結婚祝い -名入れギフト フォトフレーム ミ...(LIFE PLUS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-08
  • 結婚祝い
  • 弟夫婦への結婚祝いのプレゼントに。デザインも豊富だし、メッセージも自由に入れられるし、フォントの変更にも対応して頂き、世界で一つの贈り物ができました。渡した時に開けてもらい現物も確認しましたが、イメージ通りの素敵な仕上がりとなっており満足です。ミラーも品があり高級感もあってお洒落です。名前、日付、教会名が入っていたので、とっても喜んでくれました。配送の包みもとても丁寧にしてあっ ・・・(続きを読む
  • copain328さん
  • 3 2014-09-24
  • 友人の結婚祝に購入しました。シンプルな写真立てで、よく写真が映えそうで気に入りました。一般的なL判サイズの写真が入れられるのもいいです。名入れのデザインはたくさん充実しているのですが、デザインと字体がセットで決まっていてこのロゴデザインにはこの字体を使いたいという融通がきかなかったのが少し残念。あとは、自分が考えたデザインをプレビューで確認できないのも残念。友人の自宅に直接配送で送ったので、どんな感じで仕上がっているのか少し不 ・・・(続きを読む

4 2016-06-01

写真が!((+_+))
念のため確認してから渡したいので簡易ラッピングしてもらい
中身をチェックしました。デザインなどすべてすばらしかったですが
ひとつだけ・・・
写真のところに外国のあかちゃんの写真が入ってましたが、これがいよーな
雰囲気をかもしだして((+_+))なんか雰囲気がすごく悪くて。。。
しかも結婚祝いなのに。。。
自分でお花の写真印刷していれなおすと感じよくなりました☆
せめて目的に合った写真をいれてほしいです((+_+))

4 2015-11-18

両親の金婚式のお祝いとして購入しました。急にお祝いする日が決まったので急ぎであることを伝えたところ、最短での手配をして下さり、お祝いの日に両親に手渡すことが出来ました。英語と日本語でメッセージを入れていただきましたが、とてもいい感じにレイアウトされて、他であまり見ないミラーのデザインがとても素敵で、両親も喜んでくれました。
ただやはりミラーですので、文字が2重になってしまいますが…
また機会があれば注文したいと思います。ありがとうございました。

5 2016-03-06

記念品として
両親への記念品として送りました。
すごく喜んでもらえて満足です

5 2016-02-15

すごくいい!
とてもいい商品でした!
このお値段でこの商品だとお得だと思います。
お店の対応も早く、丁寧でとてもよかったです!!!
おすすめです!

5 2016-02-01

友達の結婚祝いに購入したので、
中は見ていませんが、とても丁寧、かつ迅速な対応で
最後まで気持ちの良い取引ができました。

5 2016-02-01

素敵です!
結婚祝いに購入しました。中に写真を入れてプレゼントしようと思ったので包装を開けましたが、とても素敵に仕上がっていました。包装もキレイでしたし、傷つかないようにしっかり梱包もされてました。

5 2015-12-25

結婚のお祝いに、お願いしました。名前や記念日も入れてもらえて、とても喜ばれました。

• SP2000さん
  • SP2000さん

5 2015-11-21

喜んでもらえました。
結婚祝いで贈ったので、実物は見ていないのですが、とても喜んで貰えました。

4 2015-10-21

喜んでもらえました。
記念日用でプレゼントで贈りましたが大変喜ばれました。また何かのお祝いの時には宜しくお願い致します。デザインも色々あって迷いましたが素敵に仕上がってて良かったです。デザインが出来たらその出来上がりの写真などお知らせ頂けたら良いかな。と思いました。

5 2015-10-12

喜寿祝い
祖父の喜寿のお祝いで購入。
祖父も同居してる家族もみんなに喜んでいただきました♪
すごく可愛いし素敵でした。

5 2015-06-30

注文前に箱の中に手紙を入れたいなどの要望をメールで問い合わせた結果、その日に返事が来ました。とても丁寧かつ迅速なご対応を頂き、不安もすぐに解消され安心して注文することが出来ました!また、友人への結婚祝いの品で急いでいた為、このような早いご対応は助かりました。ありがとうございました。商品はまだ届いていませんがとても楽しみにしております。

5 2015-06-28

結婚祝
迷いに迷った弟夫婦への結婚祝い
こちらを選んで大正解でした
現物は見てませんが、大感謝されました

4 2015-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントとして友人に直接配送してもらったため、商品は見ていませんが、友人がとても喜んでくれたので、大満足です。ありがとうございました。
ただ、配送した旨の連絡が配送希望日前日の遅い時間になっても来なかったので不安になりました。
(しっかり指定日指定時間に配送してもらったのでなんの問題もありませんでしたが…)

• boku。さん
  • boku。さん

4 2015-05-11

きれいです。
両親の結婚記念日に購入しました。ミラーコーティングされたフレームは珍しいので、他とは違う贈り物になってよかったです。

5 2015-03-01

友人の結婚祝いに贈りました。直接配送していただいた為、実物はまだ見ていませんが、友人からこういう物はなかなか自分達では用意しないものだからと喜んでもらえました。結婚式はこれからですがもう飾ってくれているそうです。メッセージ・名入れ・結婚式の日付を入れていただいたので良い記念になってくれればと思います。