5 2019-03-27

価格性能申し分なし!
日本でも最近有名になりつつあるメーカーで洲ので安心!

5 2018-06-30

頼まれ物でした
五年以上前のバッテリーが原因で エンジンが掛からず
知り合いから頼まれて購入しました
一週間程乗らず 置いたままを繰り返して 早 5年以上前に交換して乗らず終い
また気が向いて乗ろうとしても 動かず
エンジンが掛からないとの事 ガソリンが古いとバッテリーだけでは済まないでしょう。
交換はしてませんが これから古いガソリン抜きまして 作業します。
どうなる事やらです

5 2015-03-25

ヤマハ 50cc GT4B-5の互換で購入しました。
バッテリ-が上がったまま1年程乗っていましたが、このところキックでエンジンが掛かりににくくなりひどい時は10分位キックを踏み続けることもありました。
この度ACデルコのバッテリ-をネットで購入し、交換したところ、久々にセルで1発始動できました、セルモ-タ-の回転力に感動です。安価で購入できて喜んでいます。1年2万キロの保証もあり満足しています。

4 2018-11-14

配達ありがとうございます。
2度目の利用です、又利用したいと思います。

• masato258さん
  • masato258さん

5 2016-12-09

日本での知名度は低めですが、とても信頼できるメーカーだと思います。
日本メーカーに比べて価格も安くておススメ!
ヤマハアプリオで使用してますがまったく問題なく使えてます。

5 2016-12-01

バッチリです
ジョグポシェのバッテリーに使用しました。
交換も容易に出来、問題なくセルでかかりました。
お値段も安く買えて良かったです。

5 2016-02-14

安く購入出来て良かったし、エンジンもセルも一発始動 後はいつまで持つかかな
バッテリーの処分も、してもらえるのは助かります。また利用させていただきます。

5 2016-01-24

SUZUKI ZZ に利用
問題なく装着しました。エンジンのかかりがよくなりました。

5 2015-12-17

ストリートマジックII用
安くて長持ちしそうなバッテリーを探していて購入しました。ACデルコ、バッテリー充電済みがポイントになりました。発注してすぐ商品も届き、取り付けも問題なし。
一発始動です。あとはどれだけ持つか楽しみです。

5 2015-08-27

迅速な発送
ウィンカーが付かなくなり補修用に購入しましたがバッチリ点灯するようになりました。

5 2015-08-26

本日届きました
商品も低価格でもまったく問題無しです。
acデルコはおすすめです

5 2015-07-08

届きました
安くて、物もしっかりしています。一発でエンジンかかりました。

• ヂルさん
  • ヂルさん

5 2015-05-25

安い
有名メーカー品が安く購入できてありがたいです

4 2015-02-15

概ね良かったです。
注文して2日後に到着しました。
コネクタ合わせですが、気持ち大きいので最後までは入り切りませんでした。1mmぐらい余っていますが、動作に問題なしです。
装着後、少し動かしてから動かなかったセルモーターが復活しました。
価格と比較すると満足です。

5 2014-12-18

満足してます
注文から到着まで早い対応で満足してます。商品も、値段相応と思うので良いのではないでしょうか。これから使ってみるのが楽しみです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バッテリー