3,498円  買い物かごに入れる

5 2009-09-30

これはイイです!!
いろいろなカロリーカット系のサプリを試しましたが、
これは効いているのが目で実感できます!
毎日おなかも軽いし、かと言って、食べ過ぎに走ることもなく。
まだ始めたばかりなので、痩せた!とまではいきませんが、
もうこれなしで食事するのはコワイです。続けてみます!

5 2012-09-24

サプリ
キトサンアフターダイエットからこちらに変えました。ご飯やパン、塩分まで、サポートしてくれるので。効果に期待しています。

5 2014-12-25

リピート3回目
ストレスが溜まりやすく、消化が悪くてすぐに胃がもたれる(ガス○ー10をよく飲んでいます)のですが、これを食後に飲むと幾分マシになります。ガス○ー10の消費量も減りました。お通じが良くなるので体調を整えたい人に向いています。外食がどうしても多くなりがちな方、携帯することをオススメします。体重増加はしなくなりました。下手な美容ドリンクよりもオススメします。ちなみに酵素を飲んでいたときよりもお通じ・体調はいいです。

5 2014-02-05

いつも2個買いしてます
この商品のお値段が3000円と少し、送料無料が5000円以上購入・・・
効果はお腹がもたれにくくなり、便秘に効くので文句ありません。
ダイエットだけでなく、お腹がもたれやすい人には特にオススメします。
いつも2個買って送料無料にしておりますが2個だと少し高い買い物なので迷います。
個包装に賞味期限書いてあるし、箱を折り畳んだものと+商品をバラしたもので分けて
返品不可かつメール便可の扱いにすれば1個で買う人が増えて、買いやすいとは思います。
うーん、どうなんでしょうね。

5 2013-03-24

迅速な発送
こちらの商品自体初めての購入でしたが良心的価格にして頂いていたので3箱購入してみましたが、大変良いお買いものが出来ました。急ぐ旨お電話で問い合わせしたところスタッフの女性の方の対応も大変感じが良く、即日発送して頂け、レビューでおまけのお品ももとても良いもので丁度購入しようか迷っていたお品が頂け大変満足しております。また是非リピートしたいと思います!

5 2012-09-26

何度もお世話になってます。
長年愛用している商品。家での常備はもちろん、常にかばんの中にも入れて持ち歩いています。私の場合、飲むきっかけはダイエットのためでしたが、今では腸の調子をよくするために飲み続けています。1日に1〜2袋飲んでいれば、毎日すこぶる快腸です。注文商品とは別に、ダイエット関連商品のおまけもついていました♪うれしかったです♪

5 2017-06-16

ファイブサポートキトサン
主人と2人で飲んでいます。よく食べ、よく飲んだ日にのみますが、太りません。痩せる事は無いようですが(笑)
安心感はあります。

5 2013-10-29

旦那が
最近太ってきた旦那が、ダイエットサプリを探してたのでプレゼントしました。凄く喜んでくれました。
心なしか、痩せてきたように思います!!

4 2013-08-17

この商品大好きです
1箱飲み終えました。
体重は減りませんが食べ過ぎても増えません。
特に運動もしていないので増えないのは有難いです。
個包装なので外食等の時も便利。
とりあえず気になる食事やデザート時は必ず飲んでます。

5 2013-05-15

ここ数年間体型を維持できているのはこれのおかげかも?
安心して気兼ねなく美味しいものが食べられます。笑

5 2013-03-28

必需品
いつも利用させてもらっています。これを飲んだ時は、食べた物を包みこんでお通じがスムーズになっています。体重は、カロリーが高い食事をしても今のところ増える心配無しで自分にぴったりです。
オマケも、すごく嬉しいです〜ありがとうございます。また、このお店で購入したいと思います。

• 2106desuさん
  • 2106desuさん

5 2012-12-13

ダイエット中。頑張ります。
パッケージが派手!
効果は、以前も飲んでいたので、期待しています。

4 2012-12-06

欲しかった商品を安く買えて満足です。発送は、他の商品と同梱してしまったので少し遅いかなと思いましたが、お店の対応は丁寧でした。

5 2012-11-24

効果テキメン♪
いつもオマケつきで購入できて、しかも一番低価格で嬉しく思います〜
特に、高カロリーの食事の時に飲むとサッパリ食べた物を包んでくれて排出しているような感じがします♪人によりけりだとは思いますが、私は気に入っています〜

5 2012-10-02

飲みすぎた時に
これ、昔は5000円以上したのですが、かなり安くなってお買い得です。
油分などで重くなった腹部に効く感じです
人によっては便秘にも効果ありです
体重を劇的に減らすものではありませんが、増加は止めてくれます
炭水化物、お酒中心の食生活の方に特にオススメです

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントグルコサミン・コンドロイチングルコサミン