• mnaaa33さん
  • mnaaa33さん

5 2017-05-08

ベージュ
ウール素材のブラックがとても気に入っているので、ベージュも追加しました。シンプルなコーデでも、マルンキャップをプラスするだけでこなれて見えるので購入して良かったです。

• kico5670さん
  • kico5670さん

5 2017-03-17

お待ちしておりました。
予約していたのが今日届きました。お色も思ってた通りでお値段以上のクオリティーです。汚れ防止の為に100均の防水テープを貼りましたが、頭のかなり大きいワタシでも少し大きめです。頭が小さい人には調整が必須だと思います。

• HASTUKAさん
  • HASTUKAさん

5 2017-05-22

新色
バイカラーのものを買いました!
息子と毎日公園に行くので帽子を探してました!
老け顔のせいと(息子に化粧品をつけたくないため)スッピンのせいもありよくある無難なレディース帽子を被ると一気に40代に...
その点こちらのバイカラーはデザインも可愛いく、被ってるだけでも目をひくので年相応に見えます
息子とパーカーで外出してもしっくりくるので買って良かったです!
確かに大きいと思いますが、毛量多い私には蒸れにくくハーフアップにしても入るのでぴったり!
一応帽子クリップで止めてますが、一歳半の息子とダッシュしても(ハーフアップにしてることもあり)あんまり頭から落ちることないです

5 2017-04-25

みなさんの言うような匂い?は私は気になりませんでした。
サイズも頭にちょこんと乗せるように被るのなら大きいかも知れませんが、普通に被るのなら大きくはないと思います。
ちなみに私の頭のサイズは普通だと思います。
好みでしょうか。
デザインはとてもオシャレで、これを被っただけで普段の服装もこなれてみえます。
バレエシューズ、ボーダー好きなので、たくさん合わせて被りたいと思います。

4 2017-05-21

オシャレハット
このお値段でこのクオリティ。十分過ぎます。

• 兼続10さん
  • 兼続10さん

5 2017-05-08

かわいかった!
夏にすごく使える!とっても可愛いからおすすめです

4 2017-04-14

ブラック
届いた時は確かに匂いがしました。気になったので洗濯しました!特に縮んだりはなかったので私としては洗えばすむので全然オッケーです。レビューで大きめとありましたが頭の大きな私はピッタリでした笑。もう少し大きくても良いぐらい!

4 2017-04-05

ベージュを購入しました。私には大きすぎてブカブカでした。可愛いのでこのまま使おうと思います。

5 2017-03-21

真っ白で、可愛いです!
大きさも、大きすぎず、ちょうどよかったです。

• e_n0413さん
  • e_n0413さん

5 2017-04-22

ベージュ
みなさんのレビュー通り大きめです。100均の隙間テープを内側に貼ると大丈夫でした^_^私は臭いは全くありませんでした。コレ1つ被ってたらオシャレに見えるので重宝しています。真夏までは被れそうです。

5 2017-04-03

インスタみて
インスタみての購入です。レビューでは大きいとありますが好みのかぶり方なんでしょうか、わたしは思っていたとおりでとても良い感じでしたのでベージュも追加しました。
わたしの頭回りは平均的ですが、ちょこんと乗っかってる感じは好きではなくけして大きくは感じない程度にいいサイズでした。

• 8739りなさん
  • 8739りなさん

3 2017-04-23

思ったより…?
レビューにあった通り臭いが少しありましたが、そんなに気になるってほどではありませんでした。大きいっていうことで気になってましたが、頭が小さめの私的にはゆったりかぶれるので髪もぺたんこにならなくていいかなぁと思います。それよりも元から商品に汚れが何ヵ所かついていたのが気になりました。そんなに神経質な方じゃないので洗えばいいかって感じです。

1 2017-04-11

形は可愛いのですが…
届くのを楽しみにしていたんですが、独特な匂いが強くてお風呂場に干したり、風通しのいい所に干したりしてみましたが匂いは取れずで被りたいときに被れませんでした。今洗っています。
素材の感じも、思っていたのと違って冬物っぽい感じがしました。

1 2017-04-01

臭い、素材感も期待と違った
他の方も仰ってますが臭い!臭い!化学薬品か化学香料の様な匂いがし具合が悪くなりそうです。20分程度被っただけで髪の毛が臭くなり、そっこーお風呂入りました。花粉の季節で外で天日干しもできません…
素材感は少し起毛(ピーチスキン)でスウェードっぽい感じです。想像していた感じとは違いました…ですが、化繊なのでテカテカ感もあり…花粉対策もあって被りたかったのに、花粉がよく付きそう感じです。
オシャレっぽく見えますが、本当にサイズが大きいです。大きいので目深に被れますが浅めのデザインです。
送料を考えるとそんなに安いわけでもなく上記の様な感じでガッカリなので、もう少し足して帽子屋さんの物をちゃんと買えばよかった…

• tink-tomoさん
  • tink-tomoさん

3 2017-04-01

大きめ!!
届いて袋を開くとキツイ臭いがします。
そして頭周りが大きくて男性用かと思いました。調節して使いたいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ハンチング・キャスケット