醤油 数の子 500g 30本前後 カニと同梱で送...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-24
  • たくさん入ってたっぷり使える
  • 実は年末に注文して松前漬けに入れたんです。とても美味しかった!コロッとしてプチプチ感がなんとも言えません。味付けも強すぎず酢の物などにしても重宝します。冷凍でくるので必要な分だけ取り出して使っていました。ふと見ると冷凍庫に最後の数本が!キュウリと採りたてワカメと一緒に酢の物にしていただきました。味も落ちていず黄色いダイヤを冷凍庫で見つけたみたいな気分になりました。 ・・・(続きを読む
  • Schiaparelli de Cocoさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,488
  • 3 2018-01-17
  • 数は多く入っています
  • 味は何の問題もなく、おいしいです。小ぶりな数の子がたくさん入っています。それぞれ好みは違うとおもいますが、私はもっと大きい数の子が好きなので次頼むかは微妙です。 ・・・(続きを読む
  • ABC1234891さん
  • ABC1234891さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 576

4 2019-01-01

醬油かずのこ食べました!
しょうゆかずのこ、パリッツとしてました。
味は薄味でしょうか、私にはちょっと甘めに感じました。
数の子は触感でしょうね!満足、満足

5 2019-01-07

美味かった。
正月に皆で頂きました。塩抜きの手間も掛からず解凍後直ぐに食べることができ、丁度良い味付きで満足です。来年もお願いします。

5 2018-12-14

美味しい数の子
久し振りに数の子を食べました。とても美味しいです。
注文番号226915-20181009-00666715

5 2018-11-28

こおったのを手刀でぐしゃ・・・・
さく!がよかったですが…ま~無理でしたが全解凍するには正月は遠いし…嫁の目も厳しいし・・・
でもでもお味は最高!普段俺は数の子はあまり好きじゃないといっていた息子まで○と大きい腹をちゃっかりお皿において(美味しいね~~~)と…わたくしたちはこっぱを大変おいしくいただきました!ありがとうございます

5 2018-11-24

とても、美味しくて、またリピート
値段が安いので、沢山大好きな、数の子食べられて、良かったです!
食べ過ぎに注意しないと( ◠‿◠ )

4 2019-08-30

丁度いい味付けかな!
手間いらずで、ちょどいい味付けでしたね。

5 2019-03-15

いつも購入していますが、毎回美味しくいただいております。

5 2019-03-10

しっかりした商品で、大変良かったと思います。

• pianoladayさん
  • pianoladayさん

5 2019-03-05

初めて
母が、月一の女子会でお寿司をつくるけど、数の子がスーパーだと高く手が出しづらい。。。との事で購入。とても喜んでました。

5 2019-01-31

御節
味も良く食感も良く大満足です。来年の御節にも 注文したいです。

5 2019-01-24

旦那へ
毎年年末に購入しています!今回も美味しかったそうです!

5 2019-01-19

ちょうどいい味!
こちらのお店は以前から購入してるのですが数の子は初めて購入!
子供も親も大変気に入ったようで3袋購入したのがあっという間になくなりました。
またリピします!

• Deltarouさん
  • Deltarouさん

4 2019-01-13

2年連続リピート中。松前漬けが美味しくできました。

5 2019-01-11

リピーターです!
毎年買ってます!
美味しいです!満足です!
また買います!

4 2019-01-08

美味しいです
量もたっぷりあって、お正月に十分楽しめました。お買い得だったと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵数の子味付け数の子