商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-09
  • 使いやすくて気に入ってます!へたってもまた買うかな!追記↓生後17日で少しヘタっきた感じがします、、、まだまだ使えますが、この日数でこのへたり方はなんだか不安です。さらに追記です。中のビーズを補充しようとファスナーを見たところつまみ部分が折れていました。掴みにくい部分なので開けることができません。↓問い合わせたところ、簡単に開かないようにあえて金具を取り付けてないようです。表記があると分かりやすいのになーと思います。丁寧に返信く ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-09-23
  • 合う合わないがあるかもしれない
  • クッションが高すぎてわたしには合いませんでした。また、いつもでしたら授乳しながら寝るのですが不安定なのか寝ることができませんでした。残念です。 ・・・(続きを読む
  • ky10694963さん
  • ky10694963さん

4 2023-12-29

あす楽もしくは通常配送:※あす楽可(対象地域のみ)

厚みしっかり、猫背対策にも○
初めはウエスト部分が細すぎると思ったけど、はめてみるとしっかりウエストにハマりました!
厚みがしっかりあるので背筋を伸ばした状態で授乳ができます。授乳以外でもソファーに腰掛けるときの背中に当てることもでき、とても楽。
ただ、厚みが結構ある分低身長さんには向かないのではないかなと思います。

2024-01-10
こちらの商品は流動性豊かな中素材「パウダービーズ」が体系や赤ちゃんの重みに合わせて動くため、授乳時の負担を軽減することができるクッションでございます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
今後の改善に努めさせていただきます。
この度は数あるショップの中からギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また機会がございましたら、是非弊店をご利用くださいませ。

4 2024-03-09

あす楽もしくは通常配送:※あす楽可(対象地域のみ)

使いやすくて気に入ってます!へたってもまた買うかな!
追記↓
さらに追記です。

問い合わせたところ、簡単に開かないようにあえて金具を取り付けてないようです。表記があると分かりやすいのになーと思います。丁寧に返信くださったので評価を戻します

2024-03-12
とても嬉しいレビューをいただきまして誠にありがとうございます。

5 2023-11-29

高さがあって使いやすい
1人目の時に安い授乳クッションで高さが足りず背中がとても痛くなったので、今回2人目の時は我慢せずに買いました。結果、大正解!
高さがあってへたれない!背中の痛みなく授乳が楽々です。
中がビーズクッションなので、子供のベスポジに調整しやすくて使いやすい。フィットする分、手が離せるのでとても助かってます。

2023-11-30
お客様のお悩み改善に少しでもお力添えできておりましたら、何よりでございます。

5 2023-05-12

自分で使っていて良かったので、友人の出産祝いに購入しました。
授乳クッションとしての感想は、厚みがあるため、小さい新生児でもそこまで背中を丸めずに授乳ができ、良かったです。
ビーズクッションはだんだんへたってきますが、子どもも大きくなってくるので、そこまで厚みが必要なくなり、不便を感じることはありませんでした。
今回このショップを選んだのは、のしやオリジナルメッセージカードも作れて、その分の費用もかからず、直接友人宅へ送ることができるためです。
退院前に送ることができ、良かったです。

2023-05-14
授乳クッションや読書の際のサポートクッションとしてもご使用いただけます。
「天然系よもぎ成分配合素材」厳選されたよもぎから抽出されたエキスをパイル生地に配合しておりますので、お子様のお肌に優しい素材の商品でございます。
また、出産後のお母様の子育てのサポートにご利用いただけますので、出産祝いのプレゼントに大変喜ばれるかと存じます。

5 2024-01-20

硬さがちょうどよい
大変使いやすいとのことです。特に硬さがちょうどよく、赤ちゃんも安心しているようです。

2024-01-20
  • iPhone0306さん
  • iPhone0306さん

5 2023-12-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

あす楽もしくは通常配送:通常配送

授乳クッションなら絶対これ!
とても柔らかくて触ってて気持ちいいので、赤ちゃんも絶対喜んでくれるはずです。

2023-12-08

5 2024-03-29

あす楽もしくは通常配送:通常配送

出産予定のため購入しました。座高が高いので、高さのあるクッションを探していました。現物もとてもいい感じです◎

2024-03-29
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2024-02-19

あす楽もしくは通常配送:※あす楽可(対象地域のみ)

一人目のときも使っていたので、安心して買えました。

2024-02-20
厳選されたよもぎから抽出されたエキスをパイル生地に配合。素肌にしっとり優しい素材ケアトリナチュレを使用した授乳クッション。床の上での読書にもオススメです。腰のあたりにあてて座れば左右の広がりをひじ掛けのようにしてもご使用いただけます。
この度は嬉しいレビューをいただきまして、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-02-13

あす楽もしくは通常配送:※あす楽可(対象地域のみ)

高さがちょうどよく、猫背にならず授乳できました!やわらかさもちょうどよく感じます。
これだけで十分ですが、欲を言うと、
お腹にハマるのにもう少しホールド感欲しいなと思いますが、満足しています(^^)

2024-02-14
「天然系よもぎ成分配合素材」厳選されたよもぎから抽出されたエキスをパイル生地に配合。素肌にしっとり優しい素材ケアトリナチュレを使用した授乳クッション。床の上での読書にもオススメです。腰のあたりにあてて座れば左右の広がりをひじ掛けのようにしても使えます。
また機会がございましたら、是非弊店をご利用いただけますと幸いです。

4 2024-01-03

あす楽もしくは通常配送:※あす楽可(対象地域のみ)

思ったよりも小さかったですがもちもちふかふか!
1人目で使っていた授乳クッションは中綿で抱き枕にしていたら潰れてしまったので、2人目使用予定で買い換えです。枕にしても気持ちよく眠れそうなので、授乳以外のシーンでも活躍しそうです!

5 2023-12-30

あす楽もしくは通常配送:※あす楽可(対象地域のみ)

全くヘタれない!買って良かったです。
スゴイボリュームなので授乳も楽。
なので友人にもプレゼントする予定☆

2024-01-10
やわらかさとヘタりづらい丈夫さを兼ね備えておりますので、お客様のお悩み改善に少しでもお力添えできておりましたら何よりでございます。
ギフトでのご入用にもぜひご利用くださいませ。

5 2023-12-17

あす楽もしくは通常配送:通常配送

高さがあり授乳しやすいです。
そのまま寝てしまった時は暫く吐き戻し防止で背もたれにして使用してます。
大変使いやすいです。

2023-12-19
  • babubaromiさん
  • babubaromiさん

5 2023-05-28

授乳のときの姿勢が改善され
授乳がとても楽になった

2023-05-29

4 2022-09-22

2日後に届きました。第一子の時に購入した授乳クッションよりも高さと弾力があって、授乳しやすそうです。産後使うのが楽しみです。

5 2022-09-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピート購入
リピート購入です。
肌触り、高さがちょうど良いです。
ただ、汚れた時にビーズクッションなので洗いにくいのが難点でした。
カバーは洗えるので、中身のビーズクッションだけ買えるといいなとおもいました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品哺乳びん・授乳用品授乳クッション