1件~15件 (全 5,984件)次のページへ

4 2016-11-07

安くて分量が多いのが取り柄です。味は普通かな。

4 2014-02-16

ビールのつまみに最高!
初めての購入です。訳あり子持ちシシャモ60尾以上1000円!小さめの子持ちシシャモでしたが、塩加減も絶妙で、シシャモの卵も多く大変美味しくいただきました。本当にお勧めです!

• La miaさん
  • La miaさん

5 2014-02-07

ふぞろいだけど美味しい〜♪
マラソンの前にどうしても食べたくなって購入してしまいました。
案の定、今だけクーポン利用で1000円と280円価格が下がっております。(ToT)>゛
***
いつもシシャモはフライの方で利用しており、こちらは初めてでしたが、
わけありとはいえやっぱり子持ちは美味しいですね〜♪
そのまま素揚げ、或いはフライパンで焼いて食べるのが好きです。
じっくり揚げすぎると少し塩気が出すぎ辛くなってしまいますので、
2〜3分で十分だと思います。大きさがやや不揃いですが、一本づつ
取り出せていつでも欲しいときに欲しい分だけ使えるのが気に入っています。
お正月のごまめとこのししゃもだけは魚嫌いの主人も、頭から骨ごと
丸々食べれるのでカルシウム補給に凄く重宝しております。
[注文番号] 226915-20140127-0437999131

5 2015-02-17

子持ちししゃも1K送料無料
今回のセールでクーポン使用1000円でのお得購入でした

以前にも数回購入して美味しく食べた事が有りリピート購入です
小さめ不揃いキズ有りですが自宅で食べるには十分です
昨夜の晩酌の一品で食べましたが小さめなので冷凍のまま焼いても型崩れせず綺麗に焼けました
2700円以上購入レビュー書いて500Pのおまけ付ですので同梱で4商品の晩酌のおつまみ用に購入しました
★注文番号:226915-20150211-0909227124★
昨夜晩酌の一品で一味マヨで美味しく食べた画像(1〜3)と動画(♪アリ)を添付します
SHINのブログでもみんなのレビューを使い大きな画像でご紹介させて頂きますので参考にして頂ければ嬉しく思います

4 2012-05-06

小さなししゃもでした
今回届き商品見て小さい〜の一言でした
60尾入りですが少しがっかりでした
昨夜の晩酌の肴に焼いて食べましたが息子は苦手でしたが何とか小骨嫌いを回復と思い出したらかえって小さいので食べてくれました
私は頭から全部食べましたが息子は頭部分は残して身の部分しか食べてませんでした(笑)
美味しいシシャモでしたが大きさ少し小さいので甘めの☆4です

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,076

5 2013-03-12

スーパーセール3/4
スーパーセールの時1,000円で購入しました。今回は×2なので箱で届いたんだけど写真が無いので前の写真です(^^;
ロースターでしっかり焼いて頭から戴けます。オカズにはならないけど家族5人で60尾あっと言う間です。不定期でもこの値段で買えるなら最高だな〜。
またお願いします♪

5 2014-12-20

小ぶりながら美味しい!
訳あり子持ちシシャモ たっぷり60尾以上 1,000円送料込!小ぶりのシシャモですがゴロゴロと入っています。塩加減も程よく、シシャモの卵もあり、ビールが進み大変困っているかな〜うちの愛犬も目の色を変えて食べています。(笑)訳ありと書いてありますが、何の問題もありません。腹に入ってしまえばみんな一緒です。味、ボリュムに大変満足♪

4 2014-10-10

たっぷりある
すごいたくさんあります。
ただし、1000円ではなく1,280円にいまなっています。
以前に1000円で購入されたかたがいるようなので
値上げになっているようです。
しかし、この量で冷凍配送はどうみてもお得だとおもいます
みなさんが、しょっぱいと言っていましたが、気になりませんでした。
からあげにしたり、フライにしたりして食べています。
焼いた場合はしょっぱいのかもしれません
卵は少ないものかもしれません
からあげにしてみてください。
美味しいです。

