• aya0306さん
  • aya0306さん

5 2017-10-28

「騙されたと思って飲んでみてください」のレビューを信じて飲んでみましたが、美味しくてびっくり!梨そのもので甘さはあってもくどくない。
今度はまとめて購入したい。

5 2016-08-05

冷たく冷やして
送料やプレゼントもらうのに金額調整での購入
甘いですが冷たく冷やしてさっぱりしています
飲みきりなので良かったです

5 2020-08-14

好きだから
届きました、梨ジュース美味しいです。ありがとうございました

5 2020-04-11

大好きな梨ジュース
重たいので配送してもらえるのは助かります

• toratiyoさん
  • toratiyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 551

5 2019-07-04

もちやすい方で。
去年は、ペットボトルで購入させていただいたんですが、
今年は、“もち”も含めて、傷みにくい缶の状態で、買わせていただきました。
果汁と果実(ペースト?)が、味のメインになっているので、
とても美味しくいただけます。
去年は、こんなに美味しいモノだと思っていなかったんで、
ペットボトルのジュース3本を、何とか、傷ませずに、頑張って飲みました。
今年は、余裕!
今も、冷蔵庫で冷えてます。。。

5 2015-05-20

夏は常備しておきたい
今回も2ケース買い。
ペットボトルと悩んだけど、友達が来た時にさっと出せて缶の方がいいかなと思いこちらで。
すごく甘いわけではないけど、甘い。。梨のシャリシャリ感など、なんとなく飲みたくなるジュースです。

4 2015-05-13

美味しいです
つめたーく冷やしてお風呂あがりに飲むのがすき。
1缶の量は調度良いいけど、ペットボトルの方がお得みたい。
もう少し甘さ控えめだといいんだけど、梨のシャリシャリ感もいいしついついのんでしまう美味しさです。

5 2014-11-09

良い!
私はこの梨ジュースが好きで、韓国食材を扱うお店で良く買っているのですが、こちらのショップの方がお値段も少し安く(まとめ買いだからですが)、賞味期限もちゃんとしていて、良心的です。よく同じモノで安いと、賞味期限が比較的早かったりするので、とってもオススメです。
味は甘みがあり、梨のすりおろしが入っているので、私は好きです!

5 2010-10-27

大好きなジュースです★
コチラでは初めての購入だったと思います。
地元の人気韓国居酒屋で飲んで以来すっかりお気に入りの梨ジュース。
日本でも梨ジュースは時期になると出ますが
このツブツブはないんですよね。
すぐに飲んでしまうので、思い切って12本入りを購入しました。
お土産にも出来るように、箱を組み立てて持ち運びが出来るのも良いですね。
丁度今日見たドラマで同じタイプの箱を持っているシーンがあってちょっと感動しました(笑)

5 2021-12-25

あっさりして美味しくて好きです!
見つけたらいつも買うのですが、ケース買いした方が少しお得だったので購入しました。
お裾分けしたかったので、発送も早くて助かりました!
ありがとうございました^^

4 2021-04-16

優しい甘さが好きです。
これからの時期にぴったり。

5 2021-04-10

安い!美味しい!
この梨ジュースホントに美味しくて大好きなので、手頃な価格で買えて嬉しいです。
梨のすりおろし果汁入りドリンクで氷を入れてグラスで飲むのが好きです。
BTSのジミンちゃんもお気に入りだそうで、娘も喜んでました。
おかげさまで久しぶりに味わえました。

5 2020-05-11

こちらも薄いです。韓国の飲み物は基本的に薄いのかな?でも美味しいです。甘すぎず果肉も沢山入っています。

5 2019-10-19

母が好きな果肉入り梨ジュース。
誕生日祝いに送りましたが、大変喜んでおりました。

5 2019-08-20

美味しかった。
凍らせてシャーベット、ゼリーにしても美味しいです。子供も大好きです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料