• mi2220さん
  • mi2220さん

5 2015-09-07

届きました
グレーを探してたのがなかなか見つからずやっと入荷したようなのですぐ頼みました。思ってたよりしっかりしてて良かったです。お値段もお手頃で送料も無料ですぐ届いたのですごく満足です。もう1枚色違いも検討中です◎

5 2015-09-05

去年買いそびれてしまったので、今年はまだ暑いうちに購入。とっても素敵なお品ものです(* ´ ▽ ` *)発送も迅速で信頼できるショップ様でした。

• puri9448さん
  • puri9448さん

5 2014-10-01

やっと買えた〜
ずっと欲しかったワイン色をやっと購入できました。
どのお店も完売で、本当にラッキーでした。
思ってた以上にかわいいです。

5 2018-10-23

3シーズン目の3つめです。
ブルー、ブラックを持っており、今回チャコールを購入しました。
分厚くて暖かいし、ヘアスタイルと合わせやすいので寒くなってくると必需品です。レザータグも可愛くて気に入っています。

5 2017-11-25

チャコール購入。私の頭にはちょうど良いサイズで、我ながら似合います。とても気に入りました!
別の色も欲しいし、プレゼントにもとてもおすすめできます!

• hikaruiさん
  • hikaruiさん

5 2017-10-11

かわいいです!
ニット帽大好きで、ベーシックな色は持っているので、ライトブルーにしてみました!実際は画像よりもう少し明るいブルーでしたけど、良いです!
あと、思ったよりボリューミーで頭が小さめの私にはちょっとアンバランスな感じで子供に笑われましたけど、このちょっと変なバランスを楽しみます!
色違い欲しくなりますー!

• mugiwara76さん
  • mugiwara76さん

5 2016-12-29

ずっと前から欲しかったこの帽子!今回、カラーを迷いに迷って ダークネイビーにしました。 概ね画像通りですが、生地が二重になってるタイプだったので、被った時にモコっとしてスマート感はありません。ただ、その二重のおかげで、とってもあったかいです☆レザーのイルビゾンテマークが、まだ新しいヌメ色なので、キャメル色に変わっていくのが楽しみっ♪

5 2015-01-31

イルビゾンテのニットキャップ
レビュー遅くなりましたが、昨年購入しました。色を決められずワインレッドとチャコールの2色買い。イルビゾンテのムック本を見たときからワインレッドはどうしても欲しくて、どこのお店でもワインレッドだけは完売だったので購入出来てとても嬉しかったです。シンプルだけど皮のパッチが効いていてとても可愛いです。チャコールは大人っぽく、ワインレッドは差し色に。3000円という価格もとてもお手頃だと思います。ハイランド2000も良いですが、今年は色々な良いニット帽に巡り合えた年だったと思います。

• H★Yさん
  • H★Yさん

5 2020-12-19

発送から到着までとても素早く対応してくださりありがとうございます!またぜひ利用させて頂きたいと思います。

5 2018-01-08

リピート
黒と緑を持っています。
最初届いた時は『あれ?ブラック??間違えられたのかな?』と思ったのですが、ブラックと並べてみるとなるほどチャコール。ブラックよりも柔らかい印象だけどそれに近い絶妙な色味なので合わせるとオシャレ。使いやすい。

• ゆう1802さん
  • ゆう1802さん

5 2016-09-24

想像より
想像より遥かに可愛い❗チャコールグレーを買ったのですが 何にでも合うし また リピしたいです

• れい126さん
  • れい126さん

5 2015-11-16

可愛い!
ショップで売り切れだったので安く買えてよかったです。

• 夢魔☆さん
  • 夢魔☆さん

5 2015-10-09

初めてのニットキャップ。
似合うかどうかも分からないまま、あまりの可愛さに購入してしまいました。
ショートな為、かぶり方を考えないと全面顔!
になってしまうので要注意!
今年は頭が暖かく過ごせそうです(*^_^*)
子供用も欲しいなぁ。

4 2015-09-15

グレーとグリーンを購入。レザーパッチもかわいいです。横の網目?(写真右の中くらい)がかくってなっているのが気になりましたが、かぶっていればなじみそうです。

• re0126さん
  • re0126さん

5 2015-09-14

かわいい!
チャコールにしました。思ったとおりの可愛さでテンション上がりました。プレゼント用に購入したので自分用にも買おうとしたら。。同じ色をと思ったのに売り切れ。ガックリ。ネイビーにしようかなー