訳あり 子持ちシシャモ一夜干し たっぷり70...(海の幸なのにYAMATO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-01
  • 沢山入ってます。
  • スーパーセール中に購入しました。まず届いた量に驚きました。届いてから気が向いたら食べてますが美味しいから沢山食べてしまいます(笑)スーパーのししゃもと全然違いますね。ししゃもをあまり食べないので悩みましたが、焼くのが一番好きでした。お酒のアテに最高です。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • グー0915さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,061
  • 3 2020-05-08
  • 訳あり 子持ちシシャモ700g
  • 大きい方を選択。今回はちょっと生臭かった。フライパンが悪いのか普通に焼くとバラバラになってしまうので、油多めの揚げ焼きや唐揚げ粉をまぶして揚げたら大丈夫でした。レモンかけて天ぷらもいいかも。 ・・・(続きを読む
  • La miaさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,691

5 2020-09-17

リピート購入しました。
大 約35尾入り、小 約55尾入りが選べます。
私はいつも大を選んでいます。
晩酌の酒のアテに、おかずの1品として大活躍してくれます。
訳有のため多少型崩れした物も混じってますが余り気にはならない程度です。
カルシウムも取れますし、送料込みの商品を2品、3品と買うと使えるクーポンを使うとよりお安く購入出来ますし、送料別の商品も同梱出来るのでありがたい商品です。

5 2020-04-04

クーポンを使って。
送料込みの商品を2種類購入で使えるクーポンを使ってお安く購入できました。
私はお酒は家では飲まないのですが、酒のツマミにも最適です。
私はカルシウムを採るつもりで普通にご飯の際に食べています。
至って普通のシシャモですが毎回美味しく頂いています。

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,450

5 2020-03-03

お弁当に最適
美味しいししゃもでした。
程良く子持ちで、脂ののりも良いです。
サイズもお弁当に入れるのに丁度良く、入れやすいです。
煮魚が好きなので、煮魚と焼き魚のバリエーションアップに使える便利さが有り難いです(^_^)

5 2020-03-12

家族みんな大好きです。とても新鮮で美味しいです。息子の家族にもお裾分けします。

5 2020-08-30

リピート購入しています。冷凍庫にあると安心です。しっかりと凍っていて一つ一つバラバラになっています。使いやすいです。塩分もちょうどついています。また買います。

5 2020-05-11

お手軽で美味しい
リピートで購入しました。冷凍でバラバラにしっかりと凍っています。そのまま焼いても天ぷらにしても美味しいです。頭から全部骨まで食べられるのでカルシウムの摂取にも期待出来ます。暑くなってきたので今度は天ぷらにした後マリネにしようと思います。

5 2020-08-01

沢山入ってます。
スーパーセール中に購入しました。

• こー092さん
  • こー092さん

5 2021-01-07

すごいたくさん入ってて
すごい得したかんじでした
冷凍なので食べたい分だけ焼いて日持ちもするので助かりました
毎日少しずつ焼いて食べています
味は少し塩気を感じるくらいです

4 2020-12-29

小ぶりなタイプしか無く残念でしたが、美味しい商品です。割引中でまとめ買いがお得でした。

4 2020-09-27

こちらも美味しい♪♪
こちらも美味しくいただいております。
丸ごと食べれるのがお気に入りです♪♪

5 2020-09-15

訳あり子持ちししゃもですが 美味しいです
訳あり子持ちししゃもですが 安くて美味しくて満足度満点です

4 2020-09-03

良く購入するシシャモです。バラ凍結なので欲しい分だけ解凍しています。美味しいです。

• kuro/ysさん
  • kuro/ysさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,009

5 2020-08-25

食べたい時に焼いて食べます。いい味です。

5 2020-08-22

子供も好きなので購入!
ハーブソルトで味付けして片栗粉を付けて唐揚げにしました。頭からしっぽまで美味しくいただきました。

4 2020-08-17

沢山来ました。カルシウムをとるのと買い物に行けないときには便利だと思います。お勧め!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品シシャモ