17,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • momo尻さん
  • momo尻さん

5 2023-10-21

思いの外早く到着。30年超のランドクルーザーに装着。
状態表示の機能などはない昔ながらのオーソドックスな商品。
不要バッテリー回収サービス 廃棄バッテリー 回収 チケットも同時購入。
別発送と表記がありますが商品に同梱されていたので
交換と共に通常送られてきた箱に入れてそのまま発送できました。
2年後とかにご縁があればまた(^_^)/~~

5 2015-04-29

取っ手付きで日本製。重たいバッテリーの取っ手は便利です。

• トシ2472さん
  • トシ2472さん

4 2012-08-25

国産でお徳な商品かな
国産の二年保証バッテリーというので、このタイプに決めました。収納箱は取り出しやすい二重構造のダンポール製で、本体にはプラスチックの手すり取り付け可能な凹凸あります。(手すりは付属していませんが)私は船舶用のバッテリーに使用していますので持ち運びに助かっています。国産品なので信頼していますし、現在のところ快調です。これからできるだけ長く使用したいと思います。

5 2014-12-02

バッテリー
安く購入できてよかったです。また機会があればお願い致します。

4 2013-08-13

使用はこれからです
ボートの補助バッテリーとして購入しました。
使用は盆過ぎくらいなのでまだ使用はしていません
問題はないと思います。
配送関係はショップレビューにて書かせていただきます

• yosi545492さん
  • yosi545492さん

4 2012-02-25

農機具用
農業にてヤンマーのトラクター使用しておりますが、年間の稼働率が低く、
ターミナル外しておけばよいのですが、ずぼらしておりまして6年間着けっぱなしで先日エンジン掛からなくなり、量販店に行ったのですが26000円で販売
ネットで、購入決意規格は、75Dなのですがおそらく互換性のある本製品を発注、海外ブランドでは、もっと安いものもありますが、寿命の信頼性にかけると思い本製品を購入先ほど無事取り付けました。寿命のほどは他の国産品との比較ができませんので、星4としました。

5 2018-05-11

すぐに届いた!
入荷待ちの店が多い中、注文後2日で届きました!梱包も問題なく、大変助かりました。
ディーゼル車で95D31Rを並列2個積んでいますが、バッテリー交換して、セル一発始動。バッテリーもバッチリです。

5 2018-01-16

低価格
バッテリーが早急に必要でしたが、翌日に届いたので、大変助かりました。
また、発送先変更にも迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

5 2017-07-26

古いバッテリー引き取りもあって対応良かった!

5 2017-01-31

素早い対応有り難うございます。
8年使ったトラクターを充電し、だましだまし使っていたらバッテリーがとうとうダメになりました。注文して翌朝に商品が届き驚きました。国産メーカーで安心です。またお願いしたいと思います。

• なが1954さん
  • なが1954さん

5 2016-12-26

早い納入で助かりました。
早い納入で助かりました。
大型バッテリーにバンド有りは良いですネ。

5 2016-11-23

トラクターのバッテリーが弱っていたため購入しました。注文してすぐ届きビックリです。
疾速な対応をしていただき本当にありがとうございました。

• masa7256さん
  • masa7256さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

5 2016-11-16

始動一発元気に活躍中。
購入後季節も変わりましたが 何のトラブルも無く使わせてもらっています。寒い朝も心配なく安心して使用致しております。有難う御座いました。

5 2016-07-05

良かった
サイズなどは同じでも、見るからに頑丈そうで安心しました。長もちしそうです。
聖徳寺75男性

5 2016-07-03

早い!丁寧な対応。
注文して翌日に商品が到着しました。
お店の対応も迅速かつ丁寧で大満足です。
次回も利用させて頂きます。