5 2018-03-07

満足
お値段からみて、予想以上にとても豪華で大変満足しています!
息子の初節句に探していましたが、ケース飾りの大きいもので予算以内のものがなかなか見つかりませんでしたが、こちらにして良かったです!

5 2015-05-18

素敵だー!
商品届きました☆
お店も見て回りましたがどれもう〜ん、って感じ。
こちらのをネットで見て、お値段もお手頃だし色々ついていたので即決しました。
届いて飾ってみると思っていたより豪華に見えるし、大きさもちょうど良い!
ひと回り小さいのも考えたけどこっちで正解!
陣羽織なども羽織らせるの楽しみです♪
ありがとうございました!

5 2015-04-23

豪華((o(^∇^)o))
実物の方が豪華に見えます♪個人的にゴールドと赤の組み合わせが好きです(^-^)v 誕生日的に、今年初節句をする事にしたので、実家に送ってもらいましたが、東京のマンションに持ち帰っても、飾れる大きさですし。お店で色々見ましたが、通販のこちらのお品の方が色々付いてお得なので決めました♪お値段以上に見えてステキです。

• toshiakihiさん
  • toshiakihiさん

5 2018-03-05

息子夫婦が立派だと言ってます。
初めての男の孫の初節句祝いに息子夫婦を宛先に送りました。立派な5月人形だと喜んでくれました。また、飾る場所を考えても丁度いい大きさとの事。この金額でこんなに喜んでもらえうれしく思います。
5月のお祝いが楽しみです。

• 561210さん
  • 561210さん

5 2017-05-08

カッコいいです!
物もしっかりしていて、思った以上に良い商品です!豪華で細部もちゃんとしていて良かったです!

4 2017-05-07

豪華です!!
とても豪華で、陣羽織もついていて大満足です。
近所の人形店では似た物が7〜8万円でしたので、コスパはかなりいいと思います。
届くのもとても早くて助かりました!
ただ、オルゴールの音楽がとても高速で、すぐに終わってしまいます。
なので☆4つにしました(><)

5 2017-05-02

早い対応
息子の初節句をしていないことを、すっかり忘れていたため、あわてて注文しました。なので、早い対応がとても助かりました。
色合いも大きさもちょうど良かったです。

5 2017-05-02

お気に入りです♪
すごく値段が張るわけではないですが、豪華で満足しています。
初節句に用意してよかったなぁと思っています♪

5 2017-04-28

すばらしい!
子供も、主人も大満足です!!
サイズもちょうど良く、とても喜んでます!

• 2008XL883さん
  • 2008XL883さん

4 2017-04-24

立派な五月人形だと喜んでくれました。
初孫へのプレゼント用に息子夫婦を宛先に送って頂いたので、私自身が商品を確認した訳ではないですが、息子夫婦とも立派な五月人形だと、大変、喜んでくれました。
後は、名前入りの立て札が届き、一式揃った所で、見に行こうかと思ってます。

5 2017-04-17

お気に入り
こども達もこどもの日がわかる年齢になってきたので、購入しました。子ども達が、コレかっこいい!と即決し、商品の大きさもお値段もちょうど良いくらいだったので購入しました。大人も子どもも大喜びです!

4 2017-04-13

満足!
低予算の方には良い商品やと思います。迷ったら是非。おすすめです。

5 2016-05-01

大満足しています
しっかりとした作りに豪華な兜、
ケースもついて、コストパフォーマンスは非常に良いです。
大満足しています。

5 2016-04-29

初節句
とても立派な兜で大満足です!!大切にしていきます

4 2016-04-16

初節句に購入しました。
大安に届きました。
立派な兜で大変気に入りました。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句五月人形ケース飾り