5 2012-06-05

結婚記念として
結婚記念に、これから二人で時を刻むの思いを込め記念に残る時計を探してて
こちらの時計に辿り着きました。
メッセージが選べたり、字体が選べたりオリジナリティーに溢れていてとても
素敵な時計です。色で迷いましたが、文字の映えるダークブラウンにしました。
落ち着いててお薦めです。個人的には、アラビア数字の文字盤が見やすいと思うので扱っていただければいいと思います。
自分達でデザインを選び、内容は解ってるのに、開けた瞬間、すてき〜〜っと思いました。
自分達だけでなく、何かお祝いなどあれば、プレゼントに喜ばれると思うので
また利用したいと思いました。

5 2010-11-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築祝い
メッセージが入れられるのに興味をひかれました。雰囲気もいいし、フクロウのかわゆさに一目惚れ。
メッセージを自分で考えないといけないなぁと思っていたら、ちゃんとサンプルがあり解決!
電波時計ばかりチェックしてたので、いろんなメロディがなると勝手に思ってたら音はしないらしい。確認し忘れてました。先様はないほうがよかったみたいでホッとしました。

4 2009-11-03

友達の結婚祝いに購入致しました。
結婚祝いに『同じ時間を過ごしていけるように…』という意味合いで時計をプレゼントすると良いと聞いた事があったので時計を探していた時にこちらを発見し即決致しました♪
デザインは“不苦労”“福”を願いフクロウにしました。
とても可愛く作って頂けました!
ただ1点...
商品の箱に,のしを付けて頂いたのですが上からラッピングか簡易包装などをして頂けたらもっと嬉しかったです^^
でも大満足なお買い物が出来ました☆
ありがとうございました♪

• miya1225さん
  • miya1225さん

5 2008-09-05

後日、とっても喜んでくれました!
父の古希祝のプレゼント用に購入しました。実物を見ていなかったので若干、どうかなあ・・・と不安交じりでしたが、昨日、商品が届き、簡易包装だったので、そっと中身を拝見。
思わず、ステキ!と一言出てしまいました。ほんとにステキです。エッジングデザインはクレッセントムーンにしたんですが、散々迷ってこれにして大正解でした!
我が家も新築に引っ越したばかりなので、誰かにプレゼントしてもらいたいくらいです。まだ渡していないので振り子が揺れるところはまだ見ていませんが、ひょっとしたら自分用に買っちゃうかも♪節目のお祝いにはとってもいいんじゃないでしょうか。きっと喜んでくれるんじゃないかな。
年齢問わず、おすすめです!納期もきっちり、発送用の梱包もきっちり、申し分ありませんでした!ありがとうです!
レビュー書き込み、その後、プレゼントしたら、とっても喜んでくれました!周りからも大絶賛でしたよ♪

5 2015-12-19

素敵な商品です。
大きくて見やすく、大変素敵な商品でした。

5 2015-08-08

誕生日プレゼント
レビューを読んで思ったより大きいとは覚悟してましたが、予想以上に大きかったので、入れる紙袋が見付からなかったです。
重さはさほどではないので女性でも抱えて持ち運びはできました。
渡してすぐに目の前で開けてもらったので、中身も確認できました。
とても喜んでもらえて、仕上がりにも大満足です。
数日様子を見ていたのですが、きちんと電波も受信して、時間も非常に正確なので安心しました。
このお値段で、このクオリティは凄いと思います。
もっと高価に見えますね。
こちらのシックな色にしたのも良かったです。

5 2014-08-31

結婚式の両親へのプレゼントで購入させていただきました!急ぎだったので日にち指定をするとすぐに届きました(^-^)包装が丁寧にされているので中身が見れないのが残念ですが。。当日どんなものか私もドキドキしています。お値段も同じようなもので式場のパンフレットのものよりはるかに安いです。ありがとうございました

4 2014-05-30

プレゼント
還暦祝いのプレゼントに購入しました。
しっかりした造りで、文字もキレイに入っていました。
気に入ってもらえて良かったです。

4 2013-07-01

• 商品を使う人:親戚へ
新築祝い
当初、在庫切れになっていましたが、入荷の連絡いただき注文させていただきました。入荷予定日よりだいぶ早く入荷し、助かりました。
届け先よりまだ連絡がないので、実物はどうだったかわかりませんが、個人的には画像を見て大変気に入り、問い合わせしてから入荷まで約一ヶ月ほどかかりましたが、注文に至りました。

5 2013-03-19

立派です。
結婚式での両親への贈呈ギフト用に購入しました。
思ったより大きくて驚きましたが、大きさの割に重くなく、贈呈するのにとてもいいなと思いました。
メッセージも漢字で対応していただき、私たちの思った通りの時計に仕上げていただきました。
一緒に選んだイラストもかわいかったです。
シンプルなデザインなのでどんな部屋にも合いやすいと思います。

• 古都9891さん
  • 古都9891さん

5 2013-03-17

• 商品を使う人:親戚へ
!(^^)!喜んでくれて、満足
初めてです。
姪の新築祝いの贈り物を探していたので、これに決めました。
姪から電話で「電池を入れると、すぐに針が動いて時間を合わせてくれたよ」なんて子供たちと「賢いね」と云っていたそうです。豪華でお洒落な感じで喜んでくれました。「ずっーと使わせてもらいます。」と嬉しい言葉を貰いました。
これは、贈り物に良いですね。

• sato0122さん
  • sato0122さん

5 2013-01-13

イメージ通り
同系の型違いの時計を壊してしまい、それがとても気に入っていたので問い合わせましたが廃盤とのことで、形が少し違いますがこちらを購入しました。違和感なく使用できそうです。濃いブラウンの基盤と振り子がやはり素敵です。今回は自宅用に購入しましたが、お値段以上の高級感があり、メッセージもいれてもらえるためプレゼント用としてもおすすめです。

5 2012-12-08

入籍の記念に購入しました。
記念日を書いたものを何か購入しようと二人で探して見つけました。
好きな言葉を入れれるので良いですね。
きっとプレゼントで頂いてもうれしいと思います。
針がシルバーで少し時間がわかりにくいですが、デザインもとても気に入っています。
メッセージを考えるときに、あらかじめ最大文字数がわかるともっと考えやすかったと思います。

• 恵来夢さん
  • 恵来夢さん

5 2012-11-30

義父の退職祝いに子供一同で購入しました。
メッセージについて何度も連絡を頂き、修正・確認・提案を行い制作に取り掛かってもらいました。
実物を見たのは義父にプレゼントしてからでしたが私のイメージと殆ど変わらずとても満足のいく仕上がりになっていました。
世界に一つだけの時計をプレゼントできて大満足です。
義父もとても喜んでいました。
また何かの記念に利用したいです。

4 2012-11-25

母の代わりに注文しました
知り合いの引っ越し祝いにぴったりだと思い、名入れもして頂けるこちらで注文しました。20日に注文して25日に届きました。のしをしてもらったので、包装はないのかなーと思っていましたがのしをした上できちんとした包装紙に包んであって、良かったです。何重もの袋に包まれてとても頑丈に包んである感じでした。中身はみていないのでなんとも言えませんが、とても満足しています ^^