1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2011-09-15

• 取り付けやすさ:
  • 明るさ:3
  • 耐久性:
スライドドアステップの照明用に購入しました。
90cmテープLEDでこの価格は安いですね。送料込も有難いです。
未取付で試験点灯のみですが、明るさは満足いくレベルです。
以下気付いた点を記載します。
1.裏面の両面テープ剥離紙に所々浮きがあった。
→丸めて梱包されているため、曲げの影響で所々浮きがありました。
2.電線の芯線色がゴールドとシルバーになっていましたが、極性と色が
統一されていない。
→今回2本購入しましたが、+極性がゴールド側であったり、
シルバー側であったりで、統一されていないので、複数購入される方は
全て極性を確認した方が良いと思います。
それ以外は特に気になった点はありませんでした。
低価格で購入し易いので、機会があったらまた購入したいと思ってます。

• バン爺さん
  • バン爺さん

4 2013-07-28

• 明るさ:4
  • 色:4
  • 耐久性:4
4度目の購入です。
品質も良く、良い明かり出します。細いなりにも両面テープもシッカリしてるので雨に濡れるバイクに使って今のところ支障なしです。不満は有りませんが、他の商品を使った事無いので星は四個にします。

4 2014-06-15

• 色:4
  • 耐久性:4
創造してたよりも。
明るく満足しています。
また購入したいと思います。

• miyaken1さん
  • miyaken1さん

5 2011-06-21

• 耐久性:3
個別性
よくLEDテープは、新品でも点灯しなかったなどと書き込まれていますが、点灯テストでは支障なく、本日何とか取り付けできました。この商品は小さく目立たない、しかし、明るくとても気に入りました。あとは耐久性がどうかですが期待しています。一つだけ難を言わせてもらうなら、丁度中間でカットできなかった所ですが、数センチなので気にならない程度でした[受注番号] 226579-20110610-74407066

5 2014-08-25

• 耐久性:3
3度目の購入です。コストパフォーマンス最高です。

5 2012-12-14

• 耐久性:5
良い
極細サイズで使いやすくて理想のサイズで良い感じです。

• 和解さん
  • 和解さん

4 2010-11-19

• 耐久性:
この商品は幅が4mmなのでプリント基板が切れないか心配になるほど柔らかく取り回しが良いです。
配線の極性は銅色が+側で銀色が−側となります。
初期不良は無いものの、耐久性がどうなのか気になる所ですが、期待しつつ壊れた時には改めてレビューさせていただきます。

5 2021-09-12

• 取り付けやすさ:3
ledドアカーテシランプ
こういう使い方もできます。
梱包上仕方ないのですが、
ledテープが丸めてあるため、
保護シートが剥がれて
テープの粘着が弱いところがあります。
ご自身で、
両面テープまたは、
ボンドで張れば大丈夫です。

2021-09-13
この度は、レビューご記入誠にありがとうございます。
また機会がございましたら当店をご利用いただければと思いますので、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2015-10-02

• 耐久性:
ヘルメットBOXにハイマウント!
ヘルメットBOXの反射板の中に、ストップランプとして仕組みました。
照度的にも問題なし!
写真は、昼間の点灯時と夜間の点灯時です。
(ご参考まで)

• jalstoneさん
  • jalstoneさん

5 2012-04-25

• 耐久性:
4mmなのに 直線的な光と色(白を購入)も良いです!
粘着テープはいまいちですが LEDテープについてはいい感じです。
8mmもポチしちゃいました!

5 2010-12-30

• 耐久性:5
マイカーのドレスアップに
さすがバルク!という感じの包装でしたが
量販店で90CM*2は3000円くらいすることを考えると
とても安いです!
取り付けが楽しみです。

5 2013-03-02

• 明るさ:3
  • 耐久性:
LEDデビューですが満足です
商品(4mm、90cm、ホワイト)購入しました。送付は早かったですが商品が間違って(青色発光)到着しました。でも交換の申し入れの対応もよく、交換商品も到着しました。LED素人には、説明書が同封されていないのがちょっと難点でしたが、両端のリード線もちゃんと出してあったのでなんとかなりました。リード線を出してある両端からのLED位置が全く同じに作ってあるので真ん中で二つに切断して車の両端にとりつけても、発光位置が左右同じになり満足してます。耐久性と切断した部分の防水が心配ですが、しばらく様子を見ます。

5 2013-01-27

• 耐久性:
イベントのディスプレイ照明に使いました。
3本同時購入し、テストしたところ1本だけ中央部分のLED1個に輝度の低い個体がありましたが、特に支障はありませんでした。
商品は部品を入れるビニール袋に密封されており、開封時に剥離剤か何かの刺激臭が強く、しばらくすると落ち着きました。
使ってみると、両面テープの強度も良く、曲げやねじれにも支障ありません。
幅も必要最小限度で扱いやすく、様々な場面で使えると思います。
電圧は7Vぐらいから12Vで輝度の変化を得られ、私の場合は眩しさを抑え、色味を濃くするため9Vで使用しました。
電圧を上げるとわずかに発熱しますので、気になるのでしたら電圧を下げると良いでしょう。

4 2012-06-13

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:
この価格にしては、十分な明るさで前後に配線が出てるのも良かったです。
柔らかく取り付けも楽ですが、他の方も書かれているように両面テープの粘着性が残念です。。。
3M製なので多少は期待してたのですが、湾曲部に張り付けると、翌日には浮いて剥がれてしまいます。
後は何も問題なく、満足いく商品だと思います。

5 2012-04-04

• 耐久性:1
買い換えです。
昨年5月に買ったこの商品。3本のうち2本の照度が暗くなったため買い換えです。用途は、車の座席下にフットライトとして、貼り付けて使っています。交換時気づきましたが、1年ほどの使用で、黒いゴム状の部分がプラスティックのように堅くなり、ポキポキと折れてしまいました。(意外と劣化が早いかも)でも、価格からすればこれで満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプテープライト