • ひー3980さん

5 2024-01-21

凄くコリコリしていて数の子大好きな私にとってはとても満足でした。次回もここで購入します。

5 2024-01-15

親父が大好物な為、購入しました。
正月の味、凄く美味しかったです。

5 2024-01-06

2019年から毎年購入しています。毎年少しずつ値上がりしていて、最初の購入からすると1000円程高くなっていますが、それでも購入に迷いはありません! 今年は500gを3袋購入しましたがあっという間になくなってしまいました… どれだけあっても足りませんね
1年に一度の楽しみにしていますので、また暮れに購入予定です。 次はカニも買ってみようかな🦀

5 2024-01-05

味がいいので再度購入しました、そのままでも美味い、数の子豆にして食べるのが最高です。

5 2024-01-03

年末年始用に購入
美味しい数の子でした。
クーポンとポイントを使ってお得に購入出来ました。
量も500gとたっぷりで満足。
近所のスーパーよりだいぶ安いので助かります。

5 2023-12-11

正月用ですが、とても良い商品です。ありがとうございました

5 2024-01-06

いつもありがとう
毎年購入させていただいてますが、相変わらずの美味しさに満足満足です。

5 2024-01-03

いい味加減のコリコリした数の子で箸が止まらなくなりそうです。たっぷり入っているのも嬉しいです。

4 2023-03-19

歯応えは最高だった。
どれも小ぶりだが、折れたり崩れたりする事なく入っていた。薄皮もちゃんと取り除いてあり、丁寧に加工された事が分かる。食べた感想は、歯応えはパリポリしてて最高!誇張ではなく、家族が隣りの部屋で食べてる音が聞こえてくる程である。味付けに関しては、好みの問題にもよるが、私や家族は「ちょっと甘すぎる」というのが共通した感想だった。味付け数の子は、そういう方向の味付けになる事はこれまで他の物も食べてきて理解しているが、ちょっと甘かったかな、と。あくまで好みの問題なので、気に入る人も当然いる筈なので駄目だというわけではない、念の為。

5 2022-11-22

お正月
正月用に購入しました。前回はツマミ用に注文美味しかったのでまた注文しました。

5 2023-02-13

これ以外の数の子食べられなくなりました、美味い!!!!!

5 2023-01-19

つまみ
たまに利用しています。ちょっとした贅沢、つまみ用に注文しました。年末に注文して美味しくプチプチ感があるので良いと思います。

5 2022-12-11

ツマミ
ちょっとした贅沢なツマミ用に購入しました。プチプチ感があり美味しいです。

5 2022-12-07

正月に活躍してもらいます、ちょこっと冷凍庫でお休みです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵数の子味付け数の子