あす楽 送料無料 YTZ7S GS ユアサ VRLA【制...(バッテリーウェブコム楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-15
  • セロー250のセルが突然回らなくなって症状をネットで検索するとバッテリーが原因でしかもバイク店で購入すると2万円くらいかかるとのことで、もう7年も使っているし自分で交換してみようと思い、最安値のこちらで購入。台湾ユアサ製も考えましたがターミナルの形状が微妙に違うとの情報もあり、取付けに不安があったので安心と信頼を求めてこちらにしました。 軽く予備充電をして取付けしセルスイッチを押すと力強くセルが回り、無事エンジンがかかりました ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-11
  • ようやくの復活・・・
  • ここ2〜3ヶ月くらい、ついに、セルが利かなくなり、押しがけで始動・・・しかも、電圧が低いせいか、始動時のエンジンの回転が安定せず、すぐに停止してしまい、何度も押しがけをする羽目に・・・そして、数日前、ついに、ほぼ完全に電圧がなくなり、押しがけでも指導しない状態に・・・それで、意を決して、純正品と同じ、この商品を購入・・・届いてから、早速交換し、始動してみる・・・セルは回るが、最初 ・・・(続きを読む
  • MARVICK-SATOCHANさん

5 2015-08-15

軽く予備充電をして取付けしセルスイッチを押すと力強くセルが回り、無事エンジンがかかりました。バッテリーは大事ですね。セローの自己診断機能でチェックしつつ、最低3年はもってほしいなと思います。
ちなみに交換作業はシートをはずさずやりましたが、外した方が作業はやり易そうです。

5 2015-08-07

信頼のGSユアサ製
納入されたバッテリー電圧は12.69Vで充電の必要はなく、早速ミニバイクに搭載しました。旧バッテリは同一製品でしたが走行後今夏の高温のためか再始動ができず思い切って交換した次第です。朝一番の始動ではなんら問題無くまだまだ使えそうでしたが、出先でのトラブルは避けたかったからです。横置き搭載ですので工場液注入済みで信頼のGSユアサ製にしました。

5 2015-06-12

ドラッグスター250の為に
226208-20150611-0761132113
妻がドラッグスター250に乗っておりますが購入して約2年経過したところで最近スターターのかかりが悪くなってきたので購入しました。
台湾製など格安のバッテリーもありますがやはり国産のバッテリーが一番です。
早速交換したところ元気良くエンジンがかかり妻も大変喜んでおります!
しかいも宜しくお願い致します!

• みー6154さん
  • みー6154さん

5 2015-12-05

主人のスーパーカブ用に買いました。
標準装備されていたのと同じ物を探してて、
こちらがレビューも多く安かったので選びました。
来るのも早かったし、充電もされていてすぐに取り付けることができました。
もうひとつの大型バイクも4年目なので、またこちらで考えたいと思います。

4 2015-10-17

手頃な値段で助かりました!おまけ付もビックリです!
ただ、電圧がし少し減ってたので充電しました。
後は順調です!

5 2015-10-16

良かったです
サイズもぴったりだし、バッテリー入れ替えてバイクが
復活するのは気持ちいいですね。

5 2015-10-02

セロー
セローのバッテリー、5年持ちました。
定期的に充電していたのが良かったんだと思う。
バッテリーの取付けは狭いスペースなので、
簡単ではないが素人でもできます。
セローが生き返ったのであと5年付き合います。

• D_O_H_Cさん
  • D_O_H_Cさん

5 2015-09-28

ホーネット250(MC31)用に購入
充電済みなので届いて交換し問題なくエンジンが掛かりました。
別料金ですが不要バッテリー回収伝票も一緒に注文できるのも良いですね。

• 888maruさん
  • 888maruさん

5 2015-09-27

素早い対応、値段の安さ、おまけ付きなど大変満足した買い物でした。
次回また利用させていただきます。

5 2015-09-27

ATV(バギー)のバッテリーが5年使用して充電がうまくできず、すぐあがってしまい新しい物を探していました。ショップで¥19900とか言われ少しでも安い物を探していて見つけました
ものすごい安い物もありましたが心配でしたので少し高めでしたけど国産の物が安心できるので購入しました。さっそく取り換えます

5 2015-09-25

商品届きました。以前購入したオプティメイト4でフル充電してから使用します。

4 2015-09-20

主人のバイクのエンジンのかかりが悪くなり、こちらを安かったので購入しました。
交換してからは、エンジンもスムーズにかかるようになり、良かったです。

5 2015-09-20

いい買い物が出来ました!
PCX125用に購入。いままで充電でしのいでいたのですが、こちらで安く買えることを見つけ購入しました。旧バッテリーの引き取り対応もあり、いい買い物が出来ました。機会があればまた利用したいです。

5 2015-09-16

大変良いお品です。
無事バイクに装着できました。
全く問題無く走行でき、お安い値段でいい買い物ができました。

• ちぃ1837さん
  • ちぃ1837さん

5 2015-09-11

到着が早かったです。
スクーピー用に購入しました。
迅速な対応ありがとうございました。