4 2013-11-10

たっぷり!お得!
全く期待せずに購入したので、箱を開けたときに「わ!」と声が出てしまいました。とにかく大盛りw一度に食べきれない量でしたので15匹ずつ真空パックにして冷凍しましたら、全部で85匹ありました。皮が激しく破けていたり潰れているようなものは見当たらなかったのですが、殆どがスリムで卵は少なめ。このお値段、なるほどですw味は若干塩気が強いように思えましたが、食べられないレベルではありませんし普通に美味しいししゃも(という名で出回っているカペリンという魚だと思いますが)です。これはお酒が進んじゃって困るかもしれませんねw画像2枚付けておきます。無選別に5尾並べてみましたが、これで状態はお分かりでしょうか?お腹ぺったんこですよねw

40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,076

5 2013-03-02

2月18日購入
オーブンで焼いて頭から頂けます。メチャ美味かった(^o^)
バラ凍結で取り出しやすいしリピしたいと思います。

5 2019-06-12

リピート購入しました。
大サイズをリピート購入しました。
今回もクーポンが使えてホッケと一緒に安く購入出来ました(*^^*)
私は家では呑みませんが、酒の肴におかずの1品に使い勝手が良さそうです。
私は解凍が面倒なので凍ったまま焼きますが綺麗に焼けて美味しく頂いています。

5 2019-11-03

シシャモ(大)♪(*^^)v
段々と数が少なくなってますね^^;
購入時はいつもおっきいサイズを購入です。
クーポンが有りますので納得為てますが定価だと割高だと思います。
今回は焼いて「南蛮漬け」で頂きました。
パプリカ・ピーマン・玉葱と見た目彩りは大事( ^o^)ノ
画像UP為ます。
祭りだ!!祭りだ!!
本日秋祭りです。我が家恒例の「お赤飯と巻き寿司」も♪

4 2015-02-24

手軽に食べられる逸品!
何度もリピしていますが、手軽に食べられる逸品。程よい塩加減、小ぶりのシシャモだから食べやすく、ビールのつまみに最高の摘みです。冷蔵庫にいつも入っていると、とても安心感がありますね!この限界価格をいつまでも維持して下さい。

5 2019-03-28

子持ちシシャモ大サイズ♪(*^^)v
此方の商品リピートです。
※前回レビュー書いていませんでした。
脂ものっていて薄味で焼いて美味しく頂きました。
でも私こう言うの炊飯器で炊いちゃう人なんです。
※出し醤油と千切り生姜とで。
以前此方でお得「ぶりカマ」を購入為た時も炊飯器で!!
此れが結構イケるんですよ( *´艸`)
そして此方も580円クーポン使用で購入です。
画像UP為ます。
画像1:本商品(大サイズ)
画像2:炊飯器で炊いたもの
★*゚*☆*゚*★*゚*☆*゚*★
此方の商品最近ではお気に入りの
猫好き*おばちゃんさん事ミサさんも購入され美味しかったと♪
ミサさんお揃い♪
いつも有難うね
★*゚*☆*゚*★*゚*☆*゚*★

5 2019-02-01

• 商品を使う人:親戚へ
大きいサイズを購入。
まず、沢山入っていてビックリでした。
サイズ的にはスーパーで見かけるサイズでしょうか。
小さいサイズを選ばなくて正解だと思いました。
確かに商品ページに有るように卵が飛び出た商品も有りましたが、個人で食べる分には十分かと思います。
毎回5匹焼いて晩酌のアテにしたり、おかずとしてカルシウムの補給にしてみたりしています。
夜食べる分だけ解凍をかけて焼く様にしています。
1度冷凍のまま焼きましたが、食べれない事は無いのですが、水っぽくなって解凍をした時より食感も悪くベタベタした感じになりました。
お気に入りのレビューさん達をはじめ多くの方の良いレビューが有るのも頷ける商品です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品シシャモ