5 2013-03-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚の内祝に使わせて頂きました。のしの名前が、ちょっと分かりにくい状態で、注文してしまったのですが、注文して、すぐに電話で確認して頂いたので、安心でした。きれいな赤色の包装紙で、紙袋も、ちゃんとセットされた状態でしたので、割引の、お値段で、良いギフトが出来て、良かったです。ありがとうございました!!

4 2014-05-19

内祝で購入しました。
贈り物なので包装紙と見本で付けて頂いたミニ熨斗の見本以外は分かりません。
内容を電子カタログで確認したのですが、アズユーライクの同価格帯の電子カタログと全く同じだったので問い合わせたところ、
"発行元が異なるカタログですが、金額帯が同等であれば掲載商品が同じ物もある"
と返答頂きました。
何度、電子カタログを見比べても1ページ目から201ページ目まで全く同じなのですが…
こちらの環境の問題なのかリンクを間違えてるのか不明ですが、あの電子カタログ見本は意味が無いと思いました。
ただこちらのカタログには割引があるので一応★4つにしました。

4 2018-06-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ポイントも含めると4割引!
キャンペーンでポイント11倍だったのが購入のキメテ。
商品自体が3割引きに近いので、ポイントも含めると4割引で購入しているようなもの。
内容自体は「アマゾンで買ったら2万円前後なのに…」と思うような物も多いですが、カタログギフトとしては高級志向な内容なのでお金をかけた感じのプレゼントになります。
のしや包装紙を選ぶのがちょっと面倒だったけどお値段がお値段なので妥協点かな。
公式サイトでもっと多くの商品が見られるようですが、購入前にそれを確認することができれば完璧でした。
カタログギフト番号を入力しないと見られないので、catalog-sample-50800とか入力すれば見られるとか。

5 2014-11-20

結婚内祝
親戚から結婚祝いが届いたので、半返しの5万円の品を探していました。
ちょうど良いお値段でしたので、こちらのカタログを贈りましたところ、大変好評でした。
しかも半返しのところ、実際はお安くすみましたので、お手頃価格で良かったです。
熨斗もしっかりとつけていただけて、発送も早く大満足です。

4 2015-03-15

内祝いに
出産内祝いに利用しました。
カタログの内容は見れないけど、同じ金額でワンランク上の贈り物ができるのがうれしかったです。
先方からも喜んでいただいたので、良い買い物ができたと思います。

• KAZULANDさん
  • KAZULANDさん

5 2014-05-20

• 商品を使う人:親戚へ
結婚祝いのお返しで以前お世話になったこちらのギフトカタログ。またお祝いを頂く機会がありまたこちらでお世話になりました。
カタログギフトは好きな物を選んで貰えるので、手軽だし品物が被る事もないので先方様にも喜んで頂けて良かったです。

• ミィ犬さん
  • ミィ犬さん

2 2013-07-30

残念でした。
いつも他社のカタログギフトをお願いしているのですが
今回一つだけこちらで注文してみました。
包装をのしに準じたおまかせにしたところ、
薄っぺらいファンシーショップで使われるような包装紙に
同じ薄い紙製の紙袋が同封されていました。
別の会社では包装紙や紙袋にも高級感があったので
残念でした。
2000円程度のギフトならこれでもありでしょうが
30000円超えるギフトにこれはあんまりじゃないでしょうか。
ポイントもついていないようなので、残念でした。

5 2012-09-11

安くてビックリ
内祝いでカタログを探していましたが、まさかこんなに割引きで購入できると思いませんでした。内容も送った相手がとても喜びそうだったので即決でした。
また機会があれば利用したいです

• ヒ°口さん
  • ヒ°口さん

5 2015-04-23

お値段以上の価値
カタログギフトを買うには少々勇気のいる高額コースですが、値引きのお陰でためらわず購入。
電子カタログで中身も確認できるので、安心して先方へ贈ることができます。
梱包も指定通りに対応頂けました。
リピート必至です!

5 2016-06-03

• 商品を使う人:親戚へ
お値打ちに買えました。
新築内祝で高額なお返しに迷いましたが、家具や家電などの掲載もあり、
相手方の必要なものを選んでいただけるのでカタログギフトにしてよかったです。
全頁閲覧でき、商品に魅力を感じたのが決め手になりました。

5 2013-11-24

父母の結婚記念日に
父母の結婚記念日のお祝いに購入しました。何かの節目には色々贈り物をしているのですが、何度も送っているとネタに困ってきます。そこでこのカタログギフトは大変重宝です。今回は45周年であったため少し奮発しました。内容も充実していますし、父母も喜んでくれました。

5 2012-10-25

香典返し
高額な香典返しに購入しました。
ギフトカタログは、色々な商品があり選択が沢山あって良いですね。
カタログの中が確認出来るので安心です。
配送も早く助かりました。
また購入したいです。

• NYURIさん
  • NYURIさん

5 2012-08-31

新築祝いのお返し
年配のご夫婦へのお返しに悩んでいましたが、こちらのカタログギフトはホテルなどが結構あるので喜んでもらえるのではないかと選びました。
この割引率は嬉しいです(*^_^*)

4 2015-08-10

品数豊富でよかったです。
値段設定別のギフトがたくさんあって、しかもかなりお安くなるのがとってもよかったです。
結婚の内祝いに使用しましたが、カタログ内もいろいろみられて満足です。

5 2016-06-10

電子カタログでみれるのがいいですね
仕事でお世話になった方へのプレゼントに購入しました。ラッピングもきれいで、注文してすぐ翌日に届き お値打ちに購入できてとても満足しています。たぶんまたこちらでお願いすると思います

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト