即納★ P’s スパ ミストウォーター 250g...(ソレイユ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

513円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-10-01
  • エビアンが廃盤になり
  • 気に入って使っていたエビアンブルミザトワールが廃盤になったと聞いて、すごく困っていました。ウォータースプレーは髪の寝癖直し、お風呂上がりにプレ化粧水として、マッサージや保湿クリーム前の水分補給として等々毎日頻繁に使用していす。色々探しましたが、余計なものが入っていたり高かったり…炭酸水スプレーを買ってみたりもしましたが、やっぱりお値段的に続かない。そんなときこちらを発見。レビュ ・・・(続きを読む
  • しゅうしゅんさん
  • 2 2014-09-13
  • 購入時に表記がなかった送料が、別にかかるとメールと携帯電話に連絡があった。送料をかけたくないので、1万円以上も購入したのに…損した気分になった。梱包は、きちんとされていたので、問題ないが、後からの送料追加は、納得出来ない… ・・・(続きを読む

5 2018-07-07

リピートです。奥さんの希望で再注文させていただきました。
「手軽でしっとり!」気に入ってるみたいです。また お願いします。ありがとうございました。

5 2017-10-25

リピートです。
奥様の要望でリピートしました。
メイク後でも使用出来るらしく
「しっとりする…」との事です。
お気に入りです。
また注文させて頂きます。

5 2017-07-23

満足です
色々なミストウオーターのなかで私は一番好きです
温泉水と水でなぜしっとりするのかはわかりませんが手放せません
メイク後に使用するとビショビショになるので注意です

• yuamomさん
  • yuamomさん

5 2017-06-24

お風呂上がりに満遍なく吹きかけてます。
肌の調子も良く安いのでリピ決定!

5 2014-10-01

エビアンが廃盤になり
気に入って使っていたエビアンブルミザトワールが廃盤になったと聞いて、すごく困っていました。ウォータースプレーは髪の寝癖直し、お風呂上がりにプレ化粧水として、マッサージや保湿クリーム前の水分補給として等々毎日頻繁に使用していす。色々探しましたが、余計なものが入っていたり高かったり…炭酸水スプレーを買ってみたりもしましたが、やっぱりお値段的に続かない。そんなときこちらを発見。レビューも価格もいい感じだったので、まとめ買いして送料無料で送っていただきました。即日発送していただいたようで、すぐに届きました。(9/29深夜注文、1日到着)早速使ってみましたが、ほぼエビアン!普通に気持ち良い霧状です。これなら惜しげなく、そして安心して使えます。ちなみに11本で送料無料になりますが、6本1箱のようなので、6本単位で注文すると(送料無料なら12本)お店の方にも親切かなと思いました。

5 2014-06-02

細かいミスト♪
エビアンのミストを愛用していましたが、以前のように安価なものが見つからないので、レビューもよかったこちらを買ってみました。
そんなに期待はしていませんでしたが、細かいミストでエビアンよりもいいかもしれません^^
私は朝の寝癖直しに使っているのでそこまで成分は気にしていませんが、メチルパラベンが入っているのかぁ…と思いました。
使用感は悪くないと思います。
たぶんリピします。

5 2015-12-12

プレ化粧水として・・・
洗顔後、プレ化粧水として使っています。エビアンやアベンヌウォーターの代わりに使い始めてから、もう何度もリピートしています。お値段も安く、タップリつかえます。しっとりして、使い心地もよいです。国産で安心ですしこれからもずっとリピートしていきたいと思います。。

5 2014-11-24

もう定番になりました
洗顔後のプレ化粧水として、エアコンで乾燥したときの保湿として使っています。以前は、エビアンやアベンヌを使用していたのですが、ネットで入手困難になったり、お値段が上がったりして、代用品を探していたところこちらの商品を見つけました。
もう、3度目のまとめ買いです。お値段もお得ですし、使用感もしっとりしていて気に入っています。国産ですし、敏感肌の方も安心して使えると思います。
もう、こちらの商品が定番になりました。値上げや在庫がなくなったりしないといいなぁ・・・と願っています。また、毎回おまけをつけてくださるのもうれしいです。これからもよろしくお願いいたします。

5 2014-09-26

エビアンからのシフト
エビアンが生産終了になったようで、びっくり&困っている人も多いと思う。
一方のアベンヌは高すぎて続かないし。(他マイナーどころも幾つかあるけど、やっぱり高い)
という事でこちら、一見アベンヌに似たデザインで見落としがちになるが、エビアンの代替を探していた人にとっては有難い商品かと。
全く知らないブランドだが、通常の化粧水等の類似品と違いシフトしやすいのは、成分が水と窒素なので主にミストの使用感さえ同様の効果であればOKだから。
まとめ買いしておけば送料分を加算しても全然コスパいいと思う。
取扱店が他に見当たらないようなので、無くさないでほしいです。
226498-20140922-0966701320

4 2016-02-22

エビアン
今までエビアンの化粧水を使っていましたが、こちらの商品に変えても今までどうり潤うので、コスパのよいこちらに変えました。この安さをいつまでも!

5 2015-07-22

プレ化粧水としての定番!!
洗顔後のプレ化粧水として使っています。また、日焼け後のほてりを静めたり、エアコンの乾燥が気になるときなどにもシューッと気持ちよく使っています。昔は、エビアンやアベンヌなどを使っていたのですが、値段が高くなったり、販売しているところがなくなったりして、検索しているうちにこちらの商品を見つけました。もう30本以上は使用したと思います。お安いし、国産なので、敏感肌の人にもお勧めです。私にとって、もう、こちらが定番商品となりました。ずっと販売して欲しいです。

5 2015-05-18

必需品
元々、アベンヌウォーターを長年使っていて、たまたま近所の薬局で見つけたこちらがあまりに安いので試しに使ってみたら凄く良かったのですが、取扱が無くなり焦っていたところ、こちらのショップで発見。楽天でも取扱が少ない様なので、どうかこれからも取扱を続けて頂きたい商品です。洗顔後やお風呂上りのプレ化粧水として欠かせません。いい商品です。

4 2015-03-23

エビアンが値上がりしてたので・・・
いつもエビアンのスプレーをまとめ買いしておりましたが、検索しても高値ばかりで…
なぜか一緒に検索されたこちらのスプレーの評価が良かったので12本まとめ買いしてみました!
敏感肌ですが、今のところ肌荒れもなく使えております。
お届け予定日の選択で4日前後くらいとありましたが、思いのほかすぐに届きました。

5 2015-03-07

プレ化粧水
洗顔後のプレ化粧水として、長年アベンヌやエビアンスプレーを利用していましたが、製造中止や、値上がりなどで、別の商品を探していたところ、こちらの商品を見つけました。もう、こちらの商品に変えてから4度目のリピです。スプレーの霧も細かくて、気持ちよく、国産なので安心してたっぷり使えます。これからは、ずっとこちらの商品を使おうと思っています。おまけありがとうございました。

5 2014-12-14

ミストがすごく細かくて、洗顔後すぐにしゅっ〜っとたぶぷりつけて、良い感じです
友達にプレゼントするにもリーズナブルなのにもらったらうれしいだろうから。