• momospiceさん
  • momospiceさん

4 2010-10-14

• 軽さ:4
  • 乗り心地:4
商品はとても取り付けやすく、よかったのですが
最初から錆びていて椅子の方まで茶色の状態で
届きました。
前椅子はどうせ長くは乗らないし安かったので
返品しないで拭いて使っていますが
本当は錆びていないのを送ってほしかったです。

5 2013-07-28

• デザイン:5
  • 安定性:5
  • 乗り心地:5
安いです。
どこに行っても高くて買うのをしぶっていましたが、安かったので購入しました。

5 2011-10-12

お散歩
甥っ子と自転車でお散歩するのにシルバー購入。
値段の割に綺麗だし、甥っ子も楽しそうに乗ってるから買ってよかったです。

5 2010-11-04

安価で発送も早く、色も近くの店では黒しか売ってなかったので気に入りました。
子供も気に入って乗っています。

5 2011-12-17

満足☆
14年物のブリヂストンの愛車に着けました。
電動自転車を買おうかすんごい悩んだんですが、まだ一人目だし、車あるし、保育園いかないしで、とりあえず前乗せしてみました♪
一歳一ヶ月の息子は大人しくご機嫌で乗ってくれたので、買って正解でした♪
商品は特に安っぽくないしそこまで重くもなくシルバーもハンドルと一体感があって良かったです。
わたしの自転車は、気付かなかったのですかハンドルロックが有ったので前乗せ着けても、乗せ卸しがスムーズに操作出来ました。
ブリヂストンはハンドルポスト?が太いので、無事に付くか心配でしたが、ピッタリだったので良かったです!
商品は注文した次の日の朝イチに届きました☆

4 2013-05-23

• 乗り心地:5
商品について
自分の自転車に取り付けられるか確認しないまま、安さで注文してしまいました。開けただけなので、まだ取り付けられるか不明です。取り付けられれば、安いし最高ですよね。詳細が書いてあれば嬉しかったですね… また追記します。追記:おかげさまで、なんとかとりつけられましたが、後ろの方がかなり上がってしまうので、ハイディビーにはオススメしません(>_<)

• 20080822さん
  • 20080822さん

4 2012-03-14

• デザイン:5
  • 安定性:5
  • 乗り心地:4
自転車デビュー♪
2歳の息子を乗せるために購入しました。なかなかこの価格で購入出来る商品は無いと思います。取り付けも簡単でオススメです。ただ私の場合、足が当たってしまいこぎ辛いので☆マイナス1です。(自転車26インチ、身長163cm)怖がりな息子なので心配でしたが、乗せたらとてもご機嫌でした。もっと早く買えば良かったです。

• МΤSさん
  • МΤSさん

4 2011-12-20

1歳半の息子に
里帰り先で必要になり購入☆12/19に頼み20日の午前中到着☆
早くて良かったです!
ただうちの息子には小さくて乗り降りの時かなり大変でした…
何で後ろ用をまた頼む予定です(笑)

4 2011-06-25

子供のために
電動アシスト自転車のフロント部分につけるために購入しました。3歳くらいの子供までいけそうです。しっかりしたつくりです。ただ自転車と運転する人の体型によっては足があたって運転しづらくなるようです。。。。身長156cmの嫁さんが26インチの自転車につけて運転しずらかったようです。高さ調整がもっとできればどんなタイプでもいけそうですね。

• ひろ3765さん
  • ひろ3765さん

4 2009-11-25

送料+代引き手数料入れても安いのと、取り付け簡単でほかの方のレビューを読んで良かったので購入しましたが…ガタつくのとサドルと椅子が近すぎてこぎにくいです。少しがに股でこがないとダメみたいです。サイズをよくみてつけたときにどうなのかよく考えるべきでした。でも商品としてはしっかりした物でネジの部分や固定する部分など心配なさそうです。

5 2009-07-10

子供乗せ
実家で短期間だけ使用するのに購入。大型スーパーで一番チープな同じ形のものが3000円でした。
小さい子連れては持ち帰りが大変だし、送料いれてもお得だったのでこちらで購入しました。
意外と安定して乗せやすいし、位置が高めにつくのか、自転車によるのかわかりませんが座席が足にあたらず、ガニ股でこぐこともなくスムーズに使えます!

4 2009-04-10

送料を入れてもお安いので購入しました。すぐに届きましたが、クッションはザラザラ、ベルトは汚れていて”いつの物?”と思うくらいでした・・・ショップに連絡すると、すぐに代品を送って頂けました。子供の足入れ部分が狭く、落ちなくていいのですが、もう少し大きくなったら窮屈になりそうです。私の場合身長164cmありますが、膝が当たることもなく普通にこげます。

5 2009-04-06

この春から自転車デビューのこっこに購入。取り付けは超簡単でした。そして試乗して気ずいたことが・・・前乗せタイプって漕ぐと膝があたるんですね・・・サドルを高くして膝の間にくるようにしたら改善しましたがそれでも少し当たるので少々がに股気味に漕がなければいけません。前乗せタイプってみんなこんなもんなのでしょうか。

4 2009-03-31

昼頃注文して翌日の同じくらいの時間には届きました!迅速に対応していただいて嬉しかったです。商品はまだ取り付けていませんが、子供を座らせてみた感じ、サイズもぴったりです(8キロくらいの小柄な1歳児です)。シートベルトがちょっと変わった作りになっていて、輪になった部分に足を通して乗せなければならないような?ちょっと乗降に不便なような気がするので★4つで。でも格安だったのでとても満足です!

5 2017-02-15

• デザイン:
  • 軽さ:3
  • 乗り心地:3
十分
一歳半10キロの娘を乗せるために購入しました。
少々がに股になりますが数年の使用には問題ないと思います。なによりコスパ最